Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: лекарства из России
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 17:57 
звезда
звезда

собирается мне посылка из России. Хочу попросить какие-нибудь лекарства, травки для моего 7-недельного малыша, т.к. мама я новая, то мало представляючтоможет мне понадобится ,причем такого чего здесь не купить. Например для себя я всегда прошу привезти но-шпу, спазмалгон, звездочку, а что попроситьдля малыша? буду благодарны за все советы

Заголовок сообщения: Re: лекарства из России
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 18:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Olga2007 писал(а):
собирается мне посылка из России. Хочу попросить какие-нибудь лекарства, травки для моего 7-недельного малыша, т.к. мама я новая, то мало представляючтоможет мне понадобится ,причем такого чего здесь не купить. Например для себя я всегда прошу привезти но-шпу, спазмалгон, звездочку, а что попроситьдля малыша? буду благодарны за все советы

Мне родители тоже все время лекарства посылали, но вообще их нельзя посылать, много посылок дошло нормально, но вот последняя не дошла завернули на таможне, видимо из-за лекарств. По теме мне посылали жаропонижающие свечки для малыша и от газов вскякие препараты, пробиотики, смекту детскую.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 18:34 
звезда
звезда

спасибо, уже что-то! а посылку - это я так выразилась, передадут через накомого ,который едет в мой город.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 06:01 
Богиня
Богиня

пробиотики и травки можно и здесь купить

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня тоже сейчас есть возможность,чтоб мне передали что-то оттуда, а что попросить ума не приложу
автор вот что у меня есть тут (но нам 3 года)
анаферон детский
мазь доктор МОМ
сиропы от кашля
аквамарис
тобрис (глазки промывать)

чтоб еще такого надо? :dum

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 14:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[quote="Olga2007"]собирается мне посылка из России. Хочу попросить какие-нибудь лекарства, травки для моего 7-недельного малыша, т.к. мама я новая, то мало представляючтоможет мне понадобится ,причем такого чего здесь не купить. Например для себя я всегда прошу привезти но-шпу, спазмалгон, звездочку, а что попроситьдля малыша? буду благодарны за все советы[/quote

Вот еще вспомнила - моей дочке очень помогал крем "бепантен" от опрелостей, лучше чем здешние крема и мне тоже при кормлении грудью :)

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sanchez писал(а):
пробиотики и травки можно и здесь купить

Прикол, я отсюда шлю пробиотики в Россию. Типа Реутери. Он сладковатый, груднички его с удовольствием пьют, а в России все кислые, попробуй детке запихнуть. Автор, не мучайтесь, все есть здесь и лучше. Там сейчас одни подделки. Ну а приспичит, так сайт Аптека 101, все быстро доставляют. Я раньше противозачаточные там покупала. Потом стала боятся, как подделку прислали и я забеременнела с ними. Но это не сайт виноват. а производитель таблеток. Они купленные то были в обычной аптеке. Не надо ничего из России, быстрее помрете, чем вылечитесь.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka а где вы такой пробиотик покупаете? Я своим в капсулах купила, но они их пить не хотят, давятся(деткам 4 и 3года).

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Уралочка, не знаю....Я когда в 2009г. была в России, думала затарюсь на год противозачаточными - я пью Диану, последний раз я ее покупала в 2007г. рублей по 250 за пачку, а тут пришла в аптеку, а мне - 620р. !!! У меня чуть инфаркт-миокарда-вот-такой рубец не случился! :bigeyes Так и не поднялась у меня рука купить их. А вернулась сюда, проверила онлайн аптеки и нашла на 100р. дешевле (каждая пачка) - сразу на год заказала. Посчитай экономию....

По теме. Здесь, конечно, очень многое есть, но кое-чего и нет. Например меня всегда выручали сосудосуживающие капли для носа для младенцев - у меня был Назол-беби. Здесь вы такое не найдете, здесь до 6 лет такое не продают. Онлайн аптеки хорошее дело, но когда нужно "здесь и сейчас", то даже 2-дневная доставка это долго, я уж молчу про цену.
Еще мне очень нравится аэрозоль Гексорал - маленькому ребенку до 2 лет вы не сможете побрызгать (скорее всего и позже), но если у самой горло заболит, то вот такая вещь :s_thumbup заразу убирают мигом, хоть и противная :)
Еще я всегда привожу активированный уголь и Полифепан - от отравлений.

Пробиотики здесь хорошие есть - погуглите. Я бы 7-недельному уже начала давать. Посмотрите в магазине Хоул ФУдс.
Травками я никогда не увлекалась :) Привозила кучу детских чаев с 4 мес. - вот недавно повыбрасывала все :)) - не пошли они у меня.

Самой интересно, что еще нужного из лекарств можно привезти.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

согласна - все здесь есть, для ребенка самые необходимые лекарства всегда доступны, да и по рецепту тоже можно попросить педиатра - главное чтобы страховка была :m_yes Ну может если только анаферон, но и без него прожить можно. Еще (это конечно для деток постарше чуток) я брала крем от укусов комаров для деток - здесь такого не видела что-то, хотя может и есть, тот что я покупала в России можно после года использовать. Да, можно регидрон еще - его американский аналог педиалайт приторно-сладкий - моя доча эту гадость пить отказывалась даже разведеную водой, а регидрон солоноватый - хорошо пошел. Для себя я привозила ношпу и цитрамон - но исключительно потому что американские аналоги меня не берут :k_crying Еще после этой зимы когда чуть в аварию не угодила на скользкой дороге я сделала вывод что неплохо бы дома иметь под руками успокоительные - валерьянку русскую (американская слабее), новопасит или персен - здесь не думаю что такое без рецепта продают. Да, еще мама мне привезла звездочку новую - она в виде ингаляторного карандаша - вставляешь в нос и вдыхаешь несколько раз - рекомендую! Все остальное у меня в мусорку отправлялось после истечения срока годности. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
Uralochka а где вы такой пробиотик покупаете? Я своим в капсулах купила, но они их пить не хотят, давятся(деткам 4 и 3года).

http://www.calibex.com/Nature-s-Way-Pri ... rices-html
Вот такой. И сама пью и малыш тоже.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я уголь активированный всегда беру.его деткам любого возраста можно! мукалтин от кашля,сиропы разные типа флавомед. тут конечно все есть,но смотря какая у вас страховка!! у нас 1500 дедактабл на каждого,так что лечимся своими силами!

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka Спасибо :d_thanx

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
меня всегда выручали сосудосуживающие капли для носа для младенцев - у меня был Назол-беби. Здесь вы такое не найдете, здесь до 6 лет такое не продают.
Вы меня пугаете насчет "всегда выручали". Много пользуетесь, да? вообще-то такие препараты бейбям не сильно рекомендуются, может потому тут и нет до 6 лет :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
lucky bride писал(а):
меня всегда выручали сосудосуживающие капли для носа для младенцев - у меня был Назол-беби. Здесь вы такое не найдете, здесь до 6 лет такое не продают.
Вы меня пугаете насчет "всегда выручали". Много пользуетесь, да? вообще-то такие препараты бейбям не сильно рекомендуются, может потому тут и нет до 6 лет :b_wink

сосудосуживающие препараты детям, особенно детям до 2-х лет, противопоказаны :bigeyes их можно использовать только в самых крайних случаях и только по рекомендации врача

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница