|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Кто сколько кг набрал в штатах? - 2 Добавлено: 23 мар 2011, 16:20 |
|
|
MiaMia писал(а): ... жадности или оргазм от жевания и глотания? не пойму а он не может пояснить.... Это не объяснишь человеку, который сам так не чувствует. Я наслаждалась, именно наслаждалась, не только вкусом еды, но и текстурой - chewy, crunchy, etc. И, вот как твой муж - понимаешь уже, что наелся, дальше некуда, а рот просит еще. Жуткое дело, особенно в сочетании с алкоголем, когда тормоза вообще все срывает.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 23 мар 2011, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 23 мар 2011, 16:32 |
|
|
SunnyAK писал(а): MiaMia писал(а): ... жадности или оргазм от жевания и глотания? не пойму а он не может пояснить.... Это не объяснишь человеку, который сам так не чувствует. Я наслаждалась, именно наслаждалась, не только вкусом еды, но и текстурой - chewy, crunchy, etc. И, вот как твой муж - понимаешь уже, что наелся, дальше некуда, а рот просит еще. Жуткое дело, особенно в сочетании с алкоголем, когда тормоза вообще все срывает. Воооот! у меня иногда так бывало. Так приятно, что аж зубы чешутся и хочется еще и еще. Но в основном для меня еда как наказание - тратить время на готовку, поглощение пищи и мытье посуды, не люблю. И не будешь же все время вкусняшки есть. Предпочла бы таблетку для питания - проглотил, считай поел. Для кого еда удовольствие, предолеть себя суперсложно.
|
|
 |
|
 |
Metamorphose
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 23 мар 2011, 16:49 |
|
|
Мне аж прям тошно становится от слов, подобных "жирнячка" и "жрет" Когда же вы перестанете оценивать себя и других как кусок говядины - по весу и постности? Вы бы лучше то время, что тратите на подсчет калорий, потратили на выработку здорового самоуважения и уважения к другим. даже если человек очень полный, это не повод броситься эпитетами типа "свинья" и проч. Скорее всего это результат проблем со здоровьем, психологических травм...ну и...да....массовой культуры потребления.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 23 мар 2011, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
SunnyAK писал(а): Ami писал(а): Правда чипсам замену не нашла..пришлось забыть... Берешь sweet potato, слайсишь тонко-тонко. В один слой на противень, сбрызнутый cooking spray'eм. Посолить немножко, поперчить, можно при желании травками какими сухими или специями посыпать, и в духовку. Получаются healthy baked чипсы. Ну, естественно, есть без фанатизма. M-m-m... sounds good... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 23 мар 2011, 17:01 |
|
|
marina писал(а): MiaMia писал(а): это ж надо так жрать(. могу догадаться что вы никогда полной не были  ...просто you lose track of everything. Это, к сожалнеию, очень легко и быстро происходит. И, иногда, вовсе не обязательно жрать много. Можно и немного, но высококаллрийное и жирное, эффект такой же будет. Можно, конечно, и нажрать. А можно получить какой-нибудь сбой в гормональной системе, и будешь раздуваться от воздуха. Зарекаться не надо. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 23 мар 2011, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Мне когда сильно жрать  хочется - бывает такое иногда в прохладную погоду - я ем овощной суп - полкастрюли могу сьесть, но калорий там будет очень мало и я не поравлюсь... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 23 мар 2011, 17:11 |
|
|
Metamorphose писал(а): Мне аж прям тошно становится от слов, подобных "жирнячка" и "жрет" Когда же вы перестанете оценивать себя и других как кусок говядины - по весу и постности? Вы бы лучше то время, что тратите на подсчет калорий, потратили на выработку здорового самоуважения и уважения к другим. Ну, допустим, я такие слова употребляю только по отношению к себе самой. Имею право, потому что жрала и дожралась до состояния жирной свиноты, сама себе была противна. Да - противно было, что у молодой девицы пузо на коленях лежало, двойной подбородок и складки жира на спине. У других есть право чувствовать себя иначе, я никого не осуждаю - ни худых, ни полных. Если просят помочь или вопросы задают - всегда пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 23 мар 2011, 17:17 |
|
|
Metamorphose писал(а): Скорее всего это результат проблем со здоровьем, психологических травм...ну и...да....массовой культуры потребления. Поверьте, при желании все это решаемо. Гормональные проблемы корректируются медикаментозно, психологические травмы тоже излечимы - это из собственного опыта расстройства щитовидной железы (про психологические травмы деталей не буду рассказывать, извините). А ссылаться на "культуру потребления" смешно. Свое собственное здоровье должно быть важнее "культуры потребления".
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 23 мар 2011, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Мне когда сильно жрать  хочется - бывает такое иногда в прохладную погоду - я ем овощной суп - полкастрюли могу сьесть, но калорий там будет очень мало и я не поравлюсь...  Когда мне хочется нажраться, то супчиком мой аппетит не обманешь. Хочется салка с прослоечкой с черным хлебушком... И еще колбаски хочется, сервелат называется. Хочется скушать такой огромный шоколадный торт, который делает мой муж и который я ему делать строго-настрого запретила, хочется пасты с хорошим соусом, причем хочется мнооооого-много. Завидую людям, которым не хочется есть. Или которые "не могут" есть, когда наелись. Вот же счастливчики. Я готова поесть всегда, даже после еды, и еще я обожаю нажраться. Надо сказать, что я этого не делаю, и храню свои 55 кило в 40 лет и с 164 роста. И вот получается, что жизнь - это сплошная тренировка силы воли 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 23 мар 2011, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Metamorphose писал(а): Скорее всего это результат проблем со здоровьем, психологических травм...ну и...да....массовой культуры потребления. Поверьте, при желании все это решаемо. Гормональные проблемы корректируются медикаментозно, психологические травмы тоже излечимы - это из собственного опыта расстройства щитовидной железы (про психологические травмы деталей не буду рассказывать, извините). А ссылаться на "культуру потребления" смешно. Свое собственное здоровье должно быть важнее "культуры потребления". +1 Тут дело не в здоровье и массовой культуре. Дело в лени и отсутствии силы воли. Кто хочет - ищет возможности решения проблемы, а кто не хочет - ищет предлог не делать..
|
|
 |
|
 |
Metamorphose
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 23 мар 2011, 17:39 |
|
|
Да, правильно. продолжайте делать из своих трех лишних кило проблему =)
Я даже не думала искать согласных со мной людей. Тем более - в этой теме. Просто высказала свое личное мнение
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 23 мар 2011, 18:17 |
|
|
Metamorphose писал(а): Я даже не думала искать согласных со мной людей. Тем более - в этой теме. Просто высказала свое личное мнение А с чем согласных? Меня тоже отворачивает от резких эпитетов в отношении других. Я не люблю полных людей, у меня в роду по женской линии я самая худая, за счет неустанной борьбы с самой собой, все остальные просто оченно круглые при мелком росте. Девочки, вы молодцы, Санни я просто вос хищаюсь, у Миамиа изначально была задача только поддерживать данное природой, хотя девушка реально красивая. Девушке которую в блогах русских показали надо худеть, и в вещах этих она смотрится плохо очень, на худенькой они бы лучше сидели. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 23 мар 2011, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: +1 Тут дело не в здоровье и массовой культуре. Дело в лени и отсутствии силы воли. Кто хочет - ищет возможности решения проблемы, а кто не хочет - ищет предлог не делать..
Совершенно верно!! Было б желание!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 23 мар 2011, 18:21 |
|
|
Metamorphose писал(а): Да, правильно. продолжайте делать из своих трех лишних кило проблему =) Если бы лишних кило было три, проблемы бы не было.  Но, насколько я помню, Симпа похудела на 20 паундов, Ami'чка на 50+, у меня ушло 45+ и я еще в процессе. Так что, все гораздо сложнее, но преодолимо.
|
|
 |
|
 |
|