|
Автор |
Сообщение |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 25 мар 2011, 14:37 |
|
|
hot_panty писал(а): Конечно есть большая разница...между ,как ты выглядишь как голодающий(т.е. худой,что уже комплимент) или как глыба жира,он сам себе не рад..а тут ещё бы подъеб..ют....еслиб мне говорили,что я лук старвинг..у меняб только настроение поднималось бы:))...а вот еслиб говорили,что мне не стоит это есть,а то меня разорвёт..я бы обиделась..потому как я и сама это знала бы...я худые знают,что выглядят худыми,что их устраивает и они этим гордятся...так что не верю я в обиды худых..по себе знаю..бггггг:))))... я вас помню, по мне вы нормальная, ну не очень прям худая 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 25 мар 2011, 14:46 |
|
|
hot_panty писал(а): ,,,или как глыба жира,он сам себе не рад..а тут ещё бы подъеб..ют..... А чегой-то он сам себе не рад?  Тут вон писали, что надо embrace it и радоваться жизни, независимо от внешнего вида (с чем я соглашусь, хотя и лишь частично).  А если все-таки не рад, то надо с этим что-то делать (возвращаясь к нашим баранам). Ладно, это все - полемика. Желаю, чтобы всем жилось комфортно и счастливо. 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 25 мар 2011, 14:52 |
|
|
IrinaP писал(а): hot_panty писал(а): Конечно есть большая разница...между ,как ты выглядишь как голодающий(т.е. худой,что уже комплимент) или как глыба жира,он сам себе не рад..а тут ещё бы подъеб..ют....еслиб мне говорили,что я лук старвинг..у меняб только настроение поднималось бы:))...а вот еслиб говорили,что мне не стоит это есть,а то меня разорвёт..я бы обиделась..потому как я и сама это знала бы...я худые знают,что выглядят худыми,что их устраивает и они этим гордятся...так что не верю я в обиды худых..по себе знаю..бггггг:))))... я вас помню, по мне вы нормальная, ну не очень прям худая  Не не...я то нормальная..у меня даже излишки есть:)))..я про, то что якобы худые обижаются на подколки..Миа тоже не выглядет измождённой..строиная,но не скелет же..обижатся могут у кого деиствительно недобор веса не по своей воле..по каким то причинам..а которые худенькие, потому что такими хотят быть..какие уж тут обиды..тут скорее гордость должна быть:)))..а на форуме говорят так..потрепатся и похвастатся бггг:))))) Да..я не защищаю толстяков..они че несчастные чтоли..я о том,что обижатся на завистливое брюзжание толстяков..как то более смешно..чем обидно...мне бы даже в голову такого не пришло..я бы ещё и спасибо сказала..что лишнии раз напоминают..какая я худенькая и хорошо выгляжу...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
Последний раз редактировалось hot_panty 25 мар 2011, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 25 мар 2011, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
hot_panty писал(а): а на форуме говорят так..потрепатся и похвастатся бггг:))))) 
|
|
 |
|
 |
Metamorphose
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 25 мар 2011, 16:11 |
|
|
IrinaP писал(а): МiaMia на голодающую никак не похожа., она молода и красива. Я тоже иногда выслушивала от кое-кого, вплоть до "не обратиться ли тебе к врачу", в россии еще. Но я ладно, очень худая. Сложно сказать, что движет людьми. Моя мама считает, что чем человек толще, тем он красивее и здоровее. У меня бабушка всю жизнь говорила,что вее времена худая означало либо больная, либо бедная. И за муж худых мало кто брал, ибо работать бы не смогла и детей бы не выкормила. А когда моя бабуля с Крыма приезжала, ей комплименты делали, мол поправилась, похорошела. Она этому была рада до безобразия. Так что времена меняются, каноны красоты тоже, и зачем себя подганять под убогие стандарты, навязанные обществом.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 25 мар 2011, 16:18 |
|
|
Metamorphose писал(а): IrinaP писал(а): МiaMia на голодающую никак не похожа., она молода и красива. Я тоже иногда выслушивала от кое-кого, вплоть до "не обратиться ли тебе к врачу", в россии еще. Но я ладно, очень худая. Сложно сказать, что движет людьми. Моя мама считает, что чем человек толще, тем он красивее и здоровее. У меня бабушка всю жизнь говорила,что вее времена худая означало либо больная, либо бедная. И за муж худых мало кто брал, ибо работать бы не смогла и детей бы не выкормила. А когда моя бабуля с Крыма приезжала, ей комплименты делали, мол поправилась, похорошела. Она этому была рада до безобразия. Так что времена меняются, каноны красоты тоже, и зачем себя подганять под убогие стандарты, навязанные обществом. Слава богу, теперь в поле работать не надо и детей рожать необязательно, а то так и сидели бы худые невостребованные, а теперь вот другие времена настали вот с выделенным согласна, ужас же что с собой творят молоденькие анорексички, умирают же от этого.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 25 мар 2011, 17:10 |
|
|
Помню читала откуда пошла мода на худых, когда на подмостки известный кутюрье вывел девочку подростка (фамилии можно подставить самим:-))..) Хотела найти кто же вывел , а наткнулась на форум, посмотрите там интересное видео "Модели-толстушки теснят худых манекенщиц "
http://www.forum-grad.ru/forum255/thread20200-9.html
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 25 мар 2011, 17:21 |
|
|
Вот это да  , все это началось в 60-х годах Модель Твигги В 60-х годах знаменитая модель Твигги (Twiggy), настоящее имя которой Лесли Хорби (Lesley Hornby), совершила настоящий переворот в модельном бизнесе. Ее худоба, пришедшая на смену женственным формам Мерлин Монро (Merelin Monro), сделала модной худышку с мальчишескими формами, которая предпочитает в одежде не женственные вечерние туалеты, а шорты, короткие жакеты и мини-юбки с пестрыми гольфами и «мальчуковыми» ботинками на низком каблуке. Твигги ввела новую мировую моду: моду на худых, очень худых женщин, похожих на мальчиков-подростков. Ту самую моду, которая нынче носит название “унисекс”. Она была олицетворением всей эпохи шестидесятых. http://www.irstyle.com/?ind=322 Значит скоро точно мода сменится , она очень долго "раскачивается" Скорее бы уж, калечат прежде всего девочек и молоденьких девушек
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 25 мар 2011, 17:23 |
|
|
Doria писал(а): Помню читала откуда пошла мода на худых, когда на подмостки известный кутюрье вывел девочку подростка (фамилии можно подставить самим:-))..) Хотела найти кто же вывел , а наткнулась на форум, посмотрите там интересное видео "Модели-толстушки теснят худых манекенщиц "
http://www.forum-grad.ru/forum255/thread20200-9.html Дориа вы про Твигги?Она ведь задала моду на анорексичную худобу...только вот не все знают откуда у неё такая худоба...она перенесла клиническую смерть кажется...т.е у неё не от здоровья такой ужас...а не фигура.. у неё фигура как у Олив Оил..в мульте Папай:))..ножки спагетти:)))..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 25 мар 2011, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Помню читала откуда пошла мода на худых, когда на подмостки известный кутюрье вывел девочку подростка (фамилии можно подставить самим:-))..) Хотела найти кто же вывел , а наткнулась на форум, посмотрите там интересное видео "Модели-толстушки теснят худых манекенщиц "
http://www.forum-grad.ru/forum255/thread20200-9.html Пока не теснят, для забавы включают в недели моды, но на всех известных и влиятельных моделях моды правили бал высокие и худые
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 25 мар 2011, 17:29 |
|
|
hot_panty писал(а): Doria писал(а): Помню читала откуда пошла мода на худых, когда на подмостки известный кутюрье вывел девочку подростка (фамилии можно подставить самим:-))..) Хотела найти кто же вывел , а наткнулась на форум, посмотрите там интересное видео "Модели-толстушки теснят худых манекенщиц "
http://www.forum-grad.ru/forum255/thread20200-9.html Дориа вы про Твигги?Она ведь задала моду на анорексичную худобу...только вот не все знают откуда у неё такая худоба...она перенесла клиническую смерть кажется...т.е у неё не от здоровья такой ужас...а не фигура.. у неё фигура как у Олив Оил..в мульте Папай:))..ножки спагетти:))).. вы не прочитали мой следующий пост выше. Почему клинич.смерть? есть такие девушки , от природы тонкокостные и худенькие, почему Вавилову и выбрали А видео , как раз про то как уходят от такой моды. Так можно себе представить 50 лет !!! все это тянулось, сейчас еще наверное 10 лет понадобится , пока таких как она задвинут
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 25 мар 2011, 17:33 |
|
|
Doria писал(а): hot_panty писал(а): Doria писал(а): Помню читала откуда пошла мода на худых, когда на подмостки известный кутюрье вывел девочку подростка (фамилии можно подставить самим:-))..) Хотела найти кто же вывел , а наткнулась на форум, посмотрите там интересное видео "Модели-толстушки теснят худых манекенщиц "
http://www.forum-grad.ru/forum255/thread20200-9.html Дориа вы про Твигги?Она ведь задала моду на анорексичную худобу...только вот не все знают откуда у неё такая худоба...она перенесла клиническую смерть кажется...т.е у неё не от здоровья такой ужас...а не фигура.. у неё фигура как у Олив Оил..в мульте Папай:))..ножки спагетти:))).. вы не прочитали мой следующий пост выше. Почему клинич.смерть? есть такие девушки , от природы тонкокостные и худенькие, почему Вавилову и выбрали А видео , как раз про то как уходят от такой моды. Так можно себе представить 50 лет !!! все это тянулось, сейчас еще наверное 10 лет понадобится , пока таких как она задвинут Посты мы писали вместе..поетому я не могла его прочитать..почему клиническая смерть?я не знаю,знаю что она перенесла эту клиническую смерть...приведшее её к истощению...при росте 165,она весила 39 кг...таких здоровых людей нет....
Последний раз редактировалось hot_panty 25 мар 2011, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Metamorphose
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 25 мар 2011, 17:35 |
|
|
Doria писал(а): Скорее бы уж, калечат прежде всего девочек и молоденьких девушек alleluia! Молодые девушки читают на форумах и в журналах, слушают по телеку всех этих "взрослых и умных" теть, которые внушают им, что если они будут толстыми, им навеки заказан путь к успеху и всеобщей любви. Только вот эти девочки фильтровать весь этот бред пока еще не умеют. они же все как руководство к действию принимают.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 26 мар 2011, 08:16 |
|
|
ошибка
Последний раз редактировалось Eugenia 26 мар 2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 26 мар 2011, 14:20 |
|
|
Doria писал(а): hot_panty писал(а): Doria писал(а): Помню читала откуда пошла мода на худых, когда на подмостки известный кутюрье вывел девочку подростка (фамилии можно подставить самим:-))..) Хотела найти кто же вывел , а наткнулась на форум, посмотрите там интересное видео "Модели-толстушки теснят худых манекенщиц "
http://www.forum-grad.ru/forum255/thread20200-9.html Дориа вы про Твигги?Она ведь задала моду на анорексичную худобу...только вот не все знают откуда у неё такая худоба...она перенесла клиническую смерть кажется...т.е у неё не от здоровья такой ужас...а не фигура.. у .... то что я знаю Фото ее семьи и все они такие же худенькие мама (или тетя там была) еще тоьшее ее правда и ниже видимо. И там говорилось, что она пиво глушила в надежде поправиться. Здесь, где я живу, полно таких людей в возрасте, я их называю эльфы - прозрачные прям. кожа красивая, хоть они и старые, формы все на месте - просто порода такая. Посмотрите на голливудские фильмы 1930-40, там много таких. ( и это еще экран полнит)
|
|
 |
|
 |
|