|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 21:11 |
|
|
manonina писал(а): superstar4400 писал(а): У нас штат мексиканский считатай, так ещё заметила-мексиканки вообще бесформенные какие-то и растолтевшие в своей массе,не понять где талия-квадратные люди..спортом не занимаются,одни американки бегают. А у них и у стройных талии нет, а если поправляются, то сpaзу все в талии откладывается , в общем так, хотя и бывают исключения... ДА! и у моей дочки такая фигура от папы ессно у меня совсем другая почему то так доминирует этот ген
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 21:12 |
|
|
lovelyannie писал(а): hot_panty писал(а): но даже кто писал..что по приезду поравлялся на 15 и более кило..я прям вздрагивала..читая....ну как же так...я даже пару кило уже чувствую и меня начинает раздражать... Вот так вот... тупой организм, говорю же... Не чувствует ничего, абсолютно - и двигаюсь так же свободно, как 20 кг назад, и даже когда в зеркало смотрю, вижу не тушку, а приятно упитанную сочную дженщинку  и думается - ну и где я толстая? где все эти пануды? На фото, правда, видно, и одежда не дает себя обмануть. Организм - врет, зараза. Вот что значит быть naturally fat. И у необъятных жирдяев, наверное, так же глаза застит. Иначе бы давно испугались себя. А чо пугатся - как глянешь в зеркало женщина-классика  (главное не вспоминать про средние века и прозрачных женщин начала прошлого века  ) Я уже предлагала почитать и послушать http://www.stihi.ru/2009/06/10/5637
Последний раз редактировалось Eugenia 24 мар 2011, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 21:14 |
|
|
Gelato писал(а): nyk2009 писал(а): Gelato писал(а): Зря на девочку наехали. У Мии типичный аттитьюд нэйтуралли фин персон, "типичный атитьюд" ? вот так всех худеньких опустили Ничего себе опустила, я хочу такой аттитьюд в еде, дайте мне его кому не жалко, как я хочу так есть, как натурально худые, я им завидую белой завистью. Еще у них не растянутый желудок. кушать маленькие порции но часто
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 21:14 |
|
|
hot_panty писал(а): Я вот люблю смотреть фуд ченел...господи, больменее нормальную еду готовят единицы.. одна(которая всё сервирует столы), из фаст фуда старается конфетку сделать..другая(Пола кажется)..там одно масло..все такое жирнючее,аж смотреть больно:)))...А Рэйчел..это вообще ..что за парашу она там мешает постоянно...меня почему то смех всегда разбирает..там половина просто неседобна....я понимаю,что рассчитано на американцев..но это жесть... Я вообще не могу смотреть передачу Diners, Drive-ins and Dives, где он ездит по всей стране и показывают забегаловки с гамбургерами, хот-догами, весь джанк и все дип фрайд, бейкон, жир течет. Фу! А Пола всегда говорит, что мало масла не бывает, чем больше, тем лучше, у нее тоже все жирное. Но она классная тетка, такая живая и оптимистичная.
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 21:16 |
|
|
nyk2009 писал(а): кушать маленькие порции но часто Я все знаю, я могу диетологию уже преподавать, но на практике не всегда получается контролировать. 
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 21:25 |
|
|
А передача how to look good n aked это же что то!!! Как толстушку лечат что она не толстушка, а просто не умеет жиры свои правильно прикрывать. Зачем тебе в джим, ты просто вот это надень и не так заметно будет, и все в таком духе)))
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 21:26 |
|
|
Gelato писал(а): hot_panty писал(а): Я вот люблю смотреть фуд ченел...господи, больменее нормальную еду готовят единицы.. одна(которая всё сервирует столы), из фаст фуда старается конфетку сделать..другая(Пола кажется)..там одно масло..все такое жирнючее,аж смотреть больно:)))...А Рэйчел..это вообще ..что за парашу она там мешает постоянно...меня почему то смех всегда разбирает..там половина просто неседобна....я понимаю,что рассчитано на американцев..но это жесть... Я вообще не могу смотреть передачу Diners, Drive-ins and Dives, где он ездит по всей стране и показывают забегаловки с гамбургерами, хот-догами, весь джанк и все дип фрайд, бейкон, жир течет. Фу! А Пола всегда говорит, что мало масла не бывает, чем больше, тем лучше, у нее тоже все жирное. Но она классная тетка, такая живая и оптимистичная. А ещё тоже такая передача..где мужик..тоже везде ездит..и жрёт не всебя..типа соревнование,а ему за это футболку..вот где фильм ужасов...насколько я ужастики люблю..но там кошмар..как ему себя не жалко..ради денег...как он мучается ..поедая огромные порции и супер острые блюда, обливаясь потом с красными глазами..он же себе весь пищевод сжёг давно...у него наверное проблем со здоровьем куча...и ещё..всегда думаю,после того как он всё сожрал...он два пальца в рот наверное...он же там так перегружен,что плохо просто может быть.....он же насилует организм...вот где фрик...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
Последний раз редактировалось hot_panty 24 мар 2011, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 21:29 |
|
|
Katerinaa писал(а): А передача how to look good n aked это же что то!!! Как толстушку лечат что она не толстушка, а просто не умеет жиры свои правильно прикрывать. Зачем тебе в джим, ты просто вот это надень и не так заметно будет, и все в таком духе))) Она еще идет эта передача? Давно не смотрела. Обожаю Карсона. Прикрывать тоже нужно уметь, это хорошо, но все-таки надо и в джим тоже. 
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 21:31 |
|
|
hot_panty писал(а): А ещё тоже такая передача..где мужик..тоже везде ездит..и жрёт не всебя..типа соревнование,а ему за это футболку..вот где фильм ужасов...насколько я ужастики люблю..но там кошмар..как ему себя не жалко..ради денег...как он мучается ..поедая огромные порции и супер острые блюда, обливаясь потом с красными глазами..он же себе весь пищевод сжёг давно...у него наверное проблем со здоровьем куча...и ещё..всегда думаю,после того как он всё сожрал...он два пальца в рот наверное...он же там так перегружен,что плохо просто может быть.....он же насилует организм...вот где фрик... О, да, но это хоть он за деньги и славу над собой издевается, хоть какое-то оправдание.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): lovelyannie писал(а): Я бы на месте авиакомпаний придумала бы одиночные кресла где-нить в самолете - если человек больше стандартного в два раза, пусть себе выпадывает с кресла и сидит на ручке. Пусть это будут только его проблемы, а не его соседа, который, может быть, тоже бы в кресло не помещался, если бы не вкалывал в джиме и поглощал тонны жрачки. А то несправедливо по отношению к стройным получается. g особенно если худого поместить между двумя толстыми...я так летела в большом самолете из Парижа..Сложила две руки и прижала ножки, чтобы они как нибудь меня сильно не задевали но я хоть худая но проблемы с кровообращением у меня тоже бывают и ноги хотелось подвинуть, и руками об что -нибудь облокотиться и стоять в проходе тоже было неудобно...пускай покупают двойные места или первым классом  Как насчёт того чтобы авиаконторы сделали для худых места, по четыре в ряд :) Будет как раз так как нам летать. И им экономия.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gelato писал(а): Прикрывать тоже нужно уметь, это хорошо, но все-таки надо и в джим тоже.  Заметтьте, надо это вам.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 21:40 |
|
|
Gelato, я не знаю какой у вас канал, у нас называется Lifetime Real women LRW
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): У меня вызывают уважение полные люди, которые работают над собой, и пытаются сбросить лишний вес, особенно такие целеустремленные, как Нипп. Удачи вам!  Спасибо. Мне осталось быть "полным" может три месяца. Я не пытаюсь, я это сделал. Как говорять - Don't judge another until you've walked a mile in his shoes. Я прошёл всю жизнь в "их" ботинках. Дерьмо эта жизнь. То что другим достаётся бесплатно, для "нас", называется ленью и обжорством.
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 21:50 |
|
|
Katerinaa писал(а): Gelato, я не знаю какой у вас канал, у нас называется Lifetime Real women LRW Спасибки, посмотрю.
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 21:52 |
|
|
nipp писал(а): Simpomponchik писал(а): У меня вызывают уважение полные люди, которые работают над собой, и пытаются сбросить лишний вес, особенно такие целеустремленные, как Нипп. Удачи вам!  Спасибо. Мне осталось быть "полным" может три месяца. Я не пытаюсь, я это сделал. Как говорять - Don't judge another until you've walked a mile in his shoes. Я прошёл всю жизнь в "их" ботинках. Дерьмо эта жизнь. То что другим достаётся бесплатно, для "нас", называется ленью и обжорством. Нип, вы молодец, желаю вам добиться всего и не сойти с этого пути. А какой у Вас рост? Потому что иногда 250-300 паундов на высоких даже очень нормально смотрится.
|
|
 |
|
 |
|