|
Автор |
Сообщение |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 21 мар 2011, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Если есть продукты с маргарином и много сливочного маслa, сырa, сметаны, сливок... - тo да. Как насчёт мучного и сладкого?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 21 мар 2011, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
nipp писал(а): Simpomponchik писал(а): Если есть продукты с маргарином и много сливочного маслa, сырa, сметаны, сливок... - тo да. Как насчёт мучного и сладкого? Да-да-да - все, что с маргарином! Торты, пирожные, булки...  Все, что содержит Trans Fat - Hydrogenated Oil...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 21 мар 2011, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 21 мар 2011, 11:40 |
|
|
UA_USA писал(а): Так что если есть кто то присоединяйтесь будем худеть вместе, а то одной сложно, а....
здесь много тем - выбирайте на вкус и к чему душа лежит, можно к нам в "неправильную Японку" - нас там много и нам весело  , можно в грамотную "диету Южного пляжа" или "средиземноморскую"  , можно в супер правильную, если сила воли позволяет  - "все в джим"
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 21 мар 2011, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Все, что содержит Trans Fat - Hydrogenated Oil... Ладно. Скажу напрямую. Рис, картошка, сахар.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 21 мар 2011, 11:55 |
|
|
nipp писал(а): Simpomponchik писал(а): Все, что содержит Trans Fat - Hydrogenated Oil... Ладно. Скажу напрямую. Рис, картошка, сахар. Косвенно - да, очищенные - refined, не содержащие клетчатки, но не в такой степени, как жиры. Лечение и профилактикa атеросклероза И профилактику, и лечение атеросклероза нужно начинать с диеты, направленной на понижение «плохого» холестерина. К «антихолестериновым» продуктам относятся: малосоленая, маложирная, преимущественно отварная пища, принимаемая небольшими порциями 5—6 раз в день. Также она должна содержать большое количество растительных волокон, их еще называют балластовыми веществами, которые являются природными адсорбентами, выводящими из кишечника холестерин. Поэтому очень полезно употребление любых фруктов и овощей, а также злаков, содержащих большое количество клетчатки. Обычно подобная диета, уменьшая липидные показатели, дает хорошие результаты. Также полезно употреблять свежие ягоды черной смородины, репчатый лук, укроп и настои бессмертника, мелиссы, девясила и других трав, имеющих желчегонное действие.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 21 мар 2011, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Диета Термита (!)
Говорил термит термиту: Ел я все по алфавиту: Ел амбары и ангары. Балки, бревна... Юбками питался, Даже якорь съесть пытался - И ни разу не был сыт!
- М-да, - сказал другой Термит. -От диеты толку мало. Лучше лопай что попало! (Борис Заходер)
:)
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 21 мар 2011, 20:32 |
|
|
У меня есть вопрос насчет water weight. Это, конечно, не жир, но раздувает конкретно. До переезда у меня проблемы такой не было, но здесь содержание соли во всем такое высокое  Вот думаю, может каких - нибудь диуретиков попить? Знаю, что есть чаи специальные. Может, кто порекомендует?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 21 мар 2011, 20:46 |
|
|
Сегодня как раз в одной передаче говорили о Horse Chestnut, говорили, что он выводит отеки.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 21 мар 2011, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): но здесь содержание соли во всем такое высокое  Вот думаю, может каких - нибудь диуретиков попить? Знаю, что есть чаи специальные. Может, кто порекомендует? А где тут содержание соли везде высокое? Не покупайте супы в банках, колбасу и дели всякие (только Борс хед фирма с низким содержанием соли КАжЕТСя)..Короче, фаст фуд, заморозка и тдп в минус и все. В овощах, фруктах, рыбе(не консервах)-мясе никакой соли то ))))) вСЕ зависит оттого, что вы едите ведь!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 21 мар 2011, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jun писал(а): У меня к вам девочки вопрос. Кто сколько кг набрал приехав и прожив в штатах? Я за год набрала 6 кг.Диеты с меня хватает ровно на неделю. Сбрасываю 3-4 кг и снова набираю. Набрала за первые полгода 5 кг, сбросила без всяких диет, сам ушёл.  Вернулась в свой доотъездовский вес (здесь более 2-х лет). Ничего специфического не делаю, в зал не хожу, иногда в бассейн по настроению или в сауну, длинные прогулки с собакой, иногда мелкой рысью  Ем, всё, что нравится и когда нравится. Не переедаю, потому что не ограничиваю себя, нет понятия "запретный плод". Вес - почти 130 паундов при росте 160. В шестом классе (в 12 лет) весила 58 кг при том же росте 160. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 21 мар 2011, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): У меня есть вопрос насчет water weight. Это, конечно, не жир, но раздувает конкретно. До переезда у меня проблемы такой не было, но здесь содержание соли во всем такое высокое :bigeyes Вот думаю, может каких - нибудь диуретиков попить? Знаю, что есть чаи специальные. Может, кто порекомендует? Ну это как украсть ящик водки, продать, а деньги пропить. Нужно снижать содержание соли в пище, и не просто соли, а любого натрия, которыи вызывает задержку жидкости в тканях. Содовые напитки- натрии например. Есть такая книжка Николь Ронсар "Как победить целлюлит", там проблема натриево-калиевого баланса очень подробно рассмотрена. Очень советую почитать, тем более что все ее примеры- из американскои еды. Самыи простои способ неитрализовать натрии- закрыть его калием. Калии есть в свежих овощах и фруктах при условии что вы едите несоленое сырое.
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 22 мар 2011, 22:05 |
|
|
Марина и Симпа разошлись Марина, ем салат с капустой, свежим огурцом, помидором без всяких хлебов, заправок. соусов, иногда добавляю оливковое масло.Морепродукты ем не каждый день ибо смотреть на них бы не смогла.Ем стейк, но не часто. К мясу дышу ровно.
_________________ И ты бросаешь ему в ответ : "Больно нужен!.." а на самом деле и больно и нужен .
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 22 мар 2011, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
меня пригласили на фотосссию Пин ап в музее Авиа техники,я рассматривала лист моделей которые тоже будут учствовать.и вот решила опублкиовать фотку модели.угадайте сколко ей лет..ваще мне непоянтно как можно довести себя до такого.... а вот фото номер 2..мне нравится хоть и тоже плюс сайз
вобщем....незя есть многа как фанат еды
у меня была мини пиг..у свиней нет чувтсва насыщения я ее кормила както нон стоп(эксперимент)..она ела и ела... 30 минут ела..потмо упала на бок..ела.. поом не смогда есть..раздулась очень).потмо унее 3 дня был понос и она не ела ничего..не взорвалась..но...я вижу как люди многеи едят так..как набарсываютс яна еду...ине могутостановитья..илине хотят?
кста завтра на похороны идем с мужем, умер знакмый,милый дядька,45 лет, сердце ...не пил не курил..но ел.при росте 6 2 он был 420 фунтов..ел все время..
Вложения: |

4aca2aa53bb8d.jpg [ 497.35 КБ | Просмотров: 1061 ]
|

4ce597f652f95.jpg [ 313.01 КБ | Просмотров: 1061 ]
|
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 22 мар 2011, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
насчет моего поста- мн енрвится фото 1..и угадайте скольк алет моделям...
|
|
 |
|
 |
Chicagoan
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 22 мар 2011, 23:58 |
|
|
не открою Америки, если скажу, что в американской еде - очччень много сахара!! когда я ем местное мороженное - от сахара просто зубы ломит, в соках начала смотреть количество сахара - бывает даже 40! и в то же время по тв постоянно реклама "ask your doctor about new medication to treat your diabetis" конечно, производители стараются сделать свой продукт более вкусным и добавляют от души, но неужели нет норм, которые регулируют количество сахара? все говорят о холестерине и транс-жирах, но ведь сахар в больших количествах тоже очень вреден!
я как-то смотрела видео, где рядом с реальным продуктом - бутылкой кока-коли или пачкой конфет - выкладывали реальное количество сахара, которое там содержится - друзья, зрелище не для слабонервных!
|
|
 |
|
 |
|