|
Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 21 мар 2011, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Улыбочкаага, обычно так и есть, но последнее время у нас все время так, даже когда только поел и поспал. Думаю зубы, сегодня уже и днем капризничает во всю плюс не ест.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 21 мар 2011, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Geselle писал(а): Улыбочкаага, обычно так и есть, но последнее время у нас все время так, даже когда только поел и поспал. Думаю зубы, сегодня уже и днем капризничает во всю плюс не ест. Geselle я своему от зубов даю вот такую водичку, хорошо помогает: http://www.amazon.com/Boiron-Homeopathi ... _sim_hpc_5  за оффтоп
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 21 мар 2011, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Жизелька, относительно поездки: мы с малым ездили из Калифорнии в Монтану, когда ему было ровно 6 месяцев. Ехали в каждую сторону по 2 дня, на ночь останавливались в гостиницах, так как я хотела, чтоб и мы и ребенок нормально отдохнули. Сынуля перенес дорогу великолепно: много спал, так как в машине укачивает (но он вообще в машине ездить обожает), а когда не спал, глазел в окошко или играл с игрухами. Мы с мужем вели машину по очереди, а другой в это время сидел сзади с ребенком, чтоб ему там одному не скучно было  Пели ему песенки, игрушками развлекали. Он за всю поедзку по-моему пару раз всего покапризничал, но и то когда голодный был. Останавливались каждые 3-4 часа поесть/покормить и поразмяться. Мне кажется, вам в 10 месяцев уже можно и ДВД ему поставить - по немножку конечно показывать, но все-таки разнообразие для малыша 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 22 мар 2011, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Незабудка и Свитик, спасибо девочки! Двд плеер купила ему вчера, надеюсь что-то там будет смотреть=) Когда кровь на железо брали он даже не пикнул, так завороженно смотрел мультики по плееру на столе у медсестры=)
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 22 мар 2011, 23:39 |
|
|
Девочки, поделитесь, пожалуйста опытом, кто летал в Россию через Москву. Как там переехать из Шерементьево-2 в Шерементьево-1? Говорят, что там построили скайвэй и пользоваться шатлом больше не нужно. Правда ли это? И, вообще впечатления от Аэрофлота. Собираюсь лететь, собираю инфу.
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Sister Carrie
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 23 мар 2011, 00:37 |
|
|
Jefferson писал(а): Sister Carrie писал(а): Девочки, подскажите кто знает, разрешает ли украинский "Аэросвит" коляску до самого входа в самолет катить? да конечно, в самом конце коридора, сложите её и отдадите им, они на нее наклейку наклеют, и потом вам отдадут после посадки Спасибо, Jefferson.
Последний раз редактировалось Sister Carrie 25 мар 2011, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 23 мар 2011, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки сижу очумевшая  завела Клабмед на 7 дней с дитем во Фрориде ,выдодит 6000 почти, ужас какаой то. так подорожало что ли?? я помню мы ездили в мексику так около 3000 вышло на 7 дней
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 25 мар 2011, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А мы позавчера вернулись из Мексики. Что сказать...отдыхать- не работать. Я как бройлерная кура за 7 дней набрала все сброшенные за 3 мес килограммы. Муж..то само собой из буфета не вылазил. Дети тоже мексиканскую еду как за себя закидывали. Что касается полета, конечно, я летала когда Лукасику 1,5 мес было, и сейчас им по 7...это небо и земля. Девы, летайте с детками, когда они совсем маленькие, они только едят, и спят, да и весят поменьше, чем 8 кг.
Последний раз редактировалось lena 45 26 мар 2011, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 25 мар 2011, 17:17 |
|
|
Еще
Вложения: |
Комментарий к файлу: Пирамиды

IMG_2887.JPG [ 328.31 КБ | Просмотров: 1012 ]
|
Последний раз редактировалось lena 45 26 мар 2011, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 25 мар 2011, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Вау! Лена, вы молодцы что на отдых выбрались. Как ребята в целом перенесли поездку, что конкретно делали в самолете? Я собираюсь на родину лететь, когда моей Ане тоже 7 месяцев будет, вот интересуюсь как оно. На фотках такие сладкие. Чубчик это ты кому оставила Лукоше или Матвейке? Это для различия? Не знаю что ты подразумеваешь под понятием бройлерная кура, но выглядишь на карточках отлично! Звезда! 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 25 мар 2011, 17:45 |
|
|
Спасибо, Руся! Бройлерная, в смысле вес набираю быстро. Мы летели двумя самолетами по 2,5 часа.Повезло что были свободные места и туда и обратно ( за это я даже простила, что содрали 20 дол за багажную сумку) и нам выделили по 2 места, так что дети нормально спали, не представляю, как бы было, если б пришлось все время на руках держать. Они у меня очень плохо на руках спят. Да на мне хоть примостится можно, а муж с его 3Х размером сам еле втискиваеся, а дите вообще невозможно к нему приткнуть, чтоб поспал. Мы зимой планируем ехать в Украину, уже представляю, какая это будет каторга. Девочки писали, что укладывают детей на полу поспать...а самим куда ноги ставить? На дитя, или в проход, чтоб все перепрыгивали....
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 25 мар 2011, 17:47 |
|
|
Rusya писал(а): Чубчик это ты кому оставила Лукоше или Матвейке? Это для различия? Чубчик Матвейке, не для различия ( я их хорошо различаю), просто к его персоналити подходит. Он у меня простачёк.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 25 мар 2011, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Лена, малыши уже такие большие!! Вы отлично выглядите!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 25 мар 2011, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Лена, фотки замечательные!!!! мальчики заметно выросли и возмужали! Мама красавица! Вы просто герои, что с двумя выбрались отдохнуть.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 25 мар 2011, 18:59 |
|
|
Лена, замечательные ребятки! И сама красотка  По поводу отдыха с 7-мес. - да ты горя не видела!  Полеты всего по 2,5ч., деткам всего по 7 мес. Вот когда им будет по 1,5 года, тогда тебе и 7 мес. покажется раем :)) Мы со своим в 9 мес. летали домой - 3 пересадки, полеты 2,5ч., 12ч. и 3ч. - вот это я понимаю поездочка  И ни в одном самолете не было свободных мест, так что ребенок на мне все время был. Но ниче - справились :)) Но вообще согласна - чем меньше, тем лучше. Мы потом летали и 1,5 года и в 2.2 - в 9 мес. было проще всего :)
|
|
 |
|
 |
|