|
Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: назначили Индюсинг, помогите советом Добавлено: 26 мар 2011, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Татьяна, вы так уверено ржете, как будьто знаете мой бекграунд. А вообще спорить ни с кем не собиралась и не собираюсь, у каждого своя голова на плечах.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: назначили Индюсинг, помогите советом Добавлено: 26 мар 2011, 22:29 |
|
|
Незабудка, сори, если обидела. Просто всех под одну гребенку-если индюс-то проблемы...просто наивно. У меня не было проблем, помимо как долгие и болезненные роды. У других девченок кто был индьюс-и того меньше было. А то что вы видели на мониторах показатели других рожениц...мне надо было 2 года что бы понять что есть что. А вы за пару часов поняли да еще и контролировали, тем более из вашей палаты ( только если вы не лежали на нерс стейшн). Ну даже если вы и местная ОБ нерс, то уследить за всеми роженицами на флор пока вы сама рожаете-это просто подвиг.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: назначили Индюсинг, помогите советом Добавлено: 26 мар 2011, 22:36 |
|
|
странно так все во всю обсуждают и ни кто тут не поинтересовался почему назначили это?  обычно просто так не назначают до 42-43 недель. какие показания?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: назначили Индюсинг, помогите советом Добавлено: 26 мар 2011, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): обычно просто так не назначают до 42-43 недель. так писали тут недавно обратное : что перехаживать дают одну неделю. Т.е в due date назначают стимуляцию на сроке 41 неделя, больше недели ни дня не дают. А в сад-то послать их можно, если нет серьезных показаний? вообще неясны основания для 41 недели, потому как в норме роды начинаются на 38-42 неделе.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: назначили Индюсинг, помогите советом Добавлено: 26 мар 2011, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Я писала выше, мне назначили на 39 индакшн, потомучто врач в отпуск уезжал. Он еще раньше хотел, я отказалась оба раза. С ребенком все было нормально. Причем врач сообщил за два месяца. Аргументы были, что так легче и после 40 недель дети быстро растут. Я была в шоке.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: назначили Индюсинг, помогите советом Добавлено: 26 мар 2011, 23:07 |
|
|
Незабудка писал(а): Я писала выше, мне назначили на 39 индакшн, потомучто врач в отпуск уезжал. Он еще раньше хотел, я отказалась оба раза. С ребенком все было нормально. Причем врач сообщил за два месяца. Аргументы были, что так легче и после 40 недель дети быстро растут. Я была в шоке. Это конечно что-то-отпуск!?? Ужас конечно! Обычно у врачей есть те, кто берет клиентов "если что". А что бы было, если бы вы отказались от индакшн и решили подождать до 42 недель? Он же не мог вас так бросить? Вы спрашивали его об этом?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: назначили Индюсинг, помогите советом Добавлено: 26 мар 2011, 23:12 |
|
|
nyk2009 писал(а): странно так все во всю обсуждают и ни кто тут не поинтересовался почему назначили это?  обычно просто так не назначают до 42-43 недель. какие показания? показания...полиси больницы, мне врач ровно в 41 недель назначила, хотя я неделю ходила с раскрытием 4 см и схватки были начиная с 6 месяцев  все боялась раньше родить,наивная Так что в 40 недель мне сказали мол надо стимулировать тк у них такие правила и дальше все на свой страх и риск, те больница не будет нести никакой отве-ти если вы будет ходить до победного и что с ребенком потом случится. Но я быстро родила ,Как поставили стимуляцию в час , в 3 ее на полную включили, в 8 было 10 см, чере 20 минут родила, Самое страшное во время родов было это чувство голода  тк еду не давали с 10 утра как притопали в больницу
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: назначили Индюсинг, помогите советом Добавлено: 26 мар 2011, 23:22 |
|
|
Ой, неужели кто-то думал о голоде? у меня роды были 36 часов. Еда-это самое последнее что я думала, вернее не думала вообще. Думала блин, лучше сдохнуть сейчас, чем так мучаться. Сори автор! По науке во время нат. родов вырабатываются гормоны которые как морфин, обезбаливает вас. У меня их явно не было, поэтому на двух см расскрытия я умирала уже...а впереди 30 часов и 8 см. Спросите показания к индакшн, и если ваша плацента в порядке, ходите до 42 недель, но с условием проверятся каждый день на стресс тест. Правда к 42 неделям ребенок может вырасти, что пойдете на СС.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: назначили Индюсинг, помогите советом Добавлено: 26 мар 2011, 23:25 |
|
|
Незабудка писал(а): lucky bride вы что то всех в кучу смешали на " убиваться стимулируя себя самой" (по вашему мнению) были причины. Если бы я ждала 41 неделю у меня бы ребенок был больше 11 паундов. Вариантов было два или естесственная стимуляция (кстати касторка до сих пор применяется многими акушерками) которая не поможет, если ребенок не готов или же питоцин - игра в рулетку (почитайте про сайд эффекты). Ничего я не смешала и ваш же пост это доказывает - зачем себя самой стимулировать, если НИКАКОЙ гарантии, что это поможет, нет. Зачем эти горячие ванны, касторка, бег по лестницам и т.д.?? Если есть показания к стимуляции, то я бы отдалась врачам. Разумеется не до моей дью дейт. Но если бы перехаживала, то пошла бы на стимуляцию и не билась бы в агонии, как автор топика А откуда вы знаете сколько бы был ребенок, если бы переходили?? Здесь же говорили, что врачи очень сильно ошибаются при определении веса по УЗИ.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: назначили Индюсинг, помогите советом Добавлено: 26 мар 2011, 23:28 |
|
|
Татиана_1 писал(а): По науке во время нат. родов вырабатываются гормоны которые как морфин, обезбаливает вас. У меня их явно не было, поэтому на двух см расскрытия я умирала уже...а впереди 30 часов и 8 см. Спросите показания к индакшн, и если ваша плацента в порядке, ходите до 42 недель, но с условием проверятся каждый день на стресс тест. Правда к 42 неделям ребенок может вырасти, что пойдете на СС. Серьезно?? А то я на 3 см. увидела небо в алмазах  У меня тоже, видимо, их не было :))
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: назначили Индюсинг, помогите советом Добавлено: 26 мар 2011, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): По науке во время нат. родов вырабатываются гормоны которые как морфин, обезбаливает вас.  не только обезболивают, но и сил придают / со своего опыта/ щас опять Лаки Брайд наедет
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: назначили Индюсинг, помогите советом Добавлено: 27 мар 2011, 00:03 |
|
|
Альтея, ну пожалей мои глаза  А что мне наезжать??  Я верю в то, что у каждого свой опыт - вон у Галюси до 8 см. открытия все терпимо по боли было - я верю, у меня у сестры еще легче было. Я не люблю, когда пишут что-то типа "так что вполне можно до 5-6 см. терпеть" 
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: назначили Индюсинг, помогите советом Добавлено: 27 мар 2011, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
я вообще шла на роды с намерением терпеть боль и с мужем,чтобы тот массаж мне делал
какое то время массаж мне помогал, и я думала,что все ок,могу выдержать а потом,когда стали увеличивать дозу питоцина, появилась одна болезненная схватка, которая вообще не стихала и которую я еще терпела часа два, но не вытерпела и попросила эпидурал
а подруга моя до раскрытия 5 см сидела дома и вообше ничегошеньки не чувствовала, и только когда воды отошли,в больницу поехала. и родила без эпидурала,даже понравилось
а вообще если роды вызывают,то там не сразу питоцин ставят, вначале другие медикаменты,и если родовую деятельность они вызывают,то питоцин не ставят( не знаю,может и ставят,но в меньшем количестве)
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: назначили Индюсинг, помогите советом Добавлено: 27 мар 2011, 00:24 |
|
|
intoxicant писал(а): я вообще шла на роды с намерением терпеть боль и с мужем,чтобы тот массаж мне делал
такая же фигня. Мы же и на классы с мужем ходили и мне хотелось все по уму делать и без эпид.урала обойтись - боялась его ставить из-за сайд эффектов. Но ни техника дыхания, ни массаж у меня не пошел - у меня были back labor (если я опять ничего в определениях не путаю :)) ) и схватки были довольно болезненные. А на 3см. меня вообще в запятую скрутило. Еще у меня воды сперва отошли - часто встречаю мнение, что в этом случае схватки более болезненные, но наверняка не знаю.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: назначили Индюсинг, помогите советом Добавлено: 27 мар 2011, 01:11 |
|
|
Альтея писал(а): nyk2009 писал(а): обычно просто так не назначают до 42-43 недель. так писали тут недавно обратное : что перехаживать дают одну неделю. Т.е в due date назначают стимуляцию на сроке 41 неделя, больше недели ни дня не дают. А в сад-то послать их можно, если нет серьезных показаний? вообще неясны основания для 41 недели, потому как в норме роды начинаются на 38-42 неделе. не знаю. я перехаживала мне ни кто ничего не назначал и даже не думали все мои врачи говорили т.к. нет показаний ( диабет, крупный плод, приклампсия, не знаю что ещё....) после 42 недель + стрэс тэст.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|