Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Potty training
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как вы думаете стоит ли продолжать потти трейнинг:
моей дочери 21 месяц. три дня назад я решила начать приучать ее к горшку. начала я ее высаживать в 6 месяцев, к году она успешно какала и иногда писала в горшок. иногда мы проводили без дайперов целый день. после поездки в Россию все разладилось( хаха парадокс). там было очень жарко и она ходила только в трусиках, а порой вообще без них и писалась. и ей очень нравился сам процесс изливания жидкости из ее тельца)
по приезду конечно в дайперы. пробовала в год и 4 месяца опять приучать. ну тогда она уже горшок видеь не желала. и вот опять - попытка "номер 5"
сама она не просится на горшок. за все 3 дня пописала только три раза в горшок, конечно же сажала ее туда я и отвлекала, чтобы она не вскакивала. в день писается больше 13 раз! может каждые 10 минут, по капле но выдавит. как будто нарочно. все понимает, говорит описалась и снимает мокрые трусы.
вот собственно и вопрос: стоит ли продолжать. мои нервы, если честно, уже на пределе. про мужа промолчу....

Последний раз редактировалось ***Katusha*** 21 мар 2011, 09:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
marusik писал(а):
Мы сняли сынку дайперы в 14 месяцев полностью, боялась ночей, неделю наверное одевала на ночь.Потом решила все ,значит все! Я очень рада что не стала слушать никого, о том что ребенок не готов и прочую ерунду.Я уверена, что зависит от настроя мамы.Моя приятельница. которая усиленно спорила со мной . что до 2 лет и смысла напрягаться с приучением нет, теперь локти кусает-время упущено.У нее сыну уже 4-ый год,а воз как говориться и ныне там,до сих пор в дайпере и даже не реагирует когда наделает побольшому.А вообще противно видеть , когда летом в водном парке,ну или в молах в туалете разложат 2-3 годовалых детей и меняют дайпер.

:m_yes
правильно решили, чаще всего не приучают из-за лени самих родителей

А вот и неправда! Моя старшая дочь с 11 месяцев просилась и ночью с 6 месяцев не писалась. А вот вторая абсолютно другая. С 6 месяцев высаживаю и все бестолку. Дети тоже разные бывают. Так что мы будем в категории, которая носит дайперы в 2-3 года. По мне уж лучше так, чем я буду краснеть, когда моя надует лужу посреди молла!

Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marusik писал(а):
Мы сняли сынку дайперы в 14 месяцев полностью, боялась ночей, неделю наверное одевала на ночь.Потом решила все ,значит все! Я очень рада что не стала слушать никого, о том что ребенок не готов и прочую ерунду.Я уверена, что зависит от настроя мамы.Моя приятельница. которая усиленно спорила со мной . что до 2 лет и смысла напрягаться с приучением нет, теперь локти кусает-время упущено.У нее сыну уже 4-ый год,а воз как говориться и ныне там,до сих пор в дайпере и даже не реагирует когда наделает побольшому.А вообще противно видеть , когда летом в водном парке,ну или в молах в туалете разложат 2-3 годовалых детей и меняют дайпер.

А можно подробнее? как приучали, с чего начинали, какой горшок у ребенка был (или вы его на унитаз со спец. крышкой усаживали) как хвалили?

Моему 17 мес скоро будет. Хочу по чуть чуть начинать приучать к горшку. Но я ума не приложу с чего начинать, каких ошибок не делать. Я, в принципе, не надеюсь что у нас 2 дня на это уйдет. Просто лето сейчас (у нас), самое то в трусилях просто ходить даже по дому. Я с ним, опять таки, дома сижу.
Но вопросов куча. Пытаюсь литературу найти нужную, пока ничего интересного не выбрала. Может кто чего посоветует?
Еще про сдвиги назад хотела спросить. Они у всех детей бывают? мы осенью в Россию-Украину на месяц собираемся. Т.е если даже он за лето научится более или менее с горшком дружить, то там будет сбой? может и не мучать его и себя пока не вернемся?

Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 16:23 
звезда
звезда

Когда нам исполнился год( это был апрель, а живем мы в жарком штате) я начала водить сынка на прогулку без дайперов, периодически спрашивая его про пи-пи( нам как то повезло, у нас дела номер 2 всегда с утра после завтрака).Так что гулят мы уходили со спокойной душой, естественно я всегда брала запасную одежду,на случай если все же пи-пи случится.Дома дайперы использовала уже очень редко, рпактически только на ночь.В его 1.3 мы поехали в Россию и там он стал по пятам за дедушкой ходить в туалет, причем ему очень нравилось делать дела на унитаз,и самому смывать, Когда мы вернулись он у меня уже в туалет сам бегал, горшок я купила самый обычный Baby Bjorn без всяких наворотов и музыки.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а как высаживать на большой туалет или ставить, например, в молле. Я вчера такой стресс пережила, пошли в молл, ребенок попросился я проверила подгузник сухой отвела его в туалет, решила подержать над унитазом, он в слезы :k_crying пошла в другой туалет на другом этаже, там есть спец для маленьких детей низкий и меньше размером, он вообще отказался даже близко подходить и в слезы :k_crying После этого он ни разу в этот день не попросился, хотя до этого просился дома все время :k_crying сегодня тоже не просится. У меня есть круг складной, но я его тогда не взяла и на него он тоже садиться не любит. У кого детки ходят на большие туалеты как ходят без детского сиденья ?

Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то, вот блин засада.....сочувствую. Для ребенка стресс от нового неопознанного.
У нас тоже самое было, так не поверишь я с собой круг-сидение таскала :c_laugh Пробовала периодически снова держать над унитазом, просто как-то раз сработало и все и стали мы своё сиденице дома оставлять. Теперь смешно, где угодно держу над унитазом, но дома не дай бог сидение не на месте - шкандаль! Однажды поехала на почту со своей зазнобой и как на зло у них не было общественного туалета, а Джианна орет пи-пииии...пи-пиииии, я метнулась на улицу за кустики думаю подержу сходит так у ребенка шок и истерика, пришлось в близстоящий банк нестись в туалет. Больше экспериментировать с пописами в кустиках не приходилось, но уверенна, что если бы приходилось периодически и к этому бы наверное привыкла в итоге. Опыт приходит с практикой.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с девочками наверное проще держать ,я когда своего пытаюсь держать у него писюн ну вниз смотреть не хочет, боюсь обписает и меня :c_laugh А ты как дочку держишь , те может я его держу не так как надо ? :dum
Буду дома тренироваться, у ребенка все стресс так и не прошел, он за сегодняшний день ни разу даже не сказал что трусы мокрые :f_argg ни то что проситься, так и ходил в мокрых пока я не проверила :k_crying

Сообщение Добавлено: 23 мар 2011, 08:57 
звезда
звезда

Я когда со своим ходила в молл или другие общественные места, то брала горшочек. у нас такой миниатюрный-русский был( потом я в Икеа типа таких увидела).Если просто пописать, то ножками ставила на унитаз и писюн поддерживала. чтоб в унитаз попадать, если уж номер 2 приспичит, то стелила на пол газету,на нее горшок , на него сынка и дела сделаны.Пыталась пару раз подержать над унитазом , но у нас не получилось, попа как то совсем вниз провисает. он боится что свалиться и никаких дел.Вот после этого и стали горшок с собой брать.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2011, 14:56 
звезда
звезда

Моему сыну 21 месяц и он категорически не хочет даже присесть на горшок унитаз. Не соглашается ни под какие уговоры. Если сама пробую усадить, вырывается. На горшок показывает, говорит пи-пи, может на 2 секунды присесть играя и тут же вскакивает. Подгузник не дает с себя снимать, кричит и на себя его назад тянет. А когда сниму, то убегает и не дает одеть новый. До года мог пописать, когда я его над раковиной держала. А теперь и держать не дает, орет или терпит. Как только на пол опущу, убегает, прячется и где попало писает.
Пока папа в отъезде пробовала держать его днем без подгузника. Может мокрым молча ходить или придет показывая, чтоб поменяла. За три дня никакого прогресса, продолжает писать в штаны. Опять одела подгуз. А то муж мне быстро объяснит, что дороже стоит мебель с коврами или памперсы :c_laugh
Я не переживаю, что ребенок не поддается тренировке. Значит не готов. Но так попу его жалко. Лето на носу, хочется, чтоб кожа дышала.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2011, 15:08 
Богиня
Богиня

Чья-то писал(а):
а как высаживать на большой туалет или ставить, например, в молле. Я вчера такой стресс пережила, пошли в молл, ребенок попросился я проверила подгузник сухой отвела его в туалет, решила подержать над унитазом, он в слезы :k_crying пошла в другой туалет на другом этаже, там есть спец для маленьких детей низкий и меньше размером, он вообще отказался даже близко подходить и в слезы :k_crying После этого он ни разу в этот день не попросился, хотя до этого просился дома все время :k_crying сегодня тоже не просится. У меня есть круг складной, но я его тогда не взяла и на него он тоже садиться не любит. У кого детки ходят на большие туалеты как ходят без детского сиденья ?

Мой сам ставит маленький стульчик и писиет стоя по мужски и так же пользуеться этим стульчиком когда хочет делать дела побольше так он еще и с туалета выгоняет всех чтобы посидеть и подумать там ему еще газеты нехватает для приличия :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babechka писал(а):
[Мой сам ставит маленький стульчик и писиет стоя по мужски и так же пользуеться этим стульчиком когда хочет делать дела побольше так он еще и с туалета выгоняет всех чтобы посидеть и подумать там ему еще газеты нехватает для приличия :c_laugh

Настоящий мужчина :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marusik писал(а):
Когда нам исполнился год( это был апрель, а живем мы в жарком штате) я начала водить сынка на прогулку без дайперов, периодически спрашивая его про пи-пи( нам как то повезло, у нас дела номер 2 всегда с утра после завтрака).Так что гулят мы уходили со спокойной душой, естественно я всегда брала запасную одежду,на случай если все же пи-пи случится.

И что, он говорил или показывал, что хочет пи-пи? :bigeyes Моему сыну почти 11.5 месяцев, его хоть спрашивай хоть нет, он не понимает еще, что надо про пи-пи давать знать, и я даже не представляю, как сейчас его этому учить :dum Думаю, через пол месяца ситуация точно не изменится :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 10:49 
Богиня
Богиня

Free Potty Training DVD from Pull Ups

https://sslprotected.com/pullupsdvd/

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я ее на ручках держу когда она в толчок писает. она 3ю насадку на унитаз утопила в ванной так что решила просто уже держать и все.. в кустики тоже писает но босюь нас арестуют наверное это противозаконно тот

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя отказывается дома на горшок ходить, только на унитаз :dum

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница