Автор |
Сообщение |
Yonny
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 14 мар 2011, 00:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 01:28 Сообщения: 109 Откуда: Baltimore, MD - Memphis, TN
|
Девочки, кто интервью недавно прошел - вы носили оригиналы финансовых документов жениха или копии? Больше всего интересует Affidavit of Support - если жених отсканирует и вышлет мне эту бумажку - покатит?!
|
|
 |
|
 |
Irland2000
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 14 мар 2011, 00:27 |
|
|
Yonny писал(а): Девочки, кто интервью недавно прошел - вы носили оригиналы финансовых документов жениха или копии? Больше всего интересует Affidavit of Support - если жених отсканирует и вышлет мне эту бумажку - покатит?! У меня были только копии, оригиналов не было, все приняли. Affidavit of Support тоже копия, не волнуйтесь.
|
|
 |
|
 |
Yonny
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 14 мар 2011, 00:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 01:28 Сообщения: 109 Откуда: Baltimore, MD - Memphis, TN
|
Irland2000 писал(а): Yonny писал(а): Девочки, кто интервью недавно прошел - вы носили оригиналы финансовых документов жениха или копии? Больше всего интересует Affidavit of Support - если жених отсканирует и вышлет мне эту бумажку - покатит?! У меня были только копии, оригиналов не было, все приняли. Affidavit of Support тоже копия, не волнуйтесь. Ирландик, спасибо огромное, а то я читаю сайт посольства - там прям строгости такие, думаю неужто заморачиваться теперь с пересылкой 
|
|
 |
|
 |
jute
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 20 мар 2011, 23:08 |
|
|
Девочки, подскажите пож-та, необходим образец письма от работадателя (для интервью), возможно у кого то осталась форма этого письма. Что в нем должно быть указано? И ещё, если у МЧ имеется действующий кредит, необходимо ли дополнительно предоставлять какие либо ещё фин.доки (возможно доп.док. из банка)? 
|
|
 |
|
 |
Kate31
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 20 мар 2011, 23:18 |
|
|
ой, и у моего есть кредит, а я как-то об этом не подумала....неужели придется кого-то искать? 
_________________ Всякое препятствие любви только усиливает ее))))
|
|
 |
|
 |
mityunia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 21 мар 2011, 00:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jute писал(а): Девочки, подскажите пож-та, необходим образец письма от работадателя (для интервью), возможно у кого то осталась форма этого письма. Что в нем должно быть указано? И ещё, если у МЧ имеется действующий кредит, необходимо ли дополнительно предоставлять какие либо ещё фин.доки (возможно доп.док. из банка)?  У моего на фирменном бланке (т.е. вверху "шапка" конторы) было написано: такой-то был принят на должность с такого-то числа.Ему установлена такая-то почасовая оплата. Подпись руководителя и прикреплена визитка.. Насчет денег точно не знаю,у моего небольшой кредит.Были банковские отчеты за три месяца.Там указано что пришло,что ушло.Мне кажется лишь бы выплата кредита не составляла всю зарплату,чтоб на жизнь оставалось.
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 21 мар 2011, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Девочки,а если мой Мч,некоторое время не платил налоги,это сильно отразиться на интервью??? А то,чтото я переживать начинаю 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 21 мар 2011, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
@rin@ писал(а): Девочки,а если мой Мч,некоторое время не платил налоги,это сильно отразиться на интервью??? А то,что-то я переживать начинаю  У него долги по налогам? Он их файлил в последние годы - за 2010 и 2009 хотя бы? Для интервью главное, чтобы зафайлены были, а долги выплатит постепенно.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 21 мар 2011, 09:50 |
|
|
lovelyannie писал(а): @rin@ писал(а): Девочки,а если мой Мч,некоторое время не платил налоги,это сильно отразиться на интервью??? А то,что-то я переживать начинаю  У него долги по налогам? Он их файлил в последние годы - за 2010 и 2009 хотя бы? Для интервью главное, чтобы зафайлены были, а долги выплатит постепенно. Как я его поняла,то он платил их,но через раз! Но дело,в том,что он позвонил в govermat и попытался всё уладить..Они ему сказали,что никаких проблем нету,и то,что они отправят ему бумагу где будет говорится,что теперь каждый месяц он будет платить чуть больше,чтобы погасить долг! Но бумага так и не пришла(((( Я во всех этих делах чайник полный,вот и спрашиваю тут,чтоб мне мало-помалу объяснили,что делать!
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 21 мар 2011, 09:54 |
|
|
вам на интервью нужно взять с собой копию этой бумаги.
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 21 мар 2011, 09:59 |
|
|
Ladybird5 писал(а): вам на интервью нужно взять с собой копию этой бумаги. Я бы с радостью взяла бы её,но прошол месяц,а они так ничего и не прислали как говорили! Когда,звоним им ,они говорят мол,ждите..  Какие ещё могут быть варианты в подобной ситуации??? 
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 21 мар 2011, 13:06 |
|
|
И ещё один вопрос если можно  ! Какой минимальный доход у него должен быть? 70 000тыс. в год хватит?У него просто сейчас сразу высчитывают налоги ,итого получается 55 000 тыс. Нам нужен ко-спонсор??? 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 21 мар 2011, 13:16 |
|
|
@rin@ писал(а): И ещё один вопрос если можно  ! Какой минимальный доход у него должен быть? 70 000тыс. в год хватит?У него просто сейчас сразу высчитывают налоги ,итого получается 55 000 тыс. Нам нужен ко-спонсор???  минимально 19К
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 21 мар 2011, 13:25 |
|
|
Ladybird5 писал(а): @rin@ писал(а): И ещё один вопрос если можно  ! Какой минимальный доход у него должен быть? 70 000тыс. в год хватит?У него просто сейчас сразу высчитывают налоги ,итого получается 55 000 тыс. Нам нужен ко-спонсор???  минимально 19К Фух...Значит зря переживала:)! Спасибо Вам за ответ  !
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 21 мар 2011, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
@rin@ писал(а): Ladybird5 писал(а): вам на интервью нужно взять с собой копию этой бумаги. Я бы с радостью взяла бы её,но прошол месяц,а они так ничего и не прислали как говорили! Когда,звоним им ,они говорят мол,ждите..  Какие ещё могут быть варианты в подобной ситуации???  Вариантов нет. Если нет документа, подтверждающего, что отношения вашего жениха с IRS урегулированны (зафайленные налоги или в вашем случае это соглашение по погашению налоговых долгов, на интервью вас могут развернуть. Или дать "желтую бумажку", в которой будет сказано, что пока такие-то документы не донесете - визу не получите. Ждите бумагу - обещали, значит пришлют.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|