|
Автор |
Сообщение |
Josantia1
|
Заголовок сообщения: Re: а кто ставил виниры? Добавлено: 23 мар 2011, 13:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Gost писал(а): Josantia1, спасибо большое, что поделились опытом и результатом! Вид "после" выглядит просто шикарно! Скажите, а как долго заняло все лечение? Сколько визитов? Еще вопросик, мост, который у вас впереди стоит - это полностью перселиновый, да? Ну и еще нескромный вопрос, сколько вам лет? Объясню, почему спрашиваю. Мне 30 лет. Американский дантист усиленно рекомендует поставить кучу коронок, из-за больших и старых пломб. Но мне жалко. Думаю, вот до 40 доживу и за коронки возьмусь. Сейчас у меня уже есть коронки, но на жевательных зубах. Еще напрягает, то что страховка есть, но постоянно они мне не правильно считают, не доплачивают и дантист, естественно биллит меня. И мне приходится разбираться. Это такой стресс каждый раз. Даже к дантисту лишний раз из-за этого не хочется идти. (( Первый визит приблизительно в конце лета 2008, последний - в январе этого года. Сколько визитов - не помню, не считала, если честно. Я меняла все, что и внутри, что невидимо при улыбке. Мост - персилайн, да. Я не совсем понимаю, при челлм тут возраст, если б я нашла этого дантиста в 30 - я бы начала делать тогда. А в 40 лет начала б копить на пластику  Шютк. Мне 40, девочки, еще раз, я противник виниров, когда есть свои здоровые зубы. Только, если есть пломбы впереди и они очень портят вид. Если б у меня были свои зубы, я бы поставила браслеты, чтобы их выровнять ( если б они не совсем прямые были), а потом бы отбеливала пока бы белые не стали.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: а кто ставил виниры? Добавлено: 25 мар 2011, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Молодец! выглядит красиво! Теперь Вы 100%-ная американка - даже зубы белые! 
|
|
 |
|
 |
Josantia1
|
Заголовок сообщения: Re: а кто ставил виниры? Добавлено: 25 мар 2011, 20:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Че то топикстартер не заходит совсем, наверное, передумала 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: а кто ставил виниры? Добавлено: 28 мар 2011, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Josantia1 писал(а): Че то топикстартер не заходит совсем, наверное, передумала  Може эффект не понравился 
|
|
 |
|
 |
Josantia1
|
Заголовок сообщения: Re: а кто ставил виниры? Добавлено: 31 мар 2011, 23:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Josantia1 писал(а): Че то топикстартер не заходит совсем, наверное, передумала  Може эффект не понравился  Или цены не понравились 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: а кто ставил виниры? Добавлено: 03 апр 2011, 10:34 |
|
|
девы, я все не читала) Но.. Сразу бросилось в глаза) Джозантия, у вас такие расценки дешевые  или такая хорошая страховка) У меняможно максимум аут на полторы тыщи в год! Но я поставила шесть виниров каждый по 1100 и страховкой виниры не покрываются, я только максимум аут) Плюс еще сделала один рут канал) Плюс отбеливание перед- но то ерунда, 200 всего, у меня уже скидка, так как я наотбеливалась) Зубы до у меня были очень не плохие, но хотелось лучшего результата) Я очень довольна пока)
|
|
 |
|
 |
daphne
|
Заголовок сообщения: Re: а кто ставил виниры? Добавлено: 09 апр 2011, 21:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, вы ставили chairside или лабораторные (то есть те, которые изготавливаются сразу же или слепки отправлялись в лабораторию?). Мне нужно будет ставить очень скоро, зубы не тетрациклиновые, а флюороз (избыток фтора в питьевой воде - местность у нас такая была, где в воде фтора было мало не покажется), то есть отбелить нельзя. На двух передних у меня уже есть композит, но, к сожалению, в самом верху стала образовываться темная полоска, вид - не ахти, надо обновляться.
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: а кто ставил виниры? Добавлено: 11 апр 2011, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Полезла смотреть флюороз в интернет, у меня когда-то такое было на одном зубе, теперь знаю, как называется По ходу дела наткнулась на картинку, они нас за идиотов держат? На верхней явно не отбеливание Вложение: gg.jpg
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: а кто ставил виниры? Добавлено: 11 апр 2011, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
daphne писал(а): Девочки, вы ставили chairside или лабораторные (то есть те, которые изготавливаются сразу же или слепки отправлялись в лабораторию?). Что такое chairside? Это когда вместо винира на весь зуб наляпывается кусок пломбировочного материала, и затем это все полируется, и получается якобы винир? Ну через некоторое время вся эта х р е нь и выглядит соответствующе.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: а кто ставил виниры? Добавлено: 12 апр 2011, 12:11 |
|
|
Только что вернулась с ZOOM. Пипец товарщи...  такой боли я давно не испытывала. Я не высидела до конца, рыдала к концу третьей сессии, от четвёртой отказалась. Зубы сейчас болят ужасно, прямо стреляют. Но мне 3 сессий хватило, зубы белые достаточно. В понедельник иду ставить коронки на передние 4 зуба.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: а кто ставил виниры? Добавлено: 12 апр 2011, 12:45 |
|
|
marina писал(а): Только что вернулась с ZOOM. Пипец товарщи...  такой боли я давно не испытывала. Я не высидела до конца, рыдала к концу третьей сессии, от четвёртой отказалась. Зубы сейчас болят ужасно, прямо стреляют. Но мне 3 сессий хватило, зубы белые достаточно. В понедельник иду ставить коронки на передние 4 зуба. Во, Марин, я в соседней теме писала, мне говорили что зум - нереально больно. Сочуствую. А как вообще процесс происходит? Из за чего так больно? Я вчера делала себе полоски crest ночью проснулась от боли, и весь день зубы ломит.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: а кто ставил виниры? Добавлено: 12 апр 2011, 12:54 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Во, Марин, я в соседней теме писала, мне говорили что зум - нереально больно. Сочуствую. А как вообще процесс происходит? Из за чего так больно?
Чувствительность зубов усиливается, они же химикатами обрабатывают плюс ултравиолет (?), свет этот под лампой. Реально больно. Я читала что больно, ну, думала, может тянущая боль, потерпеть. А тут боль такая как будто тебя резко электрошоком ударили, сильная и долгая. Абалдеть.  До сих пор всё болит. Да, и есть можно только белое, ничего цветного два дня подряд. Вот сижу и голову ломаю, а чего есть-то?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: а кто ставил виниры? Добавлено: 12 апр 2011, 14:07 |
|
|
marina писал(а): SilviaSlim писал(а): Во, Марин, я в соседней теме писала, мне говорили что зум - нереально больно. Сочуствую. А как вообще процесс происходит? Из за чего так больно?
Чувствительность зубов усиливается, они же химикатами обрабатывают плюс ултравиолет (?), свет этот под лампой. Реально больно. Я читала что больно, ну, думала, может тянущая боль, потерпеть. А тут боль такая как будто тебя резко электрошоком ударили, сильная и долгая. Абалдеть.  До сих пор всё болит. Да, и есть можно только белое, ничего цветного два дня подряд. Вот сижу и голову ломаю, а чего есть-то? Ужас, у мен аж зубы свело от описания Из белого, только яичный белок приходит на ум Сегодня была у дантиста, мне ставили коронку, наконец-то из лаборатории пришла. У моего дантиста специальзация косметик дентистри, и вначале я к нему пришла по рекомендации от знакомых чтобы узнать сколько стоят виниры. Насчитал он мне что-то в районе 10-12к за 8 верхних зубов. Но я сказала что мне дорого и занялась лечением, решив оставить красоту на потом. Так вот сегодня он мне предложил следущую вещь: он известный в своей области дантист и проводит классы для других докторов как ставить эти виниры. Он мне сказал что в мае будет проводить этот клас и он мне может поставить виниры в рамках этого класса со значительной скидкой. Он гтворит что так как эта работа будет показательной, и он собирается использовать фото на конференциях и брошурах перед сотнями докторов практикующих в этой области, то он просто обязан все сделать на уровне, с хорошими маиериалами. Из минусов, как я и сказала, он хочет использовать фотографии этой работы на конференциях и брошурах. Я бы не хотела чтоьы он использовал мое лицо, но похоже что он на это рассчитывает потому что несколько раз на первых приемах спрашивал не работала ли я моделью. Также сама работа может занят больше времени так как при процед у ре будут присутсвовать еще 4 врача и он им будет обьяснять тонкости этого дела. В общем я не знаю стоит ли соглашаться. С одной стороны не хочется быть подопытным кроликом и светить свою челюсть а может и лицо где нипопадя, а с другой стороны, серьезных проблем с зубами у меня нет чтобы я отвалила 10 штук на виниры. Сама Я конечно их оплачивать не хочу. Что думаете?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: а кто ставил виниры? Добавлено: 13 апр 2011, 07:40 |
|
|
очень больгхно отбеливать, очень, я тоже реально всегда плачу!!! так зудят зубы порою что не заснут! Но потом восстанавливается все более менее быстро, хотя чувствительность еще на пару недель остается повышенная! У меня муж в жизни так и не смог вытерпеть даже первого этапа! встал и покинул место действия, сказал, нафиг мне это надо! И больше никогда после не пробовал  До сих пор вспоминает с ужасом СильвияСлим, я бы согласилась!! если бы мне мой дантист предложил такую дил, согласилась бы не задумываясь) Это ж чокнуться можно- рот- пол машины почти  Мы вот только с биллами расчухались, свят свят)) Дай Бог прослужат верой и правдой!!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: а кто ставил виниры? Добавлено: 13 апр 2011, 07:55 |
|
|
SilviaSlim писал(а): С одной стороны не хочется быть подопытным кроликом и светить свою челюсть а может и лицо где нипопадя, а с другой стороны, серьезных проблем с зубами у меня нет чтобы я отвалила 10 штук на виниры. Сама Я конечно их оплачивать не хочу. Что думаете? Соглашайтесь. Мою маму так же лечили. Её дантист потом с докладом выступал в Европе, её зубы показывал всем.  Зато ювелирная работа. Уже столько лет и всё хорошо стоит.
|
|
 |
|
 |
|