Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 27 [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 11:36 
Богиня
Богиня

25 лет, в мае 26.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MHR = 194. Cardio zone: 155.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

UA_USA писал(а):
6-7 месяцев это терпимо, как раз мне сейчас делать нечего, сижу в Украине жду когда получу визу, и назад домой к мужу смогу вернутся.
Процесс получения вижу как раз займет до 9-12 месяцев, и вот как раз время заняться собой есть безумно много.

Лучше подходить к вопросу по-другому. Вам 120 фунтов нужен временно или навсегда? Да, если не бросать процесс, вы достигнете своей цели. Но что потом? Назад на 180? 200? 250?

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 11:50 
Богиня
Богиня

хочется навсегда,

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

UA_USA писал(а):
хочется навсегда,

В таком случае нужно и менять то что можете менять навсегда. Намёк на то что на капустной диете вы не сможете сидеть всю жизнь.
Такое тело нам дано от природы. У нас есть потенциал быть очень сильными и выносливыми. Но если мы этот потенциал не используем, нам придётся быть толстыми и больными.

Еда для таких как мы с вами это не развлечение, не хобби, не способ убивания времени. Это топливо. Всё что мы съедаем, будет использовано с максимальной эффективностью. Так что не закидывайте в топку больше чем нужно, если вы не собираетесь тратить энергию.

Главный вопрос перед любым приёмом пищи - "зачем". Забудьте про термин "хочется". Мы уже установили что "хочется" нам 120 фунтов. Всё остальное, это просто гормоны, пытаются нам помешать. Так что перед тем как сесть за стол, чётко себе представьте что вам нужно дать организму столько-то процентов жиров, белков и углеводов и столько-то калорий. Как это будет на вкус - вопрос второй.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 12:09 
Богиня
Богиня

Всё правильно, и очень приятно такое читать даже еххё больше желание появилось привести в себя в норму и держать это норму как можно дольше.

Только у меня характер такой, как чот то не то, хочется покушать и легче становиться, у меня долго время депресия была, вот и докушалась до 181, ранше никогда такая не была. Я уверенна, что после того как я была такая как сейчас, похудев я буду очень беречь это и следить за весом.

Главное для меня похудеть, а то последнее время даже стала думать, что никогда не смогу так и останусь.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

UA_USA писал(а):
Только у меня характер такой, как чот то не то, хочется покушать и легче становиться, у меня долго время депресия была, вот и докушалась до 181, ранше никогда такая не была. Я уверенна, что после того как я была такая как сейчас, похудев я буду очень беречь это и следить за весом.

Не только у вас. У всех так. Кстати, чем больше вес, тем сильнее желание искать комфорт в еде. Гормоны.
Хорошие новости в том, что когда вы начнёте получать физические нагрузки, вы станете значительно устойчивее к депрессии. Плюс, то что вы испытываете после банки мороженого, будет с вами и после часа таскания тяжестей. Только сильнее и значительно дольше.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 15:31 
Богиня
Богиня

за 3,5 месяца я похудела на 40 паундов, причем последний месяц диеты не держу а 5 паундов само ушло, занимаюсь в зале 1-3 раза в неделю (как получается), хочу еще паундов 20 сбросить, может больше, так же как и вы автор, ни сахара, ни крахмалистой еды, ни процесст фуд и много-много воды, но я пыталась сбросить "беременный вес" более 2 лет, гормоны не позволяли, поэтому перед тем как начинать пытаться сбросить вес, провертесь на гормоны щетовидной железы и надпочечников, если что-то барохлит, то у меня было как об стенку головой ни паунда ни ушло при 5 разах в джиме и 1000-1200 каллорий в день

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

щитовидку проверяли?
гормональные табл пьете?
чем питаетесь?

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Еда для таких как мы с вами это не развлечение, не хобби, не способ убивания времени. Это топливо. Всё что мы съедаем, будет использовано с максимальной эффективностью. Так что не закидывайте в топку больше чем нужно, если вы не собираетесь тратить энергию.

Главный вопрос перед любым приёмом пищи - "зачем". Забудьте про термин "хочется". Мы уже установили что "хочется" нам 120 фунтов. Всё остальное, это просто гормоны, пытаются нам помешать. Так что перед тем как сесть за стол, чётко себе представьте что вам нужно дать организму столько-то процентов жиров, белков и углеводов и столько-то калорий. Как это будет на вкус - вопрос второй.

Отчасти согласна, НО все мы разные!!! Для меня еда никогда просто топливым не будет, мне надо прежде всего, что б вкусно было! Вы рассуждаете как машина. )) Мне столько то надо для заправки, НО хоть наше тело по-сути и машина, но мы еще имеем желания! Если их подавлять, то рано или поздно наступит конфликт внутренний(а "оно мне надо", "я не счастлив" бла бла) и все пойдет насмарку! Человек не может себя перекроить на все 100%!
Например, у меня такое было раньше, когда следовала схеме питания и вкус был десятым делом. Потом в какой т момент захотелось все бросить и наконец то вкусно поесть! ))) и все.....вернулось в прежнее русло до (((
я СТОРОННИк Вкусной и здоровой пищи! дА-баланс нужен , контроль порций, но еда должна быть вкусной прежде всего! Не листик салата )))

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Начальный вес - 211.4
На сегодня (спустя год и 9 месяцев) - 165
Разница - 46.4
Цель - 160 паундов.

Спортзал 5-6 раз в неделю (weight lifting 3 раза, cardio 2-3 раза) + clean eating.

У меня примерно такой же результат за полгода. Сейчас на Протасове, хочу еще паундов 10 скинуть, чтобы вернуть вес, который был 5 лет назад, когда приехала. Но я ниже вас.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

Отчасти согласна, НО все мы разные!!! Для меня еда никогда просто топливым не будет, мне надо прежде всего, что б вкусно было! Вы рассуждаете как машина. )) Мне столько то надо для заправки, НО хоть наше тело по-сути и машина, но мы еще имеем желания! Если их подавлять, то рано или поздно наступит конфликт внутренний(а "оно мне надо", "я не счастлив" бла бла) и все пойдет насмарку! Человек не может себя перекроить на все 100%!
Например, у меня такое было раньше, когда следовала схеме питания и вкус был десятым делом. Потом в какой т момент захотелось все бросить и наконец то вкусно поесть! ))) и все.....вернулось в прежнее русло до (((
я СТОРОННИк Вкусной и здоровой пищи! дА-баланс нужен , контроль порций, но еда должна быть вкусной прежде всего! Не листик салата )))

:m_yes Я тоже такая, но сейчас люблю и листики салата есть, и мне вкусно! :a_plain Просто надо научиться их правильно заправлять. И вообще можно найти такую полезную еду, которая вам нравится по вкусу. :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
но мы еще имеем желания! Если их подавлять, то рано или поздно наступит конфликт внутренний(а "оно мне надо", "я не счастлив" бла бла) и все пойдет насмарку!

Я об этом писал выше. Про желание. Если у вас желание вкусно поесть больше чем желание увидеть 120 фунтов, то 120 вы не увидите. Одно дело когда вы, девы, пытаетесь скинуть 10 фунтов чтобы классно смотреться в бикини. Другое дело, когда мы - morbidly obese people пытаемся скинуть сто фунтов чтобы выжить.
Да, для этого нужно быть машиной. Нужно embrace the pain. Тогда получится. Иначе кирдык.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 18:58 
звезда
звезда

Вот Вам автор для примера как можно на много кг. похудеть. Все возможно если захотеть.

http://www.kp.ru/daily/24331.3/522817/

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой да ладно вам. Take it easy! Потихонечку тоже можно вес сбросить, если не паниковать и следовать поставленной задаче. 61 паунд можно сбросить за 8-9 месяцев, без особого напряга. Главное - верный рассчет по калорийности. :b_wink

Вот по этой программе можно все рассчитать: http://www.dietitian.com/calcbody.php

Страница 2 из 27 [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.