|
Автор |
Сообщение |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: лекарства из России Добавлено: 25 мар 2011, 20:33 |
|
|
Альтея писал(а): lucky bride писал(а): меня всегда выручали сосудосуживающие капли для носа для младенцев - у меня был Назол-беби. Здесь вы такое не найдете, здесь до 6 лет такое не продают. Вы меня пугаете насчет "всегда выручали". Много пользуетесь, да? вообще-то такие препараты бейбям не сильно рекомендуются, может потому тут и нет до 6 лет  я читала, что сосудосуживающие препараты вредны для деток, надо капать только с пипетки, что бы не передозировать.
|
|
 |
|
 |
Rezeda
|
Заголовок сообщения: Re: лекарства из России Добавлено: 25 мар 2011, 21:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Барсучий жир можете привезти. Эффективен при простуде. Ступни и грудку натирать.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: лекарства из России Добавлено: 26 мар 2011, 00:18 |
|
|
tetiana t писал(а): Альтея писал(а): lucky bride писал(а): меня всегда выручали сосудосуживающие капли для носа для младенцев - у меня был Назол-беби. Здесь вы такое не найдете, здесь до 6 лет такое не продают. Вы меня пугаете насчет "всегда выручали". Много пользуетесь, да? вообще-то такие препараты бейбям не сильно рекомендуются, может потому тут и нет до 6 лет  сосудосуживающие препараты детям, особенно детям до 2-х лет, противопоказаны  их можно использовать только в самых крайних случаях и только по рекомендации врача Спокуха, дамы!  Ну вы же не думаете, что я буду гробить собственного ребенка?? :) Я не знаю где до 2 лет противипоказаны, на моих каплях такого не было написано, а то что здесь принято - я не собираюсь спорить на эту тему. На каплях написано каждые 6ч. и не более 3 дней. Я всегда применяла ТОЛЬКО на ночь, когда видела, что ребенок просто не в состоянии будет спать без них и не более 2-3 ночей - как правило этого было достаточно и в остальные ночи он хоть и сопел, но спал уже сам. Я по себе знаю, что такое 100% заложенный нос и каково спать с ним - никак, одно мучение, так что капли эти меня действительно выручали, уж нравится вам это или нет.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: лекарства из России Добавлено: 26 мар 2011, 00:30 |
|
|
lucky bride писал(а): Спокуха, дамы!  Ну вы же не думаете, что я буду гробить собственного ребенка?? :) Я не знаю где до 2 лет противипоказаны, на моих каплях такого не было написано, а то что здесь принято - я не собираюсь спорить на эту тему. На каплях написано каждые 6ч. и не более 3 дней. Я всегда применяла ТОЛЬКО на ночь, когда видела, что ребенок просто не в состоянии будет спать без них и не более 2-3 ночей - как правило этого было достаточно и в остальные ночи он хоть и сопел, но спал уже сам. Я по себе знаю, что такое 100% заложенный нос и каково спать с ним - никак, одно мучение, так что капли эти меня действительно выручали, уж нравится вам это или нет. Шепотом. Я тоже так делаю. Сама с заложенным носом спать не могу совершенно. И детей не мучаю, капаю. Салин, он же как мертвому припарка. Дитя легло и снова все перекрыло. Но у меня детских нет, я взрослыми капаю. Вернее делаю 1 спрей в ноздрю, а не 2, как положено. И только перед сном, 1 раз в сутки. Днем вытечет и с Салином.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: лекарства из России Добавлено: 26 мар 2011, 06:13 |
|
|
из того, что мне прислали, реально пригодились -- пипетка (когда был насморк капала грудное молоко в носик), -- термометр для воды (хотя его и здесь купить можно), -- активированный уголь, -- бинт.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: лекарства из России Добавлено: 26 мар 2011, 09:16 |
|
|
Polasuher, но все, что вы перечислили также реально и здесь купить. Просто вам прислали это, вот вы и использовали, но абсолютно все здесь из вашего списка (кроме актив.угля) здесь есть.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: лекарства из России Добавлено: 26 мар 2011, 11:33 |
|
|
lucky bride, все правильно. мне прилали целую аптечку! я перечислила, что мне из нее пригодилось. забыла сказать про вазелиновое масло. но оно и здесь, наверное, есть. 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: лекарства из России Добавлено: 26 мар 2011, 13:18 |
|
|
lucky bride писал(а): (кроме актив.угля) здесь есть. почему нет  есть , только нереально дорогой по сравнению с Россией  http://www.amazon.com/Activated-Charcoa ... 657&sr=8-1
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: лекарства из России Добавлено: 26 мар 2011, 17:25 |
|
|
Вот спасибо, добрая женщина - развеяла миф и насчет актив.угля  Бум знать :)
|
|
 |
|
 |
|