Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 05:33 
Богиня
Богиня

Tetiana t, а соки свежевыжатые или детские? Я даю сильно разведенный апельс. свежевыжатый, и просто воду с лимоном и морс клюквенный , когда он болел - ничего, пьет, нравится.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Водила вчера дочку к врачу. У нас какие-то непонятные подъёмы температуры без видимых признаков простуды. Скорее всего цистит. Сдали мочу на анализ, ждём результатов. У кого-нибудь из дочек цистит был?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МАрина,у меня не девочка, но в последнюю неделю тоже температирит без соплей и чего друго. Т скачет. Оказалось все просто-залезла посмотреть горло, а там конкректный налет, краснота и рыхлость. Может вирус какой, у меня тоже было, но очень легко.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не, с горлом у нас всё ОК, соплей нет

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девоньки, поделитесь своими соображениями. У моей подруги сына (6 мес) держ-ся темпа около 6 дней-38 градусов, чуток сопли. Я предполагаю Розеолу(это лёгкая форма краснухи) у нас такое было. Правда прошло за 3 дня, а у них почти неделя. Педиатор назначил антибиотики, не установиви диагноз. Сег у них вылезли пятна на лице буквально на 30 мин. Если это Розеола, то пятна появ-ся на след день на животе. Так что посмотрим. чтобы это ещё помогло быть? А вообще мальчик чует себя хорошо:играет, кушает,спит.
Буду оч благодарна за ваше участие :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 12:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Parashytka писал(а):
Сходили мы на головой чек ап: рост 82 см (97%), вес 9.700 (28%) - высокий и худой, весь в маму :a_plain
Мед сказали есть можно, ореховое масло тоже, как и миндальное молоко. А вот из питья только посоветовали давать молоко (любое) и воду (то есть нет сокам и чаю).

Здорово, а то я мёд совсем по капле добавляла иногда в яблоко тёртое, осторожничала. Но его ж всё равно по чуть-чуть?
А что такое ореховое масло и миндальное молоко? Как называется (англ.) или ссылочку показать можете? Это полезно деткам давать? А с чем и как?

Natiii, жаль, что доктор не установила диагноз. Нам розеолу док сразу установила, сказала 100% розеола в первый же день температуры, т.е. до высыпаний было ещё два дня, а она уже сказала. У нас 39, ненадолго падала до 38 была три дня, потом спала температура и тут же всего посыпало, через сутки ушло бесследно. И у вас похоже на наш случай, а у сына подруги как-то по-другому, видишь.... И ваш же доктор тогда, кажется, сразу установила розеолу, т.е. этот диагноз они умееют легко устанавливать. Хотя... сложно так судить, у всех по-разному оно протекать может. Может у этого малыша так розеола проходит.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, нам тоже сказал, что через пару дней высыпать должно. Так и произошло. А как вот определишь? имптомы оч похожи на обычную простуду, если сыпи не видно. Наши врачи,наверное, миллион раз с этим сталкивались вот и поллучается предсказать розеолу. :c_laugh
Её же точно нечем личить не нуно, да?
Макит, а сколько вашему уже?15 мес, или я ошибаюсь?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Makita писал(а):
А что такое ореховое масло и миндальное молоко? Как называется (англ.) или ссылочку показать можете? Это полезно деткам давать? А с чем и как?

Ореховое масло - Peanut Butter http://www.amazon.com/Skippy-Peanut-But ... B001E4S88W Миндальное молоко - Almond Milk. Есть в хоул фудах или органических отделах. Еще в Tрейдер Джо.
Я своему пинат баттер даю месяцев с 9. О, он обожает! Просто на ложечке даю и он ест. Миндальное молоко еще не пробовали. У меня радость, малой перестал поносить на коровье молоко и мы стали его пить 50/50 с гоу анд гроу Симилаковским. Просто так он тоже пьет, но мне кажется, что с Симилаком сытнее как то. Все же для меня молоко, даже и цельное, как водичка больше, а не как еда.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 15:07 
Богиня
Богиня

девочки спрошу вас здесь- так как то что с нами происходит обычно с года и до 3-4 лет
кто-нибудь слышал про breath holding spell/syndrome и при чем такой что ребенок отключается.
моей дочке 9 мес. она вчера разозлилась и попыталась заплакать но вместо этого отрубилась. я очень испугалась - на секунду подумала что она умерла, она вся обмякла и была безжизненная, я быстро сделала ей искуственное дыхание и она очнулась...
очень все это страшно. врач сказал это bhs. и что такое бывает потом неоднократно:(
кто сталкивался или что-то знает

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie писал(а):
девочки спрошу вас здесь- так как то что с нами происходит обычно с года и до 3-4 лет
кто-нибудь слышал про breath holding spell/syndrome и при чем такой что ребенок отключается.
моей дочке 9 мес. она вчера разозлилась и попыталась заплакать но вместо этого отрубилась. я очень испугалась - на секунду подумала что она умерла, она вся обмякла и была безжизненная, я быстро сделала ей искуственное дыхание и она очнулась...
очень все это страшно. врач сказал это bhs. и что такое бывает потом неоднократно:(
кто сталкивался или что-то знает

phoksie, очень сочувствую вам.. не слышала о таком синдроме, но я бы тоже не на шутку испугалась!
Очень надеюсь, что все образуется и это был единичный случай с вашей деткой :e_sorry

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фокси, я слышала. Также слышала что это не опасно. Но такое пережить матери-можно тронуться от страха. Бедненькая вы. Согласна с вами что это повториться ( предраспложенность), а как старше станет, может этим манипулировать. Один выход наверное избегать всех ситуаций которые могут ребенка огорчить.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 18:40 
Богиня
Богиня

Phoksie, сочувстую, я про такое ни разу не слышала, представляю, как вам страшно было.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 18:41 
Богиня
Богиня

Уралочка, Skippy масло было вот только что на реколле!
The manufacturer of Skippy Peanut Butter, Unilever United States, has recalled two of its products sold in 16 states because of a possible salmonella contamination, according to a press release from the Food and Drug Administration.

The two products, 16.3 ounce plastic jars of Skippy Reduced Fat Creamy Peanut Butter and Skippy Reduced Fat Super Chunk Peanut Butter, were recalled by the company after routine testing showed salmonella may be present.

Read more: http://www.foxnews.com/health/2011/03/0 ... z1Hf5ohRIZ

Макита, есть еще Almond butter, hazelnut butter (сама ни разу не пробовала в чистом виде, только в Nutella - ням-ням, но там какао входит, его еще наверное рано давать).

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Уралочка, Skippy масло было вот только что на реколле!
The manufacturer of Skippy Peanut Butter, Unilever United States, has recalled two of its products sold in 16 states because of a possible salmonella contamination, according to a press release from the Food and Drug Administration.

The two products, 16.3 ounce plastic jars of Skippy Reduced Fat Creamy Peanut Butter and Skippy Reduced Fat Super Chunk Peanut Butter, were recalled by the company after routine testing showed salmonella may be present.

Read more: http://www.foxnews.com/health/2011/03/0 ... z1Hf5ohRIZ

Макита, есть еще Almond butter, hazelnut butter (сама ни разу не пробовала в чистом виде, только в Nutella - ням-ням, но там какао входит, его еще наверное рано давать).

Парашутка, мне какая картинка попалась первая, такую и дала. Вопрос ведь был, что такое ореховое масло, а не какое масло вы едите. Если реколл был, значит ту партию уже изьяли и продают нормальную. Я покупаю разное ореховое масло, обычно, какое под руку подвернется, не только Скиппи. Нам в принципе банки на месяц хватает. Его ем я по чуток, ибо калорий много, да старший ребенок. Малому сколько там, ну может чайную ложечку даю раз в 2-3 дня. Так что нам одной баночки надолго.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 25 мар 2011, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Tetiana t, а соки свежевыжатые или детские? Я даю сильно разведенный апельс. свежевыжатый, и просто воду с лимоном и морс клюквенный , когда он болел - ничего, пьет, нравится.

я даю соки те что not from concentrate,и продаются в холодильнике. например Simply apple,orange,etc. или Тропикана. соковыжималки у меня нет пока((((

Страница 6 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница