Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 9 из 16 [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах?
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 20:05 
Богиня
Богиня

У меня набралось за почти 3 года 10кг,но мне на пользу,была дохлая, как приехала-54 кг,откормилась в Штатах :c_laugh

только не нравиться ,что и лицо "откормилось" вдобавок-Mурлин-Mунро, вот как похудеть на лицо?

Последний раз редактировалось superstar4400 24 мар 2011, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня лицо "ушло" первым в процессе похудения.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, у нас тоже все стройные, редко когда кого chubby увидишь. Такое ощущение что все бегают, ходьбой занимаются и помешаны на fat free продуктах. Наверное от штата очень зависит.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 20:09 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
У меня лицо "ушло" первым в процессе похудения.

А у меня первым "пришло" лицо ,потом грудь поправилась, но это мне нравиться ,ещё бы попу отрастить.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Metamorphose писал(а):
MiaMia писал(а):
slim and skinny is different.кода комплимент то приятно а вот вопросы- Ты чтоне ешь ничего? а ты такая скини поому что в ССР плохо с едой? а почеум не ешь ребрышки с будлайт? на диете да(неприязненно)?

Надо отвечать - да, на диете. имею право.
Вы что,стесняетесь того что на диете? А чего тогда сидите? Или вы от природы тонкая-звонкая?

не на диете то. да и если была бы на диете чтож плохого? а так непрязнено говорили(но это родственники были про будлайти ребры)

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
По поводу обжираловки и неумения остановиться в нужный момент это скорее культура еды, кого как в детстве приучили. Здесь возможности "не останавливаться" явно больше чем в России, вот народ и набирает массу. ну и если вокруг народ ест тазиками и весит 200 кг, а ты вроде 100, то очень даже ничего выглядишь по сравнению с ними. Зачем останавливаться то и ломать себя и от "вкусностей" отказываться?

У нас в детстве культ чистых тарелок - "кушай так, чтобы тарелочка тебе улыбнулась" и "в Африке дети голодают". У мужа вся семья стройная и он может полчайной ложки вкуснятинки оставить - я уже сыт! Правда про Африку он тоже рассказывал

Последний раз редактировалось Eugenia 24 мар 2011, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть толстые люди, которые, действительно, совершенно не виноваты в своем ожирении, например, с таким заболеванием, как

Синдром Пра́дера — Ви́лли — редкая генетическая аномалия. При синдроме Прадера — Вилли отсутствуют примерно 7 генов из 15 хромосомы. Для этого заболевания характерно сильное ожирение и чрезмерное переедание.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ооо ну эта аномалия редкая, в основном все без аномалий-просто покушать вкусно народ любит))

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 20:22 
Богиня
Богиня

Мне больных людей ожирением жалко, они не виноваты, родились с такими генами, но ведь есть просто ленивые люди, которые не следят за своей фигурой.
Ещё заметила-в Штатaх как нигде едят много, жуют и жуют, даже за рулём :c_laugh

У нас штат мексиканский считай, так ещё заметила-мексиканки вообще бесформенные какие-то и растолстевшие в своей массе,не понять где талия-квадратные люди..спортом не занимаются,одни американки бегают.

Последний раз редактировалось superstar4400 24 мар 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, верно. Трудно не пойти на поводу у рекламы и вредных привычек окружения. Тем более, когда так агрессивно заставляют есть, как Мию. Меня в детстве в совковом садике насильно кормили холодным геркулесом. :f_argg Так что мне ее тоже не трудно понять. :c_laugh Наверное, в ее штате большинство людей таких агрессивных толстяков, которые хотят, чтобы она была, как все. :c_laugh

Последний раз редактировалось Simpomponchik 24 мар 2011, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот люблю смотреть фуд ченел...господи, больменее нормальную еду готовят единицы..
одна(которая всё сервирует столы), из фаст фуда старается конфетку сделать..другая(Пола кажется)..там одно масло..все такое жирнючее,аж смотреть больно:)))...А Рэйчел..это вообще ..что за парашу она там мешает постоянно...меня почему то смех всегда разбирает..там половина просто неседобна....я понимаю,что рассчитано на американцев..но это жесть...

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 20:45 
Богиня
Богиня

ещё историю вспомнила,к слову про "поесть"..

Дочка от школы ходила в приют для престарелых, были там целый день с классом, со старушками общались в благотворительных целях.. говорит-смешные такие,есть современные,оптимистки, про свою молодость рассказывают, как они с парнями "зажигали",а одна была ,поговорит-поговорит с ними 5-10 минут и вопрос задаёт "А когда будет фуд?",поговорит ,значит ,и опять тот же вопрос -" А когда будем есть?"-и так весь день спрашивала,дочка говорила-надоелa всем,никто потом с ней не говорил.

С одной стороны, может у неё сахар был и надо было часто есть, а с другой-кто занет, может она привыкла дома часто есть, а тут по расписанию.

Последний раз редактировалось superstar4400 24 мар 2011, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
Ооо ну эта аномалия редкая, в основном все без аномалий-просто покушать вкусно народ любит))

все любят покушать, но если двигаешься мало, то нужно и есть меньше калорий или в спортзал, и конечно следить за тем, что ешь...Поправился-вовремя сел на диету,занялся спортом, a похудел- то суметь выработать в себе привычку не переедать, не ограничивая себя одновременно в еде ...с годами это выработается в потребность, в необходимость и потом сам организм начнет подсказывать как правильно есть , ну и стараться как можно больше двигаться-xудые часто едят не меньше толстяков, а вот двигаются намного больше :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

superstar4400 писал(а):
У нас штат мексиканский считатай, так ещё заметила-мексиканки вообще бесформенные какие-то и растолтевшие в своей массе,не понять где талия-квадратные люди..спортом не занимаются,одни американки бегают.

А у них и у стройных талии нет, а если поправляются, то сpaзу все в талии откладывается , в общем так, хотя и бывают исключения...

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 21:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

nyk2009 писал(а):
Gelato писал(а):
Зря на девочку наехали. У Мии типичный аттитьюд нэйтуралли фин персон,

"типичный атитьюд" ?
вот так всех худеньких опустили

Ничего себе опустила, я хочу такой аттитьюд в еде, дайте мне его кому не жалко, как я хочу так есть, как натурально худые, я им завидую белой завистью. Еще у них не растянутый желудок.

Страница 9 из 16 [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16   След.