|
Автор |
Сообщение |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные кружки Добавлено: 22 мар 2011, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марин, я вожу на коньки с 2.7. Три ей только в апреле, но она уже стояла на коньках и маршировала, но не катилась. Тренерша сказала что уже можно и мы решили начать классы. Ей очень нравится. У кого не очень получается -тому выдают такие "walkers", как у бабулек  Прикольно так, но им помогает. Моё ничего общего не захотело иметь с walkers, только сама. НО, я согласна с Зарой-три это РАНО. Моей хоть и нравится, но я как мама думаю что лучше-ближе к 5. Во первых, я думаю что для нормальной поддержки нужно побольше "мяска" наростить. Моё только 26 паундов. Во вторых-группы- от 3-5 лет. Координация и физические способности пятилетнего ребёнка лучше чем 3-х летнего. все равно не перейдёте на следующий уровень пока это не пройдёте этот. То есть можете пару лет потрать вместо года, если бы начали позже. Это моё субъективное мнение. Извиняюсь за качество фоток с телефона
Вложения: |

IMG_0108.JPG [ 86.16 КБ | Просмотров: 1086 ]
|

IMG_0110.JPG [ 98.52 КБ | Просмотров: 1086 ]
|
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные кружки Добавлено: 22 мар 2011, 19:28 |
|
|
Ришка, какая у вас доча славная! Девочки, а с какого возраста дети могут плавать научиться? Наш педиатр сказал с 2-х лет, но мне кажется, раньше.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные кружки Добавлено: 22 мар 2011, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё вдогонку вопрос... Кто водит совсем мелких в танцевальные школы-у вас разрешают смотреть класс или только в коридоре по телеку. У нас тут прям ну очень продвинутая школа с русскими балерунами и иже с ними, но к чаду в класс не пускают, только по монитору в коридоре  Улыбка-спасибки 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные кружки Добавлено: 22 мар 2011, 19:34 |
|
|
Parashytka писал(а): Наш бассейн был при джиме. Я, по-моему, его нашла когда гуглила mommy and me swimming classes. Парашутка, а вы в ушки не вставляли ear drops, чтобы вода не попадала? Я прочитала, что якобы можно вставлять. Еще вычитала, что могут быть ear infections от вождения маленьких в бассейн 
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные кружки Добавлено: 22 мар 2011, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: Самое дешевое - 40 дол. за час - для новичков, их катают тренеры без регалий. А самое дорогое - 120 дол. за час.
Это типичная цена для частных уроков по фигурному катанию. У нас не ледовый дворец, а обычный ice ring и тренера обычные, но частный урок стоит 15 минут -17 баксов, то есть, в час около 70-ти баксов выходит. Но совсем не обязательно в начале брать дорогие частные уроки, можно обойтись и групповыми занятиями, там цены как Марина написала.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные кружки Добавлено: 22 мар 2011, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Улыбка писал(а): Парашутка, а вы в ушки не вставляли ear drops, чтобы вода не попадала? Я прочитала, что якобы можно вставлять. Еще вычитала, что могут быть ear infections от вождения маленьких в бассейн  Нет, не вставляла, и тренер не советовала. Ушной инфекции не было, я тоже этого боялась, но тьфу-тьфу, всё ок было.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные кружки Добавлено: 22 мар 2011, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten, я думаю для совсем мелких-нафиг частные уроки. Цены у нас такие же. Я думаю нужны частные уроки когда уже какие-то навыки есть, а так ножками перебирать и групповых занятий хватит. ИМХО
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные кружки Добавлено: 22 мар 2011, 20:20 |
|
|
Улыбка писал(а): Девочки, а с какого возраста дети могут плавать научиться? Наш педиатр сказал с 2-х лет, но мне кажется, раньше.
c 6 месяцев,точнее с того момента как научился ползать, но денег стоит  у нас тренер берет 120$ в неделю , 5 дней по 10 минут. мы с 2-х пошли, второй курс это не как инфанты только на воде держаться и зовут что бы из бассейна вытащили  ,а могут до бортика доплыть если упадут в бассейн или бассейн переплыть, 6 недель курс занял .У подруги сын за 4 недели все прошел  после 4 недель в два года полностью переплывал бассейн, но это редкое явление, даже наш тренер сказала.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные кружки Добавлено: 22 мар 2011, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы платим за групповые learn to skate уроки - не буду называть это фигурным катанием - 70 баксов за 7 недель. Это включает встречи раз в неделю, полчаса с инструктором и полчаса - сами, итого час. У нас конечно не супер-пупер дворец, но в положенную общеамериканскую федерацию входит.
по поводу снаряжения - я бы не сказала что сильно дорого для начала. КОнечно, можно поставить себе целью покупать самое лучшее снаряжение, но... зачем? Для начала подойдут и не сильно дорогие коньки, ИМХО. У нас softec, купили на ebay с рук. новые стоят 60+, подержанные - 20-30. Больше у нас совершенно ничего нет. Обычная одежда, обычная сумка. Вот.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные кружки Добавлено: 22 мар 2011, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten писал(а): Я вожу и дочку и сына. Мы начали не с частных уроков ( они слишком дорогие), а с обычной skating school. Занятия по субботам, 30 min урока. Потом мы едим ланч и потом они идут на public skating бесплатно и катаются сами 2-3 часа, а я в это время шопингуюсь в молле напротив. вот ляпота......а вы уходите официально поставив кого надо в известность, или на свой страх и риск? У нас никто не требует присутствия взрослых, но после последнего нашего травматичного случая, у меня все мысли пойти пошопинговаться из головы повылетали. Хотя, ваши большие, и их двое. Наверное сотовый у детей есть?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные кружки Добавлено: 22 мар 2011, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, вопрос-то какой? конечно сходите на открытое катание для семей. Я правда не катаюсь сама, потому как коньки в прокате сильно дубовые для моих ног. по теме - мы играем в футбол еще, но мне что-то все больше хочется переключить ребенка на музыку, театр, танцы (не балет) и тд. В футбол - soccer - играем по инерции по двум причинам - свежий воздух и командный вид спорта. надо однако завязывать. У нас одноклассница есть, они уже с прицелом на колледж выбирают чем заняться. Просветили, что надо или в соккер, или в софтболл, но не в оба сразу.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные кружки Добавлено: 22 мар 2011, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Альтея писал(а): Katten писал(а): Я вожу и дочку и сына. Мы начали не с частных уроков ( они слишком дорогие), а с обычной skating school. Занятия по субботам, 30 min урока. Потом мы едим ланч и потом они идут на public skating бесплатно и катаются сами 2-3 часа, а я в это время шопингуюсь в молле напротив. вот ляпота......а вы уходите официально поставив кого надо в известность, или на свой страх и риск? У нас никто не требует присутствия взрослых, но после последнего нашего травматичного случая, у меня все мысли пойти пошопинговаться из головы повылетали. Хотя, ваши большие, и их двое. Наверное сотовый у детей есть? Альтея, огромное Вам спасибо -это отличная идея с сотовым  Точно! Я им сотовый буду давать с собой ! А так, да, я оставляю на свой страх и риск. Про травмы я как-то не подумала, я всё больше беспокоюсь о преступности, но им почти уже 9 лет и их двое, они с чужими людьми с катка не уйдут, обычно меня дожидаются. Ну и я надеюсь их никто силой со льда не потащит .
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные кружки Добавлено: 22 мар 2011, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
всегда пожалуйста. Я думала, ваши постарше. А правда, вот упал ребенок, разбил себе чего, кровища хлещет, а мамы и никаких взрослых нет. Думаете, чего с ним делать будут? тут же на все разрешение надо. Другое дело, если допустим вы администрации свой телефон на случай emergency оставляете. я помнится ушла на полчаса, оставив свою в детской комнате YMCA, а они как-то увидели это, потом мне по башке здорово настучали. И все именно из-за того, что с родителей не берут authorization на случай emergency. Будет ребенок помирать - они ничего не смогут сделать.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные кружки Добавлено: 23 мар 2011, 00:49 |
|
|
Про коньки. Девочки, чем за групповые занятия деньги бесполезно платить, ибо все равно ничему не учат (из опыта), yчите кататься сами, а вот когда научите кататься, мастерство уже точить отдайте тренеру. Я планирую своего малого ставить в 18 месяцев. У нас на катке куча деток такого возраста уже катаются. Старший начал в 4 года, но у меня просто возможности раньше не было. Но я буду все делать сама, так же как и старшего. Это чертовски интересно и для себя воркаут тоже неплохой.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные кружки Добавлено: 23 мар 2011, 09:00 |
|
|
Цитата: Но я буду все делать сама, так же как и старшего Uralochka, ты, конечно, молодец, если знаешь как научить. Я только смогла научить на льду стоять и немного двигаться вперед, а как ехать назад или там ножки переставлять крестом и др. элементы - я, пардон, не умею. И меня особо слушаться не будут + когда записался и деньги заплатил, то есть стимул ходить регулярно, а когда сам .... раз сходил, два сходил, а на третий забросил.
|
|
 |
|
 |
|