|
Автор |
Сообщение |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 23 мар 2011, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Simpomponchik писал(а): MayaV писал(а):  Мне моя мама давно говорит, что я ем овес, как лошадь (овсянка на завтрак), капусту - как коза и прочую зелень, как корова. Полный набор))))) А что делать? Контролировать порции!  Я тоже ем и овсянку, и капусту, и салат и другие сырые овощи - морковку, капусту сырую грызу, часто, как заяц...  но иногда теперь даже позволяю себе и мороженное, и вино, сыр с крекерами, как вчера, но в очень малых количествах, считая калории... могу теперь себе это позволить, потому как устала от диет, но главное тут - контроль, я точно знаю, сколько чего я могу себе позволить... в результате сегодня на весах 123.5, вместо обычных для меня теперь 125... Мммм...А при чем здесь порции?  И я научилась "любить" такую еду. Я про отношение людей,которые далеки от здорового питания. Всего-то. А мама моя шутит,конечно.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 23 мар 2011, 06:39 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
MayaV писал(а): Simpomponchik писал(а): MayaV писал(а):  Мне моя мама давно говорит, что я ем овес, как лошадь (овсянка на завтрак), капусту - как коза и прочую зелень, как корова. Полный набор))))) А что делать? Контролировать порции!  Я тоже ем и овсянку, и капусту, и салат и другие сырые овощи - морковку, капусту сырую грызу, часто, как заяц...  но иногда теперь даже позволяю себе и мороженное, и вино, сыр с крекерами, как вчера, но в очень малых количествах, считая калории... могу теперь себе это позволить, потому как устала от диет, но главное тут - контроль, я точно знаю, сколько чего я могу себе позволить... в результате сегодня на весах 123.5, вместо обычных для меня теперь 125... Мммм...А при чем здесь порции?  И я научилась "любить" такую еду. Я про отношение людей,которые далеки от здорового питания. Всего-то. А мама моя шутит,конечно. А при том, что слоны и коровы тоже питаются травой, тем не менее, назвать их изящными мягко говоря, было бы несправедливо. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 23 мар 2011, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
а как насчёт фруктов? какие лучше употреблять, грейпфрут например я люблю очень.
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 23 мар 2011, 09:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
UA_USA писал(а): а как насчёт фруктов? какие лучше употреблять, грейпфрут например я люблю очень. я ем все кроме винограда (не люблю особо), там один сахар
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 23 мар 2011, 09:55 |
|
|
UA_USA писал(а): а как насчёт фруктов? какие лучше употреблять, грейпфрут например я люблю очень. Для худеющих не рекомендуются виноград из-за сахаристости и бананы из-за крахмалистости.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 23 мар 2011, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
MayaV писал(а): Гармонично выглядите. забудьте... я автора еще с зеленого помню, красотка! 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 23 мар 2011, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
UA_USA писал(а): а как насчёт фруктов? какие лучше употреблять, грейпфрут например я люблю очень. Из моего опыта, фрукты это не проблема. С самыми сладкими можно ограничить порции. Просто возьмите сколько вам хочется, а потом положите из тарелки назад этак половину. Да, кстати. Всё что вы едите, должно быть на тарелке. Никогда не ешьте из коробки, мешка или другой ёмкости с едой. Достали из холодильника, положили на тарелку, подумали хорошенько, вернули лишнее назад в ёмкость, поставили ёмкость в холодильник. И только после этого приступаем к еде.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 23 мар 2011, 10:34 |
|
|
UA_USA писал(а): а как насчёт фруктов? какие лучше употреблять, грейпфрут например я люблю очень. Лучше всего те, у которых низкий Гликемический Индекс, а стало быть в них меньше сахара, чем в других: апельсины 35 курага 35 груши 34 клубника 32 бананы зеленые 30 персики 30 яблоки 30 вишня 22 грейпфруты 22 сливы 22 абрикосы свежие
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 23 мар 2011, 10:41 |
|
|
Simpomponchik писал(а): бананы зеленые 30 Good luck with those! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 23 мар 2011, 10:43 |
|
|
nipp писал(а): Никогда не ешьте из коробки, мешка или другой ёмкости с едой. Достали из холодильника, положили на тарелку, подумали хорошенько, вернули лишнее назад в ёмкость, поставили ёмкость в холодильник. И только после этого приступаем к еде.  Можно еще столовые большие тарелки заменить на салатные или десертные.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 23 мар 2011, 10:47 |
|
|
SunnyAK писал(а): Simpomponchik писал(а): бананы зеленые 30 Good luck with those!  Я тоже их не могу есть...  люблю спелые... но ем их не часто...
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 23 мар 2011, 14:38 |
|
|
Решила выложить фотку какой я приехала в США, это второй день в США с первым мужем
Последний раз редактировалось UA_USA 24 мар 2011, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 23 мар 2011, 14:45 |
|
|
UA_USA писал(а): Решила выложить фотку какой я приехала в США, это второй день в США с первым мужем Статуэтка!  Повесьте эту фоту себе на холодильник (бывшего мужа можно отрезать  ) для мотивации.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 23 мар 2011, 14:47 |
|
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 23 мар 2011, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
UA_USA писал(а): Насчёт еды после 7 вечера. Или 8 или 11. Разницы нет. Если вы уже всё "топливо" заправили, то можно применить хитрость - жвачка. Ещё лучше, если найдёте чем себя занять. Стирка/уборка и тому подобное. Если проблема с голодом по вечерам продолжается, поменяйте ужин, так чтобы в нём было больше протеинов. Ну и если совсем никак - неплохо иметь в холодильнике кусочек куриной грудки, индюка или рыбы.
|
|
 |
|
 |
|