Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как часто болеют ваши дети ?
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Toshiba писал(а):
marina писал(а):
Toshiba писал(а):
ну не знаю... я понимаю если инфекции 1- 2 раза в год, я согласна что иммунитет вырабатывается. А если 6-8 раз так это по моему уже называется хронь

Ну какая хронь?Простуда, грипп да синусит. Вы почитайте русские форумы если американским врачам не доверяете. Там о том же пишут. Я не знаю ещё маленьких детей кто бы болел всего 2 раза за год.

вот пож-та пример, Альтейкин ребенок

Мою припишите.
5,5. За все 5 лет болела так, чтобы мне дома оставаться с ней, 2 раза (оба раза стреп). Пару-тройку раз по мелочи, типа сопливого носа. Один раз, в год - стомак флю. Все.
В саду с года BTW.

И, Альтея - от стрепа иммунитета не будет. Моя первый раз стрепом переболела в год с чем-то - подруга приволокла, собака страшная. Второй раз - совсем недавно. Вместе со мной.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 10:57 
Богиня
Богиня

Цитата:
Я не знаю ещё маленьких детей кто бы болел всего 2 раза за год.

Это верно. Мои дети до трех лет сидели дома с няней из-за болезней, то есть, мы пытались отдать в садики -и домашние, и обыкновенные, и чисто русские (где русский режим, прогулки и т д) и обычные американские - всё равно дети болели. День проходим, потом 5 болеем, да ладно бы одними простудными, а то нас ещё и донимали ротавирусы с мощными рвотами и поносами и мы тоже заражались. Вообщем был дурдом. Короче, мы плюнули и наняли няню. Где-то года в 3.5 мы начали систему постепенного введения в прискул- то есть, дети, в основном, были дома с няней, но она начала их возить в частный прискул на 3 часа в день и только 2 раза в неделю и постепенно увеличивали. Конечно, немного накладно платить и няньке и прискул, но что было делать....

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Toshiba, мы тоже в Техасе, прививки детям не делаю, афидативы заказываю здесь http://webds.dshs.state.tx.us/immco/affidavit.shtm где-то в течении 7-10 дней приходит по почте конверт. Старший ходил в частную школу-сад, без прививок, отдали заверенный афидатив и все, сейчас сделали перерыв из-за новорожденной, летом идет опять. Дочери тоже не делали, в плоть до того, что педиатр советовала на кроватку, где спят в госпитале детки, самим повесить надпись с отказом от прививки, а то могли автоматом уколоть.

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница