Автор |
Сообщение |
Rubygirl
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про завещание Добавлено: 23 мар 2011, 20:41 |
|
|
Шапокляк100, значит большая вероятность,что муж все таки не врал ей,говоря,что брак сделал завещание не действительным?
_________________ Сколько людей - столько мнений. Марк Туллий Цицерон
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про завещание Добавлено: 23 мар 2011, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Rubygirl писал(а): Шапокляк100, значит большая вероятность,что муж все таки не врал ей,говоря,что брак сделал завещание не действительным? все зависит от штата, например, в англии всегда новое замужество ревокс вилл, те штаты, которые взяли максимум о англосаксов, скорее всего имеют такое правило, а может и нет ... к юристу )) или хотя бы на сайт юристов с указанимем штата
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про завещание Добавлено: 23 мар 2011, 20:57 |
|
|
Rubygirl писал(а): Шапокляк100, значит большая вероятность,что муж все таки не врал ей,говоря,что брак сделал завещание не действительным? если он написал его в предыдущем браке, то положения, касаемые бывшей( на данный момент) жены точно теряют силу. Смотря какой у вас штат. В основном, они,завещания, все теряют силу. Разница только составляет - in part или in whole. Если же завещание сделано накануне нового брака и есть оговорка "in contemplation of this marriage", то это будет совсем другая песня.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про завещание Добавлено: 23 мар 2011, 20:58 |
|
|
Markesh писал(а): или хотя бы на сайт юристов с указанимем штата можно элементарно обратиться к первоисточнику штата 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Rubygirl
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про завещание Добавлено: 23 мар 2011, 21:00 |
|
|
Да, конечно, надо к специалистам. А вот еще вопрос возник. Завещание написано в одном штате, а человек переехал и живет в другом штате. Это как то влияет ?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про завещание Добавлено: 23 мар 2011, 21:01 |
|
|
Leno4ka писал(а): уже теплее... Это для всех штатов? а ты по своему опыту тоже "за всю Одессу" вывод делала? Leno4ka писал(а): Опять же, я по рабоче-крестьянски из своего скудного опыта рассуждаю.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про завещание Добавлено: 23 мар 2011, 21:02 |
|
|
Rubygirl писал(а): Да, конечно, надо к специалистам. А вот еще вопрос возник. Завещание написано в одном штате, а человек переехал и живет в другом штате. Это как то влияет ? смотря какие штаты - common law или community property
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про завещание Добавлено: 23 мар 2011, 21:04 |
|
|
Leno4ka писал(а): . Автоматически оно не аннулировалось после свадьбы, как я понимаю, иначе зачем было тогда ездить. оно не аннулировалось. Оно утратило силу. 
|
|
 |
|
 |
Rubygirl
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про завещание Добавлено: 23 мар 2011, 21:09 |
|
|
Шапокляк100 ,  ,Вы всегда даете ответы,ссылаясь на первоисточники. Штаты Калифорния и Арканзас.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про завещание Добавлено: 23 мар 2011, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Leno4ka писал(а): . Автоматически оно не аннулировалось после свадьбы, как я понимаю, иначе зачем было тогда ездить. оно не аннулировалось. Оно утратило силу.  А разница?  Для рабочих крестьянок чтобы понятно было 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про завещание Добавлено: 23 мар 2011, 21:13 |
|
|
Rubygirl писал(а): Штаты Калифорния и Арканзас. что было первым?
|
|
 |
|
 |
Rubygirl
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про завещание Добавлено: 23 мар 2011, 21:16 |
|
|
Калифорния
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про завещание Добавлено: 23 мар 2011, 21:23 |
|
|
Leno4ka писал(а): Шапокляк100 писал(а): Leno4ka писал(а): . Автоматически оно не аннулировалось после свадьбы, как я понимаю, иначе зачем было тогда ездить. оно не аннулировалось. Оно утратило силу.  А разница?  Для рабочих крестьянок чтобы понятно было  ну это как с "occurs"  для кого-то mandatory, а для кого-то " как мне кажется не обязательно" Annulment -legal procedure, в судебном порядке признание что-то недействительным, потому что изначально что-то было defective или нелегальным и приведение положение вещей в первоначальное состояние- как будто ничего и не было изначально. Утрата силы - не требует процедyры признания судом. Перестает действовать и всё. Ну типа expiration date на твоей кредитной карточке. Вроде она и есть, но толку от нее- как от козла молока: ни зачаржить на нее ни в туалет сходить. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про завещание Добавлено: 23 мар 2011, 21:31 |
|
|
Markesh писал(а): .
наймите юриста сделать новые завещания и ливинг ревокабл траст кажется нас зомбируют или пропагандируют  Как ни заглянешь в темы, касаемые Estate, так во всех ответах Markesh идет ливинг ревокабл траст и пособие для даммис  Причем на все случаи жизни - надо или не надо.... Кстати, ты мне в одной из тем так и не ответила  А я жду... 
|
|
 |
|
 |
Rubygirl
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про завещание Добавлено: 23 мар 2011, 21:32 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Rubygirl писал(а): Штаты Калифорния и Арканзас. что было первым? Калифорния
|
|
 |
|
 |
|