|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: А куда пропали Альдона и Ежик???? Добавлено: 26 мар 2011, 00:25 |
|
|
Вот собственно и сам вопрос. Кто нибудь что нибудь про дев знает? Так активно участвовали и вдруг нет. Я соскучилась за обеими. Девы, отзовитесь! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: А куда пропали Альдона и Ежик???? Добавлено: 26 мар 2011, 01:14 |
|
|
Дык Алдона тут вроде повздорила малость с некоторыми - ее не поняли, она не поняла других. Думаю обиделась и забила на форум :)) На мой взгляд, она немного overactive была в последних сообщениях, что я видела.
А Ежик вроде появляется иногда, наверное просто некогда.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: А куда пропали Альдона и Ежик???? Добавлено: 26 мар 2011, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
А айви тоже обиделась/обидели?  Ушла она на другой форум. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: А куда пропали Альдона и Ежик???? Добавлено: 26 мар 2011, 07:00 |
|
|
А чего -то Катерина Матвеевна редко стала появлятся 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: А куда пропали Альдона и Ежик???? Добавлено: 26 мар 2011, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
и Звезда куда-то давно пропала 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А куда пропали Альдона и Ежик???? Добавлено: 26 мар 2011, 14:47 |
|
|
Альдона занята в реальном мире (в самом прекрасном из миров - примечание ред.), все хорошо  всем привет, связь по электронке если что
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: А куда пропали Альдона и Ежик???? Добавлено: 26 мар 2011, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Ежик совсем недавно была в песочнице.недельку назад кажется
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: А куда пропали Альдона и Ежик???? Добавлено: 26 мар 2011, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Господи, Иришок, с вашей настойчивостью и необъяснимым интересом ко мне, вам прийдется в итоге на мне жениться Никто меня тут не обидел, ибо обидеть меня могут только очень близкие люди, и форум, т.е. скопление виртуальных персонажей, я близкими не считаю. Я вам уже ответила в личном сообщении, что мне тут больше не интересно,у меня довольно насыщенная жизнь в реальном мире. У меня полно проектов, у меня у личного бизнеса новый виток, мы наконец-то, в первые за почти три года собрались в отпуск. Я много занимаюсь детьми, и они расцветают, я мало сплю, и много занимаюсь делами, ну мне не хочется драгоценные минуты тратить на форум. Я просто из него выросла, как дети мои вырастают из своей одежды. Можно же это понять? Да, я по прежнему захожу просто почитать. 3 минуты мой лимит, потому что я снова и снова убеждаюсь, что тут, уже не моё. Все те же персонажи, одни и те же темы, и за 5 лет, что я здесь, я успела заметить и запомнить, что все они пишут. Поверьте, одно и тоже, из темы в тему. Если люди таким образом своё время проводят, ну так на то их воля. И, да, я периодически пишу и на красном. А еще у меня есть скайп и прочие фейсбуки, где я общаюсь с теми девочками, с которыми мы сблизились за эти годы. Советую всем выключить компьютер (оставить для работы) и выйти в реальный мир, обратить внимание на семьи свои и близких. Подумайте, что вы на форуме проводите то время, которое могли бы провести с ними. Я никому ничего не навязываю, я делюсь своими ощущениями. Вроде все разъяснила..пойду, снова удалю пароль. Всем удачи!
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: А куда пропали Альдона и Ежик???? Добавлено: 26 мар 2011, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
aivy писал(а): Господи, Иришок, с вашей настойчивостью и необъяснимым интересом ко мне, вам прийдется в итоге на мне жениться Никто меня тут не обидел, ибо обидеть меня могут только очень близкие люди, и форум, т.е. скопление виртуальных персонажей, я близкими не считаю. Я вам уже ответила в личном сообщении, что мне тут больше не интересно,у меня довольно насыщенная жизнь в реальном мире. У меня полно проектов, у меня у личного бизнеса новый виток, мы наконец-то, в первые за почти три года собрались в отпуск. Я много занимаюсь детьми, и они расцветают, я мало сплю, и много занимаюсь делами, ну мне не хочется драгоценные минуты тратить на форум. Я просто из него выросла, как дети мои вырастают из своей одежды. Можно же это понять? Да, я по прежнему захожу просто почитать. 3 минуты мой лимит, потому что я снова и снова убеждаюсь, что тут, уже не моё. Все те же персонажи, одни и те же темы, и за 5 лет, что я здесь, я успела заметить и запомнить, что все они пишут. Поверьте, одно и тоже, из темы в тему. Если люди таким образом своё время проводят, ну так на то их воля. И, да, я периодически пишу и на красном. А еще у меня есть скайп и прочие фейсбуки, где я общаюсь с теми девочками, с которыми мы сблизились за эти годы. Советую всем выключить компьютер (оставить для работы) и выйти в реальный мир, обратить внимание на семьи свои и близких. Подумайте, что вы на форуме проводите то время, которое могли бы провести с ними. Я никому ничего не навязываю, я делюсь своими ощущениями. Вроде все разъяснила..пойду, снова удалю пароль. Всем удачи! первая мыль была, читая, что Айви однако тут как тут с ответом, хоть и "ушла целиком" в реальный мир. Немного лукавит как кажется, ну да Бог с ним. Айви, мы тут все в реальном мире живем  опять, обо%рать, а я одна "на белом коне" Удачи во всем!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: А куда пропали Альдона и Ежик???? Добавлено: 26 мар 2011, 15:51 |
|
|
Господи, открыла тему просто спросить, называется.... ладно, выяснила, что все живы-здоровы, и Слава Богу. За 6 лет на форуме привыкла считать многих близкими людьми, хоть и лично не знакомыми. Даже тех, с кем спорила-ругалась. Потому и скучаю, когда кто-то пропадает. Да я с мужем столько лет не знакома, сколько с некоторыми девами с форума!  Девы, люблю вас!  Альдоша, возвращайся, пожалуйста. В "Моем Мире" с тобой трудно встречаться, и я давно не слышала о твоем Мишке.  Все, темку можно закрыть.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: А куда пропали Альдона и Ежик???? Добавлено: 26 мар 2011, 17:13 |
|
|
Пришла Айви, мимоходом всех обосрала  - у нее бизнес и насыщенная жизнь, одни мы здесь х.ерней страдаем  Тем не менее, форум регулярно проверяет :))) Айви, заводи третьего - будет о чем поговорить 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: А куда пропали Альдона и Ежик???? Добавлено: 26 мар 2011, 17:24 |
|
|
lucky bride писал(а): Пришла Айви, мимоходом всех обосрала  - у нее бизнес и насыщенная жизнь, одни мы здесь х.ерней страдаем  Тем не менее, форум регулярно проверяет :))) Айви, заводи третьего - будет о чем поговорить  Нет , чтобы обрадоваться , столько лет здесь просидела и помнят Так хоть не будет «мучительно больно за бесцельно прожитые годы». Вот некоторые годами тут сидели, так сказать время теряли, потом возвр-тся и объясняются ,: яЯ в таком-то году была зарегистр-на...,помните ? А ее уже никто "бедную" не помнит ..
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: А куда пропали Альдона и Ежик???? Добавлено: 26 мар 2011, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
айви,ко мне на ты можно.  Злая ты какая то стала. А я тебя "любила". Нееет,я серьезно думала,ты от компа "ушла" (как ты мне в личку писала),а потом кто то дал адрес на так называемый красный форум-зашла-оба,а там ты. Ну ладно,не приятно тебе общение-навязывать не буду. Слава богу у тебя все ок. А вот я никак от компа оттойти не могу-как видиш. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А куда пропали Альдона и Ежик???? Добавлено: 26 мар 2011, 20:04 |
|
|
Uralochka писал(а): Вот собственно и сам вопрос. Кто нибудь что нибудь про дев знает? Так активно участвовали и вдруг нет. Я соскучилась за обеими. Девы, отзовитесь!  Уралочка, ты же не из Украины. Откуда у тебя "за"?  Просто любопытно. И еще, куда пропала Елена, кто знает?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: А куда пропали Альдона и Ежик???? Добавлено: 26 мар 2011, 21:45 |
|
|
Цитата: Пудик писал(а): [Уралочка, ты же не из Украины. Откуда у тебя "за"?  Просто любопытно. Да бог его знает, от недообразованности, наверно. 
|
|
 |
|
 |
|