|
Автор |
Сообщение |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 24 мар 2011, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Merisa писал(а): Рыжая, малышка так сладко спит, моя уже не сидит в джамперу разлюбила Скарлет, доченька просто красавица!!! И коляска у вас хорошая, у нас комби мне не очень нравится, все время наступаю на колеса. Руся, какая ты умница, вязать к сожелению не умею, а то бы точно связала тоже. Купила вот такие шапки, но толку от них мало.  Мериса, спасибочки! А какие вы красотулечки!! Шапки просто отпад, но детка и без них просто сладкий ангелочек!!  Сколько вам уже, что вы уже джамперо не любите? а то мы тоже подумываем прикупить..
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 24 мар 2011, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Sweetheart75 писал(а): Zhust писал(а): А как она ходит по траве к примеру, едет или не очень? В Uppa Baby вроде 4-wheel, shock absorbing suspension есть, т.е. должна по идее катиться не очень тряско. Zhust, у меня Uppa Baby, я в восторге, то что мне нужно было  Очень легкая, но с другой стороны, не хлипкая, маневренная, управляется одним пальцем, по траве катится нормально - я пробовала  ну тогда наверное Uppa буду брать, я думала летом в парки ездить подальше. Поищу дилы на нее какие нибудь пока, а то дороговатая она. Может пока потеплеет найду скидку :)
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 24 мар 2011, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
scarlett_y писал(а): intoxicant писал(а): а я все таки купила Сити Мини коляску)) мне нра очень очень))) она весит 7.7 кило, может тяжеловата, но очень удобна в переноске,она складывается легко,катится по чём хочешь, переднее колесо амортизировано, козырек большой, почти фулл реклайн, ну и стильно смотрится,что важно тоже. Фотоотчет Интоксикант, красивая коляска и мама тоже! :) А она очень большая, если ее в багажник складывать? Правда ножки у детки свисают.. мне хотелось, чтобы ножки были на сиденице, чтобы не уставали на весу  cпасибо)) ножки свисают,да, но сильно ли ребенок устает от этого? места занимает мало,в машину ложится отлично, в коридоре дома находится в сложенном состоянии и не мешается в проходе Я на эту коляску давно позарилась,что мне надо было-это - удобство в ношении и в складывании-раскладывании( мне на 3 этаж таскать и вытаскивать без лифта), - легкий вес ( пока не надорвалась носить), -маневренность( очень маневренная,толкать одной рукой очень удобно), -чтобы не тряслась на неровной дороге ( у меня изначально Пег Перего и есть с чем сравнить поэтому) -У Сити Мини отличная проходимость по неровным Нью Йоркским тортуарам ( до этого у меня была коляска Chicco liteway- я ее сдала назад,потом взяла Сити Мини-если надо ,я могу написать свое ревью на Чикко коляску), -большой козырек ( тут козырек параллелен полу), -фулл реклайн ( в Сити Мини практически он фулл-90%), -дизайн красивый, -три колеса -очень удобно кататься на роликах с этой коляской ( хотя я и с Пег Перего отлично справлялась,я думаю,тут важно скорее всего качество колес и проходимость) - спортивная коляска( те же три колеса-пусть с ней не побегаешь,как с настоящей беговой коляской, но вполне можно ) -еще она выглядит довольно таки солидно ( за 200 долларов вполне достойная коляска-я тоже с дайперов брала,плюс у меня дискаунт был 15%) - смотрю на другие легковесные коляски- та же Чикко лайт вэй- все таки чето не то...при чем мне так не понравилось,как они складываются- тут нажми,там толкни , там зацепи-мне было неудобно,а хотелось потянуть за веревочку,дверца откроется!!! С сити мини так оно и вышло- только потянув за веревочку, дверца закрылась- коляска собралась Рекомендую!
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 24 мар 2011, 21:11 |
|
|
вот,пожалуйста, в коридоре стоит и никому не мешает-прямо за обувной полкой
Вложения: |

DSC_0825 - Copy.JPG [ 49.77 КБ | Просмотров: 1096 ]
|
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 24 мар 2011, 21:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Parashytka писал(а): Luckyme, у нас столик Leap Frog до сих пор играет с ним (в основном музыку включает и танцует), а в общей игровой комнате есть деревянный куб без музыки, с животными, дверцами, шариками и т.п. - его сын мог перевернуть на себя еще в 7 мес., когда пытался за счет него встать (хотя он довольно тяжелый), а вот наш столик ни разу не переворачивал. Спасибо, Парашутка! Завтра купим моей столик.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 25 мар 2011, 00:29 |
|
|
Zhust писал(а): А как она ходит по траве к примеру, вот это не знаю, к сожалению. По траве не возила ни разу. Merisa, классные фото.  А девочка какая! Модница, хорошо позирует. Моя шапки ни в какую в таком возрасте не носила.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 25 мар 2011, 00:35 |
|
|
Merisa, дочка супер,такая лапотусечка, и такая разная на всех 3 фото ;) Intoxicant, мамочка стройняшечка,а волосы....моя мечта)))))))ммм  доча тоже сладкий пупсик лежит в коляске)))
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 25 мар 2011, 10:18 |
|
|
Девочки, куда все подевались?  Весеннее затишье какое-то.. Никто не пишет о своих достижениях (у кого детки 5-6 месяцев).. Улыбка, rodinka, кто еще, девочки, ау?... P.S. Темка уже 30 страниц, наверное нужно уже новую открывать?
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 25 мар 2011, 10:25 |
|
|
intoxicant писал(а): С сити мини так оно и вышло- только потянув за веревочку, дверца закрылась- коляска собралась Рекомендую! Здорово! Главное, чтобы вам нравилась и детке тоже! Так что, поздравляю с покупкой! 
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 25 мар 2011, 16:43 |
|
|
Девочки, спасибо за комплименты. Sweetheart75, дочке 6,5 мес. Sunflower_ya, думаю что запросто можно пришить самой цветок к шапке. Scarlett_y, как я уже писала дочке 6.5 мес. в джамперу начала сажать с 5 мес. а сейчас не знаю что на нее нашло не сидит долго минут 5 и все больше любит сидеть или на животе лежать, учиться ползать пока плохо получается, но может доползти на животе до цели.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 25 мар 2011, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Merisa, дочка -красавица, и фотографии отличные! А мои еще не сидят, нам уже почти 7,5. Посмотрела ваши фоточки , решила Матвейку посадить...3 секунды продержался, ну, думаю, сидит...убрала руки, дите на бок завалилось, ударилось головой об манеж  Не буду больше сажать, дождусь, пока сами сядут.
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 25 мар 2011, 19:23 |
|
|
lena 45 писал(а): Merisa, дочка -красавица, и фотографии отличные! А мои еще не сидят, нам уже почти 7,5. Посмотрела ваши фоточки , решила Матвейку посадить...3 секунды продержался, ну, думаю, сидит...убрала руки, дите на бок завалилось, ударилось головой об манеж  Не буду больше сажать, дождусь, пока сами сядут. Лена спасибо))) Не переживайте, сами сядут, уже не много осталось. Моя тоже падает иногда, я подушки вокруг нее кладу, чтобы не ударилась. Меня можно на ты.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 26 мар 2011, 02:11 |
|
|
lena 45 писал(а): Merisa, дочка -красавица, и фотографии отличные! А мои еще не сидят, нам уже почти 7,5. Посмотрела ваши фоточки , решила Матвейку посадить...3 секунды продержался, ну, думаю, сидит...убрала руки, дите на бок завалилось, ударилось головой об манеж  Не буду больше сажать, дождусь, пока сами сядут. Мы ровесники  и тоже еще не садимся сами всему свое время 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 26 мар 2011, 14:40 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Улыбка 29 мар 2011, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 26 мар 2011, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девочки, я открыла свежую темку, давайте продолжать там 
|
|
 |
|
 |
|