|
Автор |
Сообщение |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 18 мар 2011, 14:00 |
|
|
Цитата: Oksana 30 писал(а): У меня сегодня начались месячные !!! Плакать тааак хочется!!! Мне так дурно было всю неделю!!! Думала, ну все забеременили! Настроение паршивое, даже не радует, что стала гражданкой США сегодня! Удачки всем в вашем планировании-не легкое это дело! Не плачь, все у вас получится. Вот уже и гражданкой стала - видишь, все идет своим чередом, поздравляю! Это у негражданки США не получалось, а у ГРАЖДАНКИ все получится! Страна за тебя теперь горой стоит - с БОГОМ!
|
|
 |
|
 |
Oksana 30
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 18 мар 2011, 14:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Istina писал(а): Цитата: Oksana 30 писал(а): У меня сегодня начались месячные !!! Плакать тааак хочется!!! Мне так дурно было всю неделю!!! Думала, ну все забеременили! Настроение паршивое, даже не радует, что стала гражданкой США сегодня! Удачки всем в вашем планировании-не легкое это дело! Не плачь, все у вас получится. Вот уже и гражданкой стала - видишь, все идет своим чередом, поздравляю! Это у негражданки США не получалось, а у ГРАЖДАНКИ все получится! Страна за тебя теперь горой стоит - с БОГОМ! Istina, спасибо! Руки как-то не поднимаются ни на что сегодня! Перезвонила только что в ресторан canceled reservations на наш ужин в честь моего гражданства. Ни хрена не хочу!Лежу на диване плачу и корячусь от болей в животе. Как кто-то ножом меня ширяет. Может месяц-другой, отдохну, а то я аж obssesed с этой беременостью. С календарями как дура бегаю, считаю-подсчитываю,мониторюсь каждый месяц, берегусь, витамины, алкоголь нет... Понятия не имею сколько стиков я использовала.. И в конце месяца -эти долбаные томпоны опять!! Вернусь в мой прежний ритм жизни и может беременность сама наступит!
|
|
 |
|
 |
Oksana 30
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 18 мар 2011, 14:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Istina писал(а): Цитата: Oksana 30 писал(а): У меня сегодня начались месячные !!! Плакать тааак хочется!!! Мне так дурно было всю неделю!!! Думала, ну все забеременили! Настроение паршивое, даже не радует, что стала гражданкой США сегодня! Удачки всем в вашем планировании-не легкое это дело! Не плачь, все у вас получится. Вот уже и гражданкой стала - видишь, все идет своим чередом, поздравляю! Это у негражданки США не получалось, а у ГРАЖДАНКИ все получится! Страна за тебя теперь горой стоит - с БОГОМ! Istina, спасибо! Руки как-то не поднимаются ни на что сегодня! Перезвонила только что в ресторан canceled reservations на наш ужин в честь моего гражданства. Ни хрена не хочу!Лежу на диване плачу и корячусь от болей в животе. Как кто-то ножом меня ширяет. Может месяц-другой, отдохну, а то я аж obssesed с этой беременостью. С календарями как дура бегаю, считаю-подсчитываю,мониторюсь каждый месяц, берегусь, витамины, алкоголь нет... Понятия не имею сколько стиков я использовала.. И в конце месяца -эти долбаные томпоны опять!! Вернусь в мой прежний ритм жизни и может беременность сама наступит!
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 18 мар 2011, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Oksana 30 писал(а): Вернусь в мой прежний ритм жизни и может беременность сама наступит! Пусть так и будет! Чем меньше ждешь, тем меньше разочарования. Завтра будет другой день и будет легче. А послезавтра - в ресторан. С принятием гражданства!!! 
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 18 мар 2011, 19:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Oksana 30 писал(а): ! Istina, спасибо! Руки как-то не поднимаются ни на что сегодня! Перезвонила только что в ресторан canceled reservations на наш ужин в честь моего гражданства. Ни хрена не хочу!Лежу на диване плачу и корячусь от болей в животе. Как кто-то ножом меня ширяет. Может месяц-другой, отдохну, а то я аж obssesed с этой беременостью. С календарями как **** бегаю, считаю-подсчитываю,мониторюсь каждый месяц, берегусь, витамины, алкоголь нет... Понятия не имею сколько стиков я использовала.. И в конце месяца -эти долбаные томпоны опять!! Вернусь в мой прежний ритм жизни и может беременность сама наступит![/quote] Оксаночка, Вы прямо меня описали: я точно также делаю, вижу прямо себя в Ваших рассказах. Удачи Вам!!!
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 18 мар 2011, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Девочки, милые, да что Вы так убиваетесь !? Вы ж по сути ещё и планирования не нюхали! Тут по нескольку лет бегаешь со стимуляцией Кломидом, Пергонолом, куча бесполезных процедур, неудавшиеся IUI, потом ин витро ! Oksana, сходите в ресторан-отметьте гражданство ! Такое событие! Поздравляю!
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 19 мар 2011, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Знаешь, Каттен, не получается иногда. Но за несколько дней проходит и снова в бой. Злая я сегодня как собака! Ковырялась в Инете насчет спермограммы. Девы, очень внимательно смотрите что там написали вашим мужьям в фертилити центрах, т.к. их норма - норма для инвитро! http://www.homesemenanalysis.com/sanalysis.html Жаль я только сечас узнала об этом.
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
Последний раз редактировалось muzalevskaya 25 мар 2011, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 19 мар 2011, 17:12 |
|
|
А тут можно сдать этот (и другие) анализ без страховки: http://www.prepaidlab.com/Male-Specific ... ctomy.html
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 20 мар 2011, 06:43 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Девы, иду на операцию ( удаление полипов и фибром). Доктор сказал что после операции надо 25 дней сидеть на гормонах. сказал что пропишет Естрейс. Мотивирует тем что надо его прописать чтоб стенки матки востановились. Читаю про этот гормон - его приминяют при менопаузах...... Теряюсь я. Ой как не хочется гормонами себя пичкать.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 21 мар 2011, 01:03 |
|
|
Oksana 30 писал(а): У меня сегодня начались месячные !!! Плакать тааак хочется!!! Мне так дурно было всю неделю!!! Думала, ну все забеременили! Настроение паршивое, даже не радует, что стала гражданкой США сегодня! Удачки всем в вашем планировании-не легкое это дело! Ну не расстраивайтесь вы так, и у нас в этом месяце ничего не получилось.  Опять с мужем подсчитываем дни овуляции и надеемся что долгожданная беременность все таки к нам прийдет. Я прошу у Бога дать нам малыша, и верю что все получится, если мы очень этого хотим. 
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 21 мар 2011, 09:33 |
|
|
Barracuda писал(а): Девы, иду на операцию ( удаление полипов и фибром). Доктор сказал что после операции надо 25 дней сидеть на гормонах. сказал что пропишет Естрейс. Мотивирует тем что надо его прописать чтоб стенки матки востановились. Читаю про этот гормон - его приминяют при менопаузах...... Теряюсь я. Ой как не хочется гормонами себя пичкать. Думаю, при удалении поллипов и фибром удалят и часть слизистой, а для ее нормального восстановления наверное и нужны эти гормоны. Расспросите своего врача. И УДАЧИИИ!
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 21 мар 2011, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 21 мар 2011, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Всем привет! Мы вот тоже что-то полезли в планирование, но такое, вялотекущее что ли))) Из разряда, если получится - хорошо, не получится пока, ну и ещё подождем)
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 22 мар 2011, 17:18 |
|
|
Девочки, вчера операция была. Оперция была менее сложная чем доктор скачала предполагал. он сказал что было много полипов ( больше чем 3 что на снимках показывало). Вроди как он их удалил. Фибромы удалять не надо было так что он их оставил. Операция продолжалась где-то 1.5 часа. Доктор сказал что попытаемся без гормональных лекарств обойтись так как срезанная площадь полипов меньше чем от фибром бы была.
Я все-еще как в тумане ( выходят лекарства). Сегодня из дома работала. С утра вообще еле могла фокусироваться ( на первой планерке сама не помню что несла). Потихонечку сижу из дому работаю. Думаю что завтра тоже дома останусь (надо себя пожалеть).
Врач сказал как минимум 2 недели никаких отношений, а с пытанием завести детей надо как минимум месяц подождать. Через 1.5 недели к нему на послеоперационный прием идти - там побольше распрошу.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 22 мар 2011, 17:25 |
|
|
Oксана30, не расстраивайтесь. Попытайтесь с положительной точки зрения посмотреть на ситуацию. Значит у вас есть еще один месяц подготовиться к ребенку - витаминчики, плаваньем или уогой займите. Обязательно отметьте гражданство! Вы наконец-то свободны и от имиграционных властей больше не зависите.
Мы уже 8 месяцев как пытаемся. Пока не получается. Значит не наше еще время.
|
|
 |
|
 |
|