Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 13:39 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2008, 19:38
Сообщения: 1313
Metamorphose писал(а):
В H.E.B продают. Там тоже одни американцы.
А на счет спросить тех кто продает - это конечно гениальная идея. Все, поехала в магазин требовать менеджера. :lol:

a chto eto?

_________________
"Есть 3-категории мужчин, которых хочется...
поймать и трахать,
обнять и плакать,
поржать и убежать..."


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 13:41 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2010, 03:56
Сообщения: 86
Сеть супермаркетов. У нас в Техасе на каждом углу


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 13:50 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2010, 03:56
Сообщения: 86
Молоко - это отдельная тема.
Скисло у нас молоко. Муж тащит его в мусорку. Я как в него вцепилась ( по старой российской привычке ничего не выбрасывать). Говорю: дай сюда, я из него блины приготовлю. Муж посмотрел на меня как на полоумную, но спорить не решился - видать боиться.
Ну слепила я эти блины, ставлю ему под нос, говорю - жуй! А он на меня смотрит щенячьими глазами, говорит: дорогая, а ты уверена что у меня с желудком ничего не случиться?
Попробовал - сказал что блины как блины, даже вкуснее чем обычно
Выжил.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 14:13 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2010, 11:38
Сообщения: 105
А как у вас молоко скисло? Я его специально скиснуть пыталась, а оно только завонялось, но не скисло. По-моему не скисает само по себе молоко в Америке. Я его грибом кефирным скисаю - так и кефир получаю и творог.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 15:25 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2008, 19:38
Сообщения: 1313
Kovalevskaya писал(а):
А как у вас молоко скисло? Я его специально скиснуть пыталась, а оно только завонялось, но не скисло. По-моему не скисает само по себе молоко в Америке. Я его грибом кефирным скисаю - так и кефир получаю и творог.

прекрасно молоко здесь скисает....пожирнее молоко или сливки...

_________________
"Есть 3-категории мужчин, которых хочется...
поймать и трахать,
обнять и плакать,
поржать и убежать..."


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 16:03 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2010, 03:56
Сообщения: 86
Здесь почему-то вообще все прекрасно портиться,даже в холодильнике


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 21:05 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19
Сообщения: 591
Откуда: far far far away
ирина сибирячка писал(а):
Готовила так! сначала рис залила кипятком и отставила в сторону. это делается, что бы потом он был рассыпчатым. в жаровню(казан,у меня его нет) в раскаленное масло кидаем мясо. я готовила с куриным филе,но,можно же с любым мясом. обжарить мин 15, туда добавить лук и морковь соломкой,именно соломкой. чем больше моркови,цвет плова красивше!! тушим еще мин 10. потом тот рис, который замачивали.воду слить и промыть в дуршлаге под холодной водой. рис выкладываем на мясо, втыкаем в него 2-3 целые головки чеснока, заливаем все кипящей водой,что бы вода была на один палец выше риса. закипело,крышку закрыли и жаровню на маленький огонь. забыли о плове на 30-40 минут. только перед подачей перемешиваем рис с мясом. соль и специи добавляются при тушении мяса. кто какие любит!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


сорри, если уже спрашивали это, вы какой рис используете??? а то у меня каша получается... :dum


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 22:41 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2008, 19:38
Сообщения: 1313
Nazy писал(а):
ирина сибирячка писал(а):
Готовила так! сначала рис залила кипятком и отставила в сторону. это делается, что бы потом он был рассыпчатым. в жаровню(казан,у меня его нет) в раскаленное масло кидаем мясо. я готовила с куриным филе,но,можно же с любым мясом. обжарить мин 15, туда добавить лук и морковь соломкой,именно соломкой. чем больше моркови,цвет плова красивше!! тушим еще мин 10. потом тот рис, который замачивали.воду слить и промыть в дуршлаге под холодной водой. рис выкладываем на мясо, втыкаем в него 2-3 целые головки чеснока, заливаем все кипящей водой,что бы вода была на один палец выше риса. закипело,крышку закрыли и жаровню на маленький огонь. забыли о плове на 30-40 минут. только перед подачей перемешиваем рис с мясом. соль и специи добавляются при тушении мяса. кто какие любит!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


сорри, если уже спрашивали это, вы какой рис используете??? а то у меня каша получается... :dum

попробуйте джасмин..я только эот рис покупаю..он всегда рассыпчатый..

_________________
"Есть 3-категории мужчин, которых хочется...
поймать и трахать,
обнять и плакать,
поржать и убежать..."


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 00:25 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 02:06
Сообщения: 1562
Джасмин, который нормальный не на 5 минут кипятком залить?)) А то у нас шла война ,что рис пятимянутка лучший на свете, пока нормальный рис не попробовал. Теперь пятиминутку нененееееее)))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 01:19 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2005, 06:27
Сообщения: 3812
Katerinaa писал(а):
Девы, подскажите плиз из какого сорта картошки получается пюре, похожее на нормальное картофельное пюре?


Меня вполне устраивает красная картошка. Но может я не гурман :)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 01:22 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2005, 06:27
Сообщения: 3812
hot_panty писал(а):
Nazy писал(а):
ирина сибирячка писал(а):
Готовила так! сначала рис залила кипятком и отставила в сторону. это делается, что бы потом он был рассыпчатым. в жаровню(казан,у меня его нет) в раскаленное масло кидаем мясо. я готовила с куриным филе,но,можно же с любым мясом. обжарить мин 15, туда добавить лук и морковь соломкой,именно соломкой. чем больше моркови,цвет плова красивше!! тушим еще мин 10. потом тот рис, который замачивали.воду слить и промыть в дуршлаге под холодной водой. рис выкладываем на мясо, втыкаем в него 2-3 целые головки чеснока, заливаем все кипящей водой,что бы вода была на один палец выше риса. закипело,крышку закрыли и жаровню на маленький огонь. забыли о плове на 30-40 минут. только перед подачей перемешиваем рис с мясом. соль и специи добавляются при тушении мяса. кто какие любит!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


сорри, если уже спрашивали это, вы какой рис используете??? а то у меня каша получается... :dum

попробуйте джасмин..я только эот рис покупаю..он всегда рассыпчатый..


Жасмин - это продолговатый? Нее, надо использовать такой пузатенький, не сильно продолговатый рис, я не знаю сорт, как называется.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 01:24 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2005, 06:27
Сообщения: 3812
hot_panty писал(а):
А чё вы меня то спрашиваете?Спросите у тех кто продаёт...наверное для нас с вами и продают..у вас же тоже продают,раз купили.....У нас супермаркет спецефический интернешионал...там всё продают...конечно в валмарте или маиере кефир не продают..там одни американцы:))))
Кстати у меня муж не только не попробует..его от одного запаха отворачивает:))..для них это вроде прокисшего молока...


Это вы Фред Майер имеете в виду?? У нас там всегда кефир стоит. И даже в Винко уже давно есть в продаже. Тут вообще с кефиром проблем не видела :) В Винко даже творог периодически появляется.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 03:50 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2008, 19:38
Сообщения: 1313
lucky bride писал(а):
Katerinaa писал(а):
Девы, подскажите плиз из какого сорта картошки получается пюре, похожее на нормальное картофельное пюре?


Меня вполне устраивает красная картошка. Но может я не гурман :)

а я всегда думала ,что из любой картошки будет пюре:))))..п[о краиней мере для меня...наверное тоже не гурман...

_________________
"Есть 3-категории мужчин, которых хочется...
поймать и трахать,
обнять и плакать,
поржать и убежать..."


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 03:57 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2008, 19:38
Сообщения: 1313
quote="lucky bride"]
hot_panty писал(а):
Nazy писал(а):
ирина сибирячка писал(а):
Готовила так! сначала рис залила кипятком и отставила в сторону. это делается, что бы потом он был рассыпчатым. в жаровню(казан,у меня его нет) в раскаленное масло кидаем мясо. я готовила с куриным филе,но,можно же с любым мясом. обжарить мин 15, туда добавить лук и морковь соломкой,именно соломкой. чем больше моркови,цвет плова красивше!! тушим еще мин 10. потом тот рис, который замачивали.воду слить и промыть в дуршлаге под холодной водой. рис выкладываем на мясо, втыкаем в него 2-3 целые головки чеснока, заливаем все кипящей водой,что бы вода была на один палец выше риса. закипело,крышку закрыли и жаровню на маленький огонь. забыли о плове на 30-40 минут. только перед подачей перемешиваем рис с мясом. соль и специи добавляются при тушении мяса. кто какие любит!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


сорри, если уже спрашивали это, вы какой рис используете??? а то у меня каша получается... :dum

попробуйте джасмин..я только эот рис покупаю..он всегда рассыпчатый..


Жасмин - это продолговатый? Нее, надо использовать такой пузатенький, не сильно продолговатый рис, я не знаю сорт, как называется.[/quote]


пузатенький да...но джасмин не менее хороший рис....он всегда рассыпчатый...он подходит под любое блюдо...отличный рис:)))

_________________
"Есть 3-категории мужчин, которых хочется...
поймать и трахать,
обнять и плакать,
поржать и убежать..."


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 04:07 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2008, 19:38
Сообщения: 1313
lucky bride писал(а):
hot_panty писал(а):
А чё вы меня то спрашиваете?Спросите у тех кто продаёт...наверное для нас с вами и продают..у вас же тоже продают,раз купили.....У нас супермаркет спецефический интернешионал...там всё продают...конечно в валмарте или маиере кефир не продают..там одни американцы:))))
Кстати у меня муж не только не попробует..его от одного запаха отворачивает:))..для них это вроде прокисшего молока...


Это вы Фред Майер имеете в виду?? У нас там всегда кефир стоит. И даже в Винко уже давно есть в продаже. Тут вообще с кефиром проблем не видела :) В Винко даже творог периодически появляется.

Я не знаю,что есть Винко...я говорила про Myers.....кефира я там не видела...хотя мне и говорили,что есть...но я там не шоплюсь..поетому всё равно...

_________________
"Есть 3-категории мужчин, которых хочется...
поймать и трахать,
обнять и плакать,
поржать и убежать..."


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 28 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: