|
Автор |
Сообщение |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 20:05 |
|
|
У меня набралось за почти 3 года 10кг,но мне на пользу,была дохлая, как приехала-54 кг,откормилась в Штатах только не нравиться ,что и лицо "откормилось" вдобавок-Mурлин-Mунро, вот как похудеть на лицо?
Последний раз редактировалось superstar4400 24 мар 2011, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня лицо "ушло" первым в процессе похудения.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 20:07 |
|
|
да, у нас тоже все стройные, редко когда кого chubby увидишь. Такое ощущение что все бегают, ходьбой занимаются и помешаны на fat free продуктах. Наверное от штата очень зависит.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 20:09 |
|
|
Ami писал(а): У меня лицо "ушло" первым в процессе похудения. А у меня первым "пришло" лицо ,потом грудь поправилась, но это мне нравиться ,ещё бы попу отрастить.. 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Metamorphose писал(а): MiaMia писал(а): slim and skinny is different.кода комплимент то приятно а вот вопросы- Ты чтоне ешь ничего? а ты такая скини поому что в ССР плохо с едой? а почеум не ешь ребрышки с будлайт? на диете да(неприязненно)? Надо отвечать - да, на диете. имею право. Вы что,стесняетесь того что на диете? А чего тогда сидите? Или вы от природы тонкая-звонкая? не на диете то. да и если была бы на диете чтож плохого? а так непрязнено говорили(но это родственники были про будлайти ребры)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 20:14 |
|
|
Katerinaa писал(а): По поводу обжираловки и неумения остановиться в нужный момент это скорее культура еды, кого как в детстве приучили. Здесь возможности "не останавливаться" явно больше чем в России, вот народ и набирает массу. ну и если вокруг народ ест тазиками и весит 200 кг, а ты вроде 100, то очень даже ничего выглядишь по сравнению с ними. Зачем останавливаться то и ломать себя и от "вкусностей" отказываться? У нас в детстве культ чистых тарелок - "кушай так, чтобы тарелочка тебе улыбнулась" и "в Африке дети голодают". У мужа вся семья стройная и он может полчайной ложки вкуснятинки оставить - я уже сыт! Правда про Африку он тоже рассказывал
Последний раз редактировалось Eugenia 24 мар 2011, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Есть толстые люди, которые, действительно, совершенно не виноваты в своем ожирении, например, с таким заболеванием, как
Синдром Пра́дера — Ви́лли — редкая генетическая аномалия. При синдроме Прадера — Вилли отсутствуют примерно 7 генов из 15 хромосомы. Для этого заболевания характерно сильное ожирение и чрезмерное переедание.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 20:21 |
|
|
Ооо ну эта аномалия редкая, в основном все без аномалий-просто покушать вкусно народ любит))
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 20:22 |
|
|
Мне больных людей ожирением жалко, они не виноваты, родились с такими генами, но ведь есть просто ленивые люди, которые не следят за своей фигурой. Ещё заметила-в Штатaх как нигде едят много, жуют и жуют, даже за рулём  У нас штат мексиканский считай, так ещё заметила-мексиканки вообще бесформенные какие-то и растолстевшие в своей массе,не понять где талия-квадратные люди..спортом не занимаются,одни американки бегают.
Последний раз редактировалось superstar4400 24 мар 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Да, верно. Трудно не пойти на поводу у рекламы и вредных привычек окружения. Тем более, когда так агрессивно заставляют есть, как Мию. Меня в детстве в совковом садике насильно кормили холодным геркулесом.  Так что мне ее тоже не трудно понять.  Наверное, в ее штате большинство людей таких агрессивных толстяков, которые хотят, чтобы она была, как все. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 24 мар 2011, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 20:33 |
|
|
Я вот люблю смотреть фуд ченел...господи, больменее нормальную еду готовят единицы.. одна(которая всё сервирует столы), из фаст фуда старается конфетку сделать..другая(Пола кажется)..там одно масло..все такое жирнючее,аж смотреть больно:)))...А Рэйчел..это вообще ..что за парашу она там мешает постоянно...меня почему то смех всегда разбирает..там половина просто неседобна....я понимаю,что рассчитано на американцев..но это жесть...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 20:45 |
|
|
ещё историю вспомнила,к слову про "поесть"..
Дочка от школы ходила в приют для престарелых, были там целый день с классом, со старушками общались в благотворительных целях.. говорит-смешные такие,есть современные,оптимистки, про свою молодость рассказывают, как они с парнями "зажигали",а одна была ,поговорит-поговорит с ними 5-10 минут и вопрос задаёт "А когда будет фуд?",поговорит ,значит ,и опять тот же вопрос -" А когда будем есть?"-и так весь день спрашивала,дочка говорила-надоелa всем,никто потом с ней не говорил.
С одной стороны, может у неё сахар был и надо было часто есть, а с другой-кто занет, может она привыкла дома часто есть, а тут по расписанию.
Последний раз редактировалось superstar4400 24 мар 2011, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katerinaa писал(а): Ооо ну эта аномалия редкая, в основном все без аномалий-просто покушать вкусно народ любит)) все любят покушать, но если двигаешься мало, то нужно и есть меньше калорий или в спортзал, и конечно следить за тем, что ешь...Поправился-вовремя сел на диету,занялся спортом, a похудел- то суметь выработать в себе привычку не переедать, не ограничивая себя одновременно в еде ...с годами это выработается в потребность, в необходимость и потом сам организм начнет подсказывать как правильно есть , ну и стараться как можно больше двигаться-xудые часто едят не меньше толстяков, а вот двигаются намного больше 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
superstar4400 писал(а): У нас штат мексиканский считатай, так ещё заметила-мексиканки вообще бесформенные какие-то и растолтевшие в своей массе,не понять где талия-квадратные люди..спортом не занимаются,одни американки бегают. А у них и у стройных талии нет, а если поправляются, то сpaзу все в талии откладывается , в общем так, хотя и бывают исключения...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 21:06 |
|
|
nyk2009 писал(а): Gelato писал(а): Зря на девочку наехали. У Мии типичный аттитьюд нэйтуралли фин персон, "типичный атитьюд" ? вот так всех худеньких опустили Ничего себе опустила, я хочу такой аттитьюд в еде, дайте мне его кому не жалко, как я хочу так есть, как натурально худые, я им завидую белой завистью. Еще у них не растянутый желудок.
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
|