Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 23 мар 2011, 04:22 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Миа, девочка, наверное, очень молоденькая? Жалко таких, очень! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 23 мар 2011, 04:25 |
|
|
Цитата: все говорят о холестерине и транс-жирах, но ведь сахар в больших количествах тоже очень вреден! Конечно, вреден! Так же как и они! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 23 мар 2011, 05:24 |
|
|
Девочки, я повторюсь, но соли тоже очень много. Я всегда уделяла внимание сахару, но мне однажды прописали лекарство, побочное действие которого - диуретик. Я "сдулась" моментально. Без всяких усилий - 5 фунтов ушло дней за десять. Вот последние пару дней налегаю на сельдерей и овощи в целом. Чувствую себе намного лучше. Но я бы попила чайку специального. Может кто знает?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 23 мар 2011, 09:42 |
|
|
MiaMia писал(а): насчет моего поста- мн енрвится фото 1..и угадайте скольк алет моделям... да лет по 20+ наверное...мне первая нра, хорошая фота. я лично ничего такого ужасающего в таких дамaх не вижу. Not healthy конечно, но так чтобы прямо воротило..неа..
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 23 мар 2011, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Simpomponchik писал(а): Миа, девочка, наверное, очень молоденькая? Жалко таких, очень!  на фото номер 2-23 года на первой(на пляжу)40 лет а почему жаль? жаль голодающих детей в Африке...
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 23 мар 2011, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
та чтов тюле стоит-40 лет
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 23 мар 2011, 10:12 |
|
|
marina писал(а): MiaMia писал(а): насчет моего поста- мн енрвится фото 1..и угадайте скольк алет моделям... да лет по 20+ наверное...мне первая нра, хорошая фота. я лично ничего такого ужасающего в таких дамaх не вижу. Not healthy конечно, но так чтобы прямо воротило..неа.. меня воротит от той что на фото 2...в 23 года в каких то слоях.... это ж надо так жрать(сестра мжа-22 года такого размера,и кузина его 350фунтов-девушки не больны но хватсютс ячто могут на одну оприходовать 20 банков пива будлайт и еще бутулку водки..ну и едят так чтоне отозватьот стола) та что н первой фото-старше в 2 раза и гладкая. то есть вид здоровый все таки.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 23 мар 2011, 10:20 |
|
|
MiaMia писал(а): Simpomponchik писал(а): Миа, девочка, наверное, очень молоденькая? Жалко таких, очень!  на фото номер 2-23 года на первой(на пляжу)40 лет а почему жаль? жаль голодающих детей в Африке... Мне больше жалко людей с ожирением. Они ко мне ближе. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 23 мар 2011, 10:58 |
|
|
MiaMia первое фото сделано очень художествено напоминает старые картины хороший художник тот фотограф но тело не красивое вообще +сайз модели в журналах обычно подтянутые, хоть и крупные девушка. жир не висит на них как на этих с фото. а за эти фото шуты деньги платят? Миа а вы через агента работаете? это выгодно вообще? как вы находите работу? может мне тоже поробовать? а то мены по жизни в модели посылают. но я думала что это типа комплимент. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 23 мар 2011, 11:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 23 мар 2011, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчёт вопросов "сколько же надо жрать". Увы, там всё наоборот. Они не толстые потому что много едят, а много едят, потому что толстые. После определённой черты, получается положительная обратная связь и процесс набора веса начинает идти с ускорением.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 23 мар 2011, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
с этим соглашусь, по ходу когда поправляешься и кушать начинаешь больше
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 23 мар 2011, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): вообще +сайз модели в журналах обычно подтянутые, хоть и крупные девушка. жир не висит на них как на этих с фото.
Да, согласна! Есть разница большая. Например, смотрела шоу Тайры и там девочка был,что выиграла сезон. Она полная была, но у нее была талия, небольшой животик и тело красивое. А эти выше на фотках-если честно я такие называю для изращенцев мужчин. В с-шопах открытки таких есть в отдельных секциях. Увидела впервые-фуу чуть не блюванула..Конечно, надо быть конфедент о себе, но и реалистом тоже надо быть. Я вот себя так любила, что чуть не раплылась с такой любовью к себе окончательно ))) Хорошо, что здоровье начало барахлить и открыло глаза. Мне тоже таких жалко. Они оч многое теряют в жизни. В полноте много минусов в плане здоровья и хобби, и активности. Да и работоспособность ниже и проче. Как работ-ль не взяла бы слишком полную женщину-у них иная активность. (даже если сидеть на попе в офисе) Говорю именно о полных-выше 220-250 паундов.. А тети эти жутко выглядят..таких на холодильник надо вешать, чтоб лишний раз пожрать не хотелось.. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 23 мар 2011, 11:40 |
|
|
MiaMia писал(а): меня воротит от той что на фото 2...в 23 года в каких то слоях.... это ж надо так жрать(сестра мжа-22 года такого размера,и кузина его 350фунтов-девушки не больны но хватсютс ячто могут на одну оприходовать 20 банков пива будлайт и еще бутулку водки..ну и едят так чтоне отозватьот стола) потом куча болячек и диабет !
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 23 мар 2011, 11:52 |
|
|
На русскоязычном сайте, посвященном моде, выставили давеча вот такую модную блоггершу. Мнения разделились. Одни восхищаются, другие говорят, что...вобщем, НЕ восхищаются. Вложение: fash1.jpg Вложение: fash2.jpg What do YOU think? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 23 мар 2011, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Думаю, что у нее оч заниженная самооценка в душе и она пытается прикрыться, одеваясь в детскую одежку. Аля девочка-конфеточка.
Для педо..такие фотки..извращенцы особенно категории с уклоном на вес.
|
|
 |
|
 |
|