Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемы с Zulily
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки :a_hello я пару месяцев назад прочитала тут про этот сайт(Zulily), ну и решила там скупиться. Купила вещи ещё в первых числах марта, до сих пор мне их не выслали. У них написано, что через 14 дней должны прислать, а прошло гораздо больше. Я им email несколько раз отправляла, но они не отвечают. У кого то были такие проблемы с ними? И как их решать? :k_crying :f_argg

Заголовок сообщения: Re: Проблемы с Zulily
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы уверены, что 14 дней? У них иногда, если вещи импортированные, занимает 2-3 недели, но они это указывают сразу на странице с товаром. Мне эта их доставка тоже уже поднадоела, если не сказать больше :c_laugh То, что заказывала 5 марта вот только сейчас пришло - на 2 или 3 части разбили. Я еще в конце февраля делала один заказ, так уже сбилась, что я заказывала и что из этого пришло :). Еще я в конце января заказывала, пришло почти через месяц, но мне прислали е-майл с извинениями за задержку - сказали, что пытались решить вопрос с одной вещью, что мне продали, но ее не оказалось в наличии, так мне ее и не выслали - деньги вернули и еще за неудобство дали кредит 10 долл. Вообще, за все время я им раза 3-4 писала - всегда отвечали в течении суток. Может ваша почта не пропускает?? Проверьте спам. Мне их кастомер сервис нравится.

И еще. Чего вы плачете?? :c_laugh У вас же деньги не сняли, раз товар не выслали? У меня ни разу не снимали деньги, если товар еще не выслан. Так что насчет этого можно не переживать :)

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, у них написано 12-14 дней. И деньги сняли с аккаунта. Но вы меня успокоили :d_thanx , буду ждать, нy и напишу им ещё письмецо :komp .

Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда сняли деньги? Вам е-майл пришел, что вам выслали заказ? Они всегда это делают, как снимают деньги. Может проблемы в вашей почте все-таки??

Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже подолгу жду, так что, не переживайте. На e-mail отвечают оперативно. Как-то свое возмущение им высказала, так они 20$ store credit дали.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница