Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 19 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 18:08 
звезда
звезда

Аlania, с дочечкой Вас!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Нутик, поздравляю с беременностью!!! :angel Помню, что ты очень хотела, молодцы с мужем что решились :s_thumbup Пусть токсикоз отпустит поскорее! Вы мальчика или вторую девочку хотите? :a_plain

И я присоединяюсь с поздравлениями! :a_plain :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, попробую я свой отчетик написать,ребенка на сисе висит, муж на дне рождении друга, все при делах )))
Получится длинно наверно, ну ладно как уж напишу
В общем девочки наверно помнят, я 7-го вечером жаловалась что бебик оч уж активен, и мне писали что эта она ко встрече с мамой готовится - ох как вы были правы!!! В общем после 5 или 6 часов скакания она к 12-ти ночи угомонилась и я уснула, и всю ночь просто отлично проспала )))) проснулась 8-го ровно в 6 утра от схваток. Ну наверно это Оно, решила я - просто за всю беременность ни разу такого не было. Взяла листочек и карандаш и ровно час записывала - частота была 7-9 мин, после того как этот час прошел стало ясно что да, Оно началось
Ох какая я довольная была! Настроение просто супер! Ходила потихоньку собиралась, пританцовывала - было чувствительно но не смертельно, пританцовывая намного легче ))) к 11 утра схватки стали каждые пять минут (это нереально просто как они по часам работают!) и мы поехали в госпиталь
Муж у меня страшно волновался, все боялся что я или дома или в машине рожу ))) он в госпитале только успокоился, ну и на меня смотрел конечно такую веселую )))
В предварительной палате на меня конечно сразу нацепили датчики, схватки уже были каждые 3-4 мин, про боль не скажу что сильно больно было, нерс которая с нами была, сказала что она первый раз такое видит - на мониторе схватки и видно насколько они интенсивны, а у меня по лицу вообще ничего не скажешь, я еще сижу улыбаюсь ей ...я сказала что да, мы Русские так )))))))
В общем посмотрели меня - раскрытием 4 см, а мой доктор в др офисе ! В том как раз возле нашего дома - и у меня аппойтмент был назначен к обед у него. Ну ему информацию всю передали, перевели нас в палату схваточно-родильную. Я все порывалась то погулять, то в джакузи залечь - не дали гады!!! Так и сидела/лежала на кровати, вливали в меня физраствор этот и антибиотик еще ну и мониторили. В общем так было несколько часов, я как раз с kmaro переписывалась тогда, а что делать...скушно было. Боль меня не беспокоила, я даже поспала. Муж читал газету, мама его приехала - в общем как будто мы в аэропорту рейс ждали..

Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...продолжение
Ну в общем от этого постельного режима дурацкого схватки у меня стали уже каждые 7 см ((( нерс пришла, сказала что надо ставить питоцин, для стимуляции. А отпустить меня погулять для стимуляции они не могут видите ли!!! Ну ладно, поставили - самую минимальную дозу правда. Я оч переживала что вдруг на ребенке как скажется, но она молодец у меня была, все с ней без изменений. Зато схватки вернулись к прежней частоте
Еще они там что то мутили с прокалыванием пузыря, ни я, ни муж толком и не поняли
Сказали что проколят когда прокапают второй пакет с антибиотиками, а его надо капать с промежутком в четыре часа от первого... В итоге вечером уже приехал Мой доктор, посмотрел меня (было только 5 см) и сказал что будет колоть пузырь. Конечно предупредил что хорошо бы эпидурал поставить До этого, но я себя оч хорошо чувствовала и решила что успею еще ))) вот тогда я как раз спрашивала на форуме как быстро после прокола пузыря рожают )))
Было это не больно совсем (вообще никак) и быстро
Схватки стали усиливаться, но все равно было нормально, в общем я даже близка не была чтобы этот эпидурал просить ...

Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

... Продолжение
Ну тут нерс нам сказала, что если вот мы в течении часа не попросим эпидурал, то анализы мои истекут (будет более шести часов с момента их проведения) и анастезиолог скажет что нужны новые анализы, а вдруг там будут показатели не оч и тогда вообще ставить мне его не будут. Мы решили ее послушать и попросили анастезиолога через 45 мин, ну чтобы в это время успеть
Схватки все усиливались, но опять таки не смертельно
Пришли анастезиологи, стали ставить. И вот сижу я в этой позе скрюченной, подушку обнимаю как попросили и тут меня как накрыло! Это была самая сильная схватка блин. А еще в такой позе! У меня от лежаия все бока затекли, а тут сидишь с животом еще не оч удобно...а общем мне аж поплохело, в смысле замутило меня аж и я подумала что Оч вовремя эпидурал то мне ставят ))))) ну вот потом конечно красота стала после эпидурала этого
Тут же всед за анастезиолгами пришел мой доктор проверить меня, а у нас уже 8 см оказывается!
В общем до 10 см время махом пролетело. Я дергала нерс сказать мне все ок с ребенком или нет, но слава богу все было хорошо
В общем через какое то время проверили меня, 10см -ура думала я, рожать будем! Но ни фига подобного, сказали надо ждать когда мне захочется пушить ,.. А мне как то не хотелось... Прошло еще полтора часа наверно, эпидурал уже не так действовал, но я и не добавляла дозу ни разу впрочем... В общем мне надоело ждать когда "захочется" и я сказала нерс что надо как то начинать уже ,,,,

Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...продолжение
Кстати с последней нерс мне оч повезло, правда! До этого были такие мадамы - прибегут, в мониторы посмотрят и убегают. На меня хоть бы глянул кто! Как будто меня вообще нет, а просто "что то" во что надо вливать лекарства и млниторить... Нет, они были конечно оч найс, но как то осадок у меня остался ))))
А вот последняя, с которой рожали, оч душевная была аа тетенька. Она потом еще сказала что хочет учится на мидвайф, я думаю у нее замечательно получится. Она здоро меня поддерживала и просто оч по человечески было все с ее стороны
В общем начали мы пушить. Я в жизни так физически не напрягалась наверно! Это было тяжело )))
Эпидурал все слабел, но это было только на пользу, мне больше нравилось пушить "через" боль - хотя опять таки не страшная это была боль совсем,,, ну пушили мы пушили, доктор заходил проверить меня, др какие то люди больничные - все меня хвалили что я хорошо работаю и поддерживали, ео я как то не видела прогресса
Попросила зеркало, оно мне реально помогло - я стала видеть что происходит. Тогда же я поняла что ни фига в такую дырку ни один ребенок не пролезет ))) сказала нерс и маме мужа, и еще одна была нерс там - я им сказала что надо бы разрезать, чтобы ребенка вытащить - они заохали, сказали это оч больно и вообще пусть доктор решает
Ну, продолжили мы пушить... Мама мужа стояла рядом все время с мокрыми полотенцами, мне было очень жарко... Муж пытался сидеть спокойно на диванчике рядом, но говорит что когда я залерживала дыхание и "дышала/не дышала" он тоже так делал, получалось само собой у него, говорит невозможно остаться безучастным в этом процессе ))) еще он ко мне пытался подходить все переживал что мне больно вдруг - мне больно не было, я злая была просто на себя что такая дохлячка и не могу ребенка вытолкать и рявкала на него чтобы он с моих глаз ушел и не бесил меня ))
В общем продолжалось это все часа три с половиной, я совсем выдохлась. Ну мне давали отдохнуть, я даже немножко поспала за это время. Сил все равно не было и в оч приход доктора я сказала что сли сейчас не рожу то просто усну от усталости. Он кивнул и сказал что сейчас за три пуша родим -в общем решили резать.
Муж пошел в коридор погулять, он решил что этого зрелища не выдержит))) моя нерс его осудила - они обычно сдержанны в эмоциях, а тут она не скрывала что не одоряет его решение ))) мама ин ло осталась рядом с мокрыми полотенцами. Зеркало предусмотрительно убрали, но у меня уже не было желаия совсем смотреть туда ,,,

Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...продолжение
Забыла - у ребенка оказывается головка была повернута не так, что мешало тоже ее вытолкнуть
Так забавно было, когда проверяли ее и трогали она начинала ногами брыкать, я все хорошо чувствовала, ну и под конец я и ноги могла свои опять контролировать - за все эти часы эпидурал почти исчез
Как резали меня я не почувствовала правда. Ну и вот на раз, два , три я наконец то вытолкнула головку
Вытолкнула и замерла, думаю что дальше то ...спрашиваю можно дальше? Было можно - и девочка моя родилась вся целиком. Головка за один пуш и все остально за второй ))) это было такое облегчение! Я просто накрыла лицо полотенцев и дышала - вот как лыжники добегают до финиша и падают в снег, вот я типа так же
Доктор посоветовал добавить эпидурал, собирался меня зашивать. Вот тут я и пискнула пару раз пока он это делал, чувствительно было (швы внутр и внешний). А до этого даже близко не была к тому чтобы кричать там или что еще делать
Да, пока они меня готовили к последнему пушу в комнате потихоньку собралась толпа из шести-семи человек - команда для ребенка. Они же сразу и занялись ей, все так тихо и по деловому )))
Вот в 1:47 ночи Лила наша родилась
А попали мы в свою палату только в пять утра! Все это время занимались мной и ей, больше мной.
В палате своей я уде умирала просто от усталости, больше всего на свете мне хотелось уснуть в обнимку с мужем. То, что ребенок наш родился я еще как то не осознавала. Хотя конечно держала ее и даже пыталась кормить еще в родильной комнате.
В общем муж поехал домой (в палате он все равно бы не выспался), Лилу забрали - и через два часа вернулись , разбудили меня и сказали что надо ее кормить. Вот тут я и осознала что я мама теперь ))))

Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и последнее наверно - извиняюсь, и так вон сколько всего накатала
Про себя хотела написать - я быстро восстановилась думаю, не было у меня проблем ни с опуханием, ни с хождением в туалет, сидела я спокойно тоже не смотря на швы. Так что даже обезболивающие не принимала там. Мне катетер ставили два раза - тоже никаких неудобст после не было
Живот конечно первые два дня смотреть страшно было, так висел - зато через неделю плоский практически )))
Вообще я похудела за беременность, а насколько живот втянулся я просто в шоке - чудеса какие то, даже и не скажешь что рожала. Полосочка только темная пока осталась. Ааа, и ни одной растяжки у меня!!!! Хотя я и не мазалась кремами, мне лениво было - ну может несколько раз за все время. Кровотечение почти прекратилось уже, так немножко совсем как покормлю грудью
С молоком тоже все ок, Лила вес не теряла практически после выписки, а еще через два дня были у педиатра - так она и набрала 200гр с копеечками - педиатр была в шоке ))). Так что мы пропускаем прием в две недели а идем только на месячный )))
В госпитале ужас был, эти два дня в послеродовой палате я спала несколько часов всего, все ходили проверяли то меня, то Лилу , она бедняжка там плакала все, я ее с рук не спускала. Поесть некогда было ! (((
Зато дома какая красота!!! Спим да едим, гуляем на ручках, ттттт спокойная девочка ну и мы следовательно тоже ))))
Этот день, как мы домой ехали я наверно на всю жизнь запомню - удивительно красивый день был, солнечный, а до этого снегопад - последний наверно в этом году, и все деревья возле дома у нас как в Рождество пушистые. А когда я Лилу из машины достала, на нас снег упал с дерева - на ее мордашку и на меня - вот так она у нас и свой первый снег успела поймать (поморщилась только но не проснулась )))

Пы сы
Получили счет из госпиталя, все в общей сложности на 18 тыс ( с обеда 8-го марта по обед 11-го я была там)
Мы платим что-то около 500$, все остальное страховка. Мы вообще думали больше будет, так что еще один повод для хорошего настроения )))

Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 20:18 
звезда
звезда

Девочки, подскажите, как считать срок беременности: со дня начала последних месячных или со дня предпологаемой овуляции??

Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Нутик, не поверишь только сегодня думала о тебе. Знаю что вы пытаетесь, мы тоже на пороге, так думала с кем буду в беременных сидеть? ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
пс: куда то "Вестерн гел", "Просто жду" пропали, девочки тоже по второму кругу пошли.

Татьяна, так ты решила пораньше? Ты, вроде, писала, что в след. году будешь пытаться, или я путаю? В любом случае замечательно!

Улыбка, так уже "следующий год" наступил. Планировали на июнь, но тут поездка намечается и на август, поэтому начнем в августе.
Фантик, как по заказу -мальчик и девочка. Супер!
Натулик, так скоро уже? Kак эмоции? Что там со вторым? ПО другому? У нас соседка родила только что (5-го ребенка, моя ровестница). Пришла к нам, скинула мне подержать и я себя поймала на мысли, Боже мой, как хорошо что мой уже вырос из инфант периода. Первый год для меня самый тяжелый, гормонально, морально и вообще себе не пренадлежишь. Это наверное признак неготовности? А если подождать, то там много перемен будет, и боюсь что если приспичет-не смогу. Молодец Нутик! Смотри, все как по заказу подтяговаются. Смотришь, на сороковнике пойдем по третьему кругу... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 22:10 
Богиня
Богиня

галюся, поздравляю с рождением дочки! хорошо, что написала, было интересно читать. Я хоть не беременна, а на будущее с интересом почитала.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 22:18 
Богиня
Богиня

Нутик, поздравляю! :q_flower01 Легкой беременности и, чтобы токсикоз побыстрее прошел! Можно занести ДД в наш список?

Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, ну читаю Галюсю и думаю "ну надо же как некоторым везет - и схватки терпимые до 8 см. и деть спит, над мамой не издевается" :c_laugh Я таааак надеюсь, что доча наша будет такая же спокойная и самодостаточная :))), т.к. мальчик наш первые 6 мес. был просто вырваные годы для мамы - ни сна, ни покоя мне с ним не было.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Ой, ну читаю Галюсю и думаю "ну надо же как некоторым везет - и схватки терпимые до 8 см. и деть спит, над мамой не издевается" :c_laugh Я таааак надеюсь, что доча наша будет такая же спокойная и самодостаточная :))), т.к. мальчик наш первые 6 мес. был просто вырваные годы для мамы - ни сна, ни покоя мне с ним не было.

Со второй будет легче. Во-первых, уже есть опыт, во-вторых, снаряд в одну воронку не падает, в-третьих, ты будешь проще ко всему относиться. :a_plain
Я тоже подумала, везет людям, рожают без боли. Я первого то натурально выродила, да еще и с питоцином, без анастезии, кто б ее в России сделал, реально думала подохну. И вокруг меня еще 5 дев рожало, ох, как мы скулили, орать то нам никто бы не дал. Но скулили все, я так руку себе прокусила. Обнаружила только на следующий день от боли. А с эпидуралом красота! Я его еще и подливала себе постоянно.
А самое главное, Галюся, позавидовала про то, что за беременность похудели и про живот. :s_thumbup Вот бы мне так! Я уже год как после родов, +15 паундов пока. Было +30 после родов, как домой пришла. Так я не ем ничего и в зале корячусь как ненормальная. :k_crying

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
lucky bride писал(а):

Со второй будет легче. Во-первых, уже есть опыт, во-вторых, снаряд в одну воронку не падает, в-третьих, ты будешь проще ко всему относиться. :a_plain

ага :m_yes все верно говоришь! Только на это и надеюсь! надеюсь гормоны у меня теперь так гулять не будут, как с сыном, т.к. тогда у меня первые 1,5мес. депрессия была.

Страница 19 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница