|
Автор |
Сообщение |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 25 мар 2011, 13:39 |
|
|
Metamorphose писал(а): В H.E.B продают. Там тоже одни американцы. А на счет спросить тех кто продает - это конечно гениальная идея. Все, поехала в магазин требовать менеджера.  a chto eto?
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Metamorphose
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 25 мар 2011, 13:41 |
|
|
Сеть супермаркетов. У нас в Техасе на каждом углу
|
|
 |
|
 |
Metamorphose
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 25 мар 2011, 13:50 |
|
|
Молоко - это отдельная тема. Скисло у нас молоко. Муж тащит его в мусорку. Я как в него вцепилась ( по старой российской привычке ничего не выбрасывать). Говорю: дай сюда, я из него блины приготовлю. Муж посмотрел на меня как на полоумную, но спорить не решился - видать боиться. Ну слепила я эти блины, ставлю ему под нос, говорю - жуй! А он на меня смотрит щенячьими глазами, говорит: дорогая, а ты уверена что у меня с желудком ничего не случиться? Попробовал - сказал что блины как блины, даже вкуснее чем обычно Выжил.
|
|
 |
|
 |
Kovalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 25 мар 2011, 14:13 |
|
|
А как у вас молоко скисло? Я его специально скиснуть пыталась, а оно только завонялось, но не скисло. По-моему не скисает само по себе молоко в Америке. Я его грибом кефирным скисаю - так и кефир получаю и творог.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 25 мар 2011, 15:25 |
|
|
Kovalevskaya писал(а): А как у вас молоко скисло? Я его специально скиснуть пыталась, а оно только завонялось, но не скисло. По-моему не скисает само по себе молоко в Америке. Я его грибом кефирным скисаю - так и кефир получаю и творог. прекрасно молоко здесь скисает....пожирнее молоко или сливки...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Metamorphose
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 25 мар 2011, 16:03 |
|
|
Здесь почему-то вообще все прекрасно портиться,даже в холодильнике
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 25 мар 2011, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
ирина сибирячка писал(а): Готовила так! сначала рис залила кипятком и отставила в сторону. это делается, что бы потом он был рассыпчатым. в жаровню(казан,у меня его нет) в раскаленное масло кидаем мясо. я готовила с куриным филе,но,можно же с любым мясом. обжарить мин 15, туда добавить лук и морковь соломкой,именно соломкой. чем больше моркови,цвет плова красивше!! тушим еще мин 10. потом тот рис, который замачивали.воду слить и промыть в дуршлаге под холодной водой. рис выкладываем на мясо, втыкаем в него 2-3 целые головки чеснока, заливаем все кипящей водой,что бы вода была на один палец выше риса. закипело,крышку закрыли и жаровню на маленький огонь. забыли о плове на 30-40 минут. только перед подачей перемешиваем рис с мясом. соль и специи добавляются при тушении мяса. кто какие любит!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! сорри, если уже спрашивали это, вы какой рис используете??? а то у меня каша получается... 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 25 мар 2011, 22:41 |
|
|
Nazy писал(а): ирина сибирячка писал(а): Готовила так! сначала рис залила кипятком и отставила в сторону. это делается, что бы потом он был рассыпчатым. в жаровню(казан,у меня его нет) в раскаленное масло кидаем мясо. я готовила с куриным филе,но,можно же с любым мясом. обжарить мин 15, туда добавить лук и морковь соломкой,именно соломкой. чем больше моркови,цвет плова красивше!! тушим еще мин 10. потом тот рис, который замачивали.воду слить и промыть в дуршлаге под холодной водой. рис выкладываем на мясо, втыкаем в него 2-3 целые головки чеснока, заливаем все кипящей водой,что бы вода была на один палец выше риса. закипело,крышку закрыли и жаровню на маленький огонь. забыли о плове на 30-40 минут. только перед подачей перемешиваем рис с мясом. соль и специи добавляются при тушении мяса. кто какие любит!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! сорри, если уже спрашивали это, вы какой рис используете??? а то у меня каша получается...  попробуйте джасмин..я только эот рис покупаю..он всегда рассыпчатый..
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 26 мар 2011, 00:25 |
|
|
Джасмин, который нормальный не на 5 минут кипятком залить?)) А то у нас шла война ,что рис пятимянутка лучший на свете, пока нормальный рис не попробовал. Теперь пятиминутку нененееееее)))
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 26 мар 2011, 01:19 |
|
|
Katerinaa писал(а): Девы, подскажите плиз из какого сорта картошки получается пюре, похожее на нормальное картофельное пюре? Меня вполне устраивает красная картошка. Но может я не гурман :)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 26 мар 2011, 01:22 |
|
|
hot_panty писал(а): Nazy писал(а): ирина сибирячка писал(а): Готовила так! сначала рис залила кипятком и отставила в сторону. это делается, что бы потом он был рассыпчатым. в жаровню(казан,у меня его нет) в раскаленное масло кидаем мясо. я готовила с куриным филе,но,можно же с любым мясом. обжарить мин 15, туда добавить лук и морковь соломкой,именно соломкой. чем больше моркови,цвет плова красивше!! тушим еще мин 10. потом тот рис, который замачивали.воду слить и промыть в дуршлаге под холодной водой. рис выкладываем на мясо, втыкаем в него 2-3 целые головки чеснока, заливаем все кипящей водой,что бы вода была на один палец выше риса. закипело,крышку закрыли и жаровню на маленький огонь. забыли о плове на 30-40 минут. только перед подачей перемешиваем рис с мясом. соль и специи добавляются при тушении мяса. кто какие любит!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! сорри, если уже спрашивали это, вы какой рис используете??? а то у меня каша получается...  попробуйте джасмин..я только эот рис покупаю..он всегда рассыпчатый.. Жасмин - это продолговатый? Нее, надо использовать такой пузатенький, не сильно продолговатый рис, я не знаю сорт, как называется.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 26 мар 2011, 01:24 |
|
|
hot_panty писал(а): А чё вы меня то спрашиваете?Спросите у тех кто продаёт...наверное для нас с вами и продают..у вас же тоже продают,раз купили.....У нас супермаркет спецефический интернешионал...там всё продают...конечно в валмарте или маиере кефир не продают..там одни американцы:)))) Кстати у меня муж не только не попробует..его от одного запаха отворачивает:))..для них это вроде прокисшего молока... Это вы Фред Майер имеете в виду?? У нас там всегда кефир стоит. И даже в Винко уже давно есть в продаже. Тут вообще с кефиром проблем не видела :) В Винко даже творог периодически появляется.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 26 мар 2011, 03:50 |
|
|
lucky bride писал(а): Katerinaa писал(а): Девы, подскажите плиз из какого сорта картошки получается пюре, похожее на нормальное картофельное пюре? Меня вполне устраивает красная картошка. Но может я не гурман :) а я всегда думала ,что из любой картошки будет пюре:))))..п[о краиней мере для меня...наверное тоже не гурман...
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 26 мар 2011, 03:57 |
|
|
quote="lucky bride"] hot_panty писал(а): Nazy писал(а): ирина сибирячка писал(а): Готовила так! сначала рис залила кипятком и отставила в сторону. это делается, что бы потом он был рассыпчатым. в жаровню(казан,у меня его нет) в раскаленное масло кидаем мясо. я готовила с куриным филе,но,можно же с любым мясом. обжарить мин 15, туда добавить лук и морковь соломкой,именно соломкой. чем больше моркови,цвет плова красивше!! тушим еще мин 10. потом тот рис, который замачивали.воду слить и промыть в дуршлаге под холодной водой. рис выкладываем на мясо, втыкаем в него 2-3 целые головки чеснока, заливаем все кипящей водой,что бы вода была на один палец выше риса. закипело,крышку закрыли и жаровню на маленький огонь. забыли о плове на 30-40 минут. только перед подачей перемешиваем рис с мясом. соль и специи добавляются при тушении мяса. кто какие любит!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! сорри, если уже спрашивали это, вы какой рис используете??? а то у меня каша получается...  попробуйте джасмин..я только эот рис покупаю..он всегда рассыпчатый.. Жасмин - это продолговатый? Нее, надо использовать такой пузатенький, не сильно продолговатый рис, я не знаю сорт, как называется.[/quote] пузатенький да...но джасмин не менее хороший рис....он всегда рассыпчатый...он подходит под любое блюдо...отличный рис:)))
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 26 мар 2011, 04:07 |
|
|
lucky bride писал(а): hot_panty писал(а): А чё вы меня то спрашиваете?Спросите у тех кто продаёт...наверное для нас с вами и продают..у вас же тоже продают,раз купили.....У нас супермаркет спецефический интернешионал...там всё продают...конечно в валмарте или маиере кефир не продают..там одни американцы:)))) Кстати у меня муж не только не попробует..его от одного запаха отворачивает:))..для них это вроде прокисшего молока... Это вы Фред Майер имеете в виду?? У нас там всегда кефир стоит. И даже в Винко уже давно есть в продаже. Тут вообще с кефиром проблем не видела :) В Винко даже творог периодически появляется. Я не знаю,что есть Винко...я говорила про Myers.....кефира я там не видела...хотя мне и говорили,что есть...но я там не шоплюсь..поетому всё равно...
|
|
 |
|
 |
|