Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 25 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помагала соседкe памперсы заказывать по системе,что вы писали. :d_thanx
Правда кучу купонов запороли,пока поняли,что они хотят,открывали новый акаунт. А как отменить эти сабскрипшон-просто галочку снять с него??

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Девочки, ну что отчитываюсь по Parenting. Пару дней назад получила мартовский номер есть амазоновская десятка. Сегодня получила апрельский номер - пусто :e_sorry .

Есть купон Motherhood Maternity минус $10 с $75 MHPA10 с 3/18/11 по 4/10/11.

Девы, делитесь на что кроме памперсов 10-ки тратите :dum . Я взяла раз ночник морскую черепаху вышло за $13.58 http://www.amazon.com/gp/product/B000TVGQGC

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Значит делюсь, купила вчера доне такую куклу http://www.amazon.com/Precious-Play-Col ... 406&sr=8-2 BPA-free, phthalate-free (со скидкой :b_wink )
Правда сам купон не вводился, писали что я не имею права нри покупке етого продукта использовать етот купон. Я позвонила (телефон на предыдущей странице давала) сказала что товар амазона и кукла ето бейби стор. У меня проверили купон сначала, потом вместе мы провели транзакцию по полной цене, потом я дала номер моей покупки и вуаля в моем хистору ордер покупка на $10 меньше. так что девочки, если что-то нравится - от самого Амазона из детского раздела, но комп не пропускает - звоните им, ну оченно приятный сервис :a_plain .
Люблю Амазон, большой нежной любовью :m_yes .

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
Правда кучу купонов запороли,пока поняли,что они хотят,открывали новый акаунт. А как отменить эти сабскрипшон-просто галочку снять с него??

Не поняла что значит "запороли" :bigeyes ?

Отменить подписку надо зайти на свой акаунт в амазоне ( с правой стороны верхний угол) https://www.amazon.com/gp/css/homepage. ... =topnav_ya потом ищите строчку Manage Subscribe & Save Items . Поскольку вы подписались на мамский клуб и сабскрибшин , отписывайтесь только от сабскрипшен. Мамский клуб даст вам право на несколько месяцев прайма, т.е надумаете что еще купить пришлют бесплатно за пару дней.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stride Rite
Take 20% off your online purchase of $50 (use code: SPRING20)

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 13:21 
Богиня
Богиня

Bunny писал(а):

Девы, делитесь на что кроме памперсов 10-ки тратите :dum . Я взяла раз ночник морскую черепаху вышло за $13.58 http://www.amazon.com/Geomag-GBaby-Baby ... 856&sr=1-1 Еще не получили, ждем.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
sam_bossa писал(а):

Не поняла что значит "запороли" :bigeyes ?

Отменить подписку надо зайти на свой акаунт в амазоне ( с правой стороны верхний угол) https://www.amazon.com/gp/css/homepage. ... =topnav_ya потом ищите строчку Manage Subscribe & Save Items . Поскольку вы подписались на мамский клуб и сабскрибшин , отписывайтесь только от сабскрипшен. Мамский клуб даст вам право на несколько месяцев прайма, т.е надумаете что еще купить пришлют бесплатно за пару дней.

Спасибо,вроде отменили уже.
Дело в том,что в одном заказе использовали 3 купона ,а потом делали следующий- и 20 % офф приняло купон, а следующие писало,что в этом ордере нельзя использовать.Так же с кодами было ,которые начинались на YT i YV их надо было использовать вместе ,а не YT i YT . Вобщем,вводили те купоны, получалось- купоны коды считались сайтом,но мы с ним пользы не получили,так как решили создать новый акаунт на амазоне -и тогда уже писало,что эти купоны уже использованы... Соседке 30 лет,но она с компом и интернетом вобще не дружит,а я решила ей помочь и так вот вишло.Так и запороли пару купонов на 20 % офф.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
Дело в том,что в одном заказе использовали 3 купона ,а потом делали следующий- и 20 % офф приняло купон, а следующие писало,что в этом ордере нельзя использовать.Так же с кодами было ,которые начинались на YT i YV их надо было использовать вместе ,а не YT i YT . Вобщем,вводили те купоны, получалось- купоны коды считались сайтом,но мы с ним пользы не получили,так как решили создать новый акаунт на амазоне -и тогда уже писало,что эти купоны уже использованы... Соседке 30 лет,но она с компом и интернетом вобще не дружит,а я решила ей помочь и так вот вишло.Так и запороли пару купонов на 20 % офф.

Я тоже пыталась как-то ввести сразу два купона на 20% офф, начинающихся с одной буквы. В первом заказе приняли всего 1 купон. Я спустя минут 5-10 сделала другой заказ, и второй купон 20% офф автоматически внесся в заказ.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В том то и дело,что не получалось у нас сделать 2 заказа с одного акаунта,только 1 со всеми скидками.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 02:05 
Богиня
Богиня

бесплатная годовая подписка на журнал Family Fan Disney amazon

Буду благодарна,если воспользуетесь оффером)

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А купоны на амазон там есть? :u_qu_01 :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
sam_bossa писал(а):

Я тоже пыталась как-то ввести сразу два купона на 20% офф, начинающихся с одной буквы. В первом заказе приняли всего 1 купон. Я спустя минут 5-10 сделала другой заказ, и второй купон 20% офф автоматически внесся в заказ.

Вот, именно так и работает. Я тоже недавно ввела два 10-ти долларовых купона, система приняла только один. Потом, когда я пыталась использовать второй код на другой заказ, мне выдало, что этот купон уже использован. Ничего не понимая, я позвонила в Амазон, и там мне объяснили, что второй введенный купон будет applied на следующую доставку по этой подписке.

Мне это не нравится, и я злая на Амазон, что они без моего разрешения вот так вот второй купон автоматом на последующий заказ применили. Почему бы не выдать красным почерком, что вы не можете использовать второй купон?
У меня в планах было отменить эту подписку и создать новую, использовав купон на 20% офф на дайперы, а этот $10-купон на другой заказ из Бэби Стор. Не дали, тьфу :c_laugh

Кстати, я так прикинула, что если я сейчас отменю эту существующую уже подписку на дайперы c введенным уже 10-ти долларовым куплоном, то тогда я потеряю эти $10 OFF. Думаю, именно так можно "запороть" купоны.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Мне это не нравится, и я злая на Амазон, что они без моего разрешения вот так вот второй купон автоматом на последующий заказ применили. Почему бы не выдать красным почерком, что вы не можете использовать второй купон?
У меня в планах было отменить эту подписку и создать новую, использовав купон на 20% офф на дайперы, а этот $10-купон на другой заказ из Бэби Стор. Не дали, тьфу :c_laugh

Кстати, я так прикинула, что если я сейчас отменю эту существующую уже подписку на дайперы c введенным уже 10-ти долларовым куплоном, то тогда я потеряю эти $10 OFF. Думаю, именно так можно "запороть" купоны.

Не, я не думаю, что второй купон исключительно к второму шиппингу по подписке будет применен. Отменяй подписку и звони и проси, чтоб применили к покупке из беби стор, какой хочешь. Может, тот консультант не очень компетентный был или что-то не так понял.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Улыбка писал(а):

Не, я не думаю, что второй купон исключительно к второму шиппингу по подписке будет применен. Отменяй подписку и звони и проси, чтоб применили к покупке из беби стор, какой хочешь. Может, тот консультант не очень компетентный был или что-то не так понял.

Малинк, дык в том-то и дело, что купон действительно применен к следующему шиппингу, они мне и линк прислали, в котором это ясно показано. На телефоне Бог щнает сколько мурыжили, пока объяснила им, пока проверяли... про себя думаю, можно подумать, я единственная с такой просьюой обращаюсь, вон сколько народу с той же проблемой сталкивается. Хады. Мой первый звонок в их кастомер сервис. Ну, хоть вежливы были, и то ладно.

Может, и правда позвонить им. А что сделать вначале - отменить подписку или позвонить им, а потом отменить? Если отменить подписку, то купон сразу улетучится. А может, если отменю, так купон сразу снова действительным станет? Наверное, надо отменить, а дальше пусть мне код купона возвращают :dum

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня купон автоматически внесся не на тот же айтем по подписке. Я заказывала разные размеры дайперсов, сразу в тот же день создала новую подписку и на новый вид дайперсов ушел второй купон.

Страница 25 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница