Автор |
Сообщение |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 22 мар 2011, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Пудик писал(а): Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Насколько я помню, она увлажняющим пользовалась. moisturizing-day-cream Да, это он  . Только мне теперь тот, что с мелиссой хочется  . Юль, спасибо за наводку. Буду ждать когда он у нас появится 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 22 мар 2011, 13:16 |
|
|
Marinoid писал(а): Девочки, а где хаюшку дешевле всего покупать?   На скинботанике, когда у них 20% off купон, но сейчас только 10% off 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 22 мар 2011, 13:27 |
|
|
Пудик писал(а): Marinoid писал(а): Beloved писал(а): Ага  одна кимарит в баунсере, а Филипка поедает мороженое, вчера наделала целый тазик, сегодня опять буду баклажку ставить, неуспеваю. А мы событие такое пропустили! Поздравляю!  Ой, я тоже пропустила. Иванна, с доченькой! И я, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 22 мар 2011, 13:38 |
|
|
Yanka писал(а): Marinoid писал(а): Девочки, а где хаюшку дешевле всего покупать?   На скинботанике, когда у них 20% off купон, но сейчас только 10% off  У меня вчера SKFRIEND20 на 20 работал.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 22 мар 2011, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Катря писал(а): попробовали сегодня калифорния бэби крем, ну что то мало отличается от баджера, тоже достаточно густо намазывается. может немного легче... Иванн, а чем кстати titanium oxide лучше zinc oxide? Катя, а у тебя крем или стик? Крем я не пробовала еше, хочу заказать для тела. У меня стик, ну очень слабый белый налет, который легко растушевываться. Вообщем из всех опробованных ранее, мне этот нра больше всего. Zinc oxide http://kids.emedtv.com/zinc-oxide/zinc- ... fects.html
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 22 мар 2011, 14:48 |
|
|
Yanka писал(а): И я, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!  Ян, спасибо! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 22 мар 2011, 21:01 |
|
|
Beloved писал(а): Катя, а у тебя крем или стик? Крем я не пробовала еше, хочу заказать для тела. У меня стик, ну очень слабый белый налет, который легко растушевываться. Вообщем из всех опробованных ранее, мне этот нра больше всего.
Zinc oxide http://kids.emedtv.com/zinc-oxide/zinc- ... fects.html у меня крем...стиком то много не намажешь, лицо только....а ты себе крем то или детям?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 22 мар 2011, 21:32 |
|
|
Катя, ну так я стику и пою песнь мою хвалебную.  Для лица и декольте и покупала, мажу всем. Вот потому, что трудно намазать и хочу для тела купить крем, опять для всех. Вообщем стик для лица, для ежедневного юзанья, а крем для тела - пляж, бассейн и тд.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 23 мар 2011, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marinoid писал(а): Ян, а что за хаушкин крем для комбинированной кожи? Я только масло видела. Расскажи, а то мне тоже надА!  А кто нибудь этим маслом пользовался? Как оно? Лучше крема? Ищу крем себе. Решила тоже Хаушку попробывать. Но у меня комбинированая кожа, а у них все крема в основном на сухую кожу предназначены. Или я не права...................
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 23 мар 2011, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Lomas писал(а): Marinoid писал(а): Ян, а что за хаушкин крем для комбинированной кожи? Я только масло видела. Расскажи, а то мне тоже надА!  А кто нибудь этим маслом пользовался? Как оно? Лучше крема? Ищу крем себе. Решила тоже Хаушку попробывать. Но у меня комбинированая кожа, а у них все крема в основном на сухую кожу предназначены. Или я не права................... Я пока еще хаушку не пробовала. Буду теперь ждать крем с мелиссой для комби. Еще хочу очищающий крем купить и ночной кондиционер. Говорят, что хаушка либо не подходит абсолютно, либо подходит идеально.. Надеюсь, мне подойдет идеально (за такие-то $$$$$) 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 23 мар 2011, 22:52 |
|
|
Lomas писал(а): Marinoid писал(а): Ян, а что за хаушкин крем для комбинированной кожи? Я только масло видела. Расскажи, а то мне тоже надА!  А кто нибудь этим маслом пользовался? Как оно? Лучше крема? Ищу крем себе. Решила тоже Хаушку попробывать. Но у меня комбинированая кожа, а у них все крема в основном на сухую кожу предназначены. Или я не права................... У меня есть. Оно именно как масло, то есть нужно буквально одну каплю. Вместо крема проблематично использовать. Попробуйте розовый лайт, он для комби подходит.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 24 мар 2011, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Девочки, я спросила у хаушки- крем с мелиссой будет продаваться в сша тлько в июне. Так что можно из Европы заказывать 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 24 мар 2011, 17:29 |
|
|
Девы, нашла вот такой интересный форум, где народ делится ревью http://www.essentialdayspa.com/forum/viewforum.php?f=2 только здесь не только органика есесенно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 24 мар 2011, 19:24 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, нашла вот такой интересный форум, где народ делится ревью http://www.essentialdayspa.com/forum/viewforum.php?f=2 только здесь не только органика есесенно. Да, этот форум при канадском онлайн сторе. Кстати, сайт весьма неплохой, я там Хаушку покупала.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 24 мар 2011, 19:30 |
|
|
Marinoid писал(а): Девочки, я спросила у хаушки- крем с мелиссой будет продаваться в сша тлько в июне. Так что можно из Европы заказывать  Не, я подожду. Из Европы такой шиппинг - дороже посылки. Марина, ты как мой дедушка. Он тоже по любому вопросу любил в газету писать 
|
|
 |
|
 |
|