|
Автор |
Сообщение |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 20 мар 2011, 21:14 |
|
|
Ami писал(а): Многие люди не могут идти на цель медленно(не только о весе речь даже). Кто же мешает-то?
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 20 мар 2011, 23:57 |
|
|
nipp писал(а): marina писал(а): Serguei666 писал(а): Борщ - не показатель. По калорийности это практически пустая еда. Вот если бы она пачку макарон съела за один раз - тут было бы чему удивляться. и макароны тоже ела, особенно любила плов. Брала в нашей столовке двойную порцию. Сейчас она такая же, я её в последней поездке в Россию видела. Такая же худая, даже после 2 детей. Генетический дефект. А может щитовидка барахлит (учитывая ненормальный аппетит). Вот хотела тоже самое сказать. Я тоже всю жизнь худая, в еде никогда себя не ограничивала, хотя вижу, что некоторые подруги поболе едят  в меня просто не лезет. Но я сладкого много ем - некоторые с одной печенюшки уже прибавляют, а мне хоть бы хны. Все думала метаболизм реактивный. А вот сейчас сдала кровь - а у меня с шитовидкой проблемы. Я, правда, беременна, говорят это возможно, но мне кажется у меня и без беременности гормон TSH низкий, т.к. волосы у меня последнее время сильно лезут и седины за последние два года оооочень прибавилось 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 21 мар 2011, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Хочу спросить про сауну - как ее использовать с максимальной пользой для похудения и для здоровья? Я люблю после тренировки и душа засесть туда на полчасика с хорошей температурой - пульс за 120 поднимает. Потом в бассейн окунуться поплавать для контраста и потом в джакузи. Может, не так надо? Кстати, удивляют в джиме дамы, которые в сауне сидят/лежат прямо в одежде и даже в кроссовках. И это сауна в женской раздевалке. А я-то - по русски - в полотенце. Может, у них так неприлично? 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 21 мар 2011, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
девочки-незнаю,как спортзалы-сауны-недавно в интернете нашла рецепт отточки талии с минимальными физическими усилиями))забрела нечаянно на страницу одной девы-у нее на фото-талия-ну осиная!как у барби!  оказалось-не фотошоп-у нее в заметках опубликовано-каким же образом она достигла токих микроразмеров. Так вот-она делала процедуру-на дому-обтягивала талию и проблемные зоны красной глиной с экстрактом зеленых водорослей(сверху-материя или полиэтилен),описывала-что жжет немного-потом остывает,когда начинает остывать-надо немного попрыгать-что бы минимальная физическая активность как бы"подогрела"...держать около 15-20 минут..по ее словам-в течении пары недель появились результаты... мне б тоже не помешало немного привести в порядок талию  )))может,кто из вас делал когда-либо это процедуру с глиной?)))
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 21 мар 2011, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): девочки-незнаю,как спортзалы-сауны-недавно в интернете нашла рецепт отточки талии с минимальными физическими усилиями))забрела нечаянно на страницу одной девы-у нее на фото-талия-ну осиная!как у барби!  оказалось-не фотошоп-у нее в заметках опубликовано-каким же образом она достигла токих микроразмеров. Так вот-она делала процедуру-на дому-обтягивала талию и проблемные зоны красной глиной с экстрактом зеленых водорослей(сверху-материя или полиэтилен),описывала-что жжет немного-потом остывает,когда начинает остывать-надо немного попрыгать-что бы минимальная физическая активность как бы"подогрела"...держать около 15-20 минут..по ее словам-в течении пары недель появились результаты... мне б тоже не помешало немного привести в порядок талию  )))может,кто из вас делал когда-либо это процедуру с глиной?))) Эта ересь оскверняет светлое слово "Джим" :)
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 21 мар 2011, 11:56 |
|
|
насколько ересь-судить не вам и не мне))  я лично описала то,что увидела-поэтому спрашиваю-был ли у кого опыт избавления от лишнего веса путем проведения таких вот проце-д-ур. не верю я в то,что та дама в джиме сделала себе такую талию-там ни малейшего намека на кубики и пресс.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 21 мар 2011, 12:12 |
|
|
Pexy писал(а): насколько ересь-судить не вам и не мне))  я лично описала то,что увидела-поэтому спрашиваю-был ли у кого опыт избавления от лишнего веса путем проведения таких вот проце-д-ур. не верю я в то,что та дама в джиме сделала себе такую талию-там ни малейшего намека на кубики и пресс. А фотка "до" там есть? У нее может быть генетически такая талия. А может быть она ребра удалила. А может...Много чего может быть. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 21 мар 2011, 12:18 |
|
|
SunnyAK писал(а): Pexy писал(а): насколько ересь-судить не вам и не мне))  я лично описала то,что увидела-поэтому спрашиваю-был ли у кого опыт избавления от лишнего веса путем проведения таких вот проце-д-ур. не верю я в то,что та дама в джиме сделала себе такую талию-там ни малейшего намека на кубики и пресс. А фотка "до" там есть? У нее может быть генетически такая талия. А может быть она ребра удалила. А может...Много чего может быть.  вот-вот! фигня такая. зато поди деньги берут а что случилось с старым провереным методом? употребление белка и овощей минус соль ( лишняя вода сойдёт сразу, жир медленее)+ упрожнения для талии.  может там дама на фото всё это делала ( на забыла упомянуть  ) + водорослями мазалась
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 21 мар 2011, 12:51 |
|
|
девочки-"до"фоток не было)))ну и я если б я была с жирной талией-я бы тоже свои фотки"до"не поставила-а токмо "после"  )) я бы сохранила фото-сюда загрузила бы-ну так дева мне страницу закрыла,там кстати-дискуссия была-удаляла ли она себе два нижних ребра или нет-она все опровергла и закрыла страницу... но рецепт я прочитать-таки успела  ,а что-хороший мог бы быть метод-лежишь на диване,завернутый в глину с водорослями и худеешь)))
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 21 мар 2011, 13:05 |
|
|
Если хочешь показать результат, без "до" никак не обойтись. А то, что она опровергла, так написать можно все, что угодно. Я могу свои "до" и "после" поставить (я своей жирной тушки "до" не стесняюсь  ) где-нибудь, где меня еще не видели, и написать, что добилась такого результата за месяц, благодаря чудодейственным обертываниям из экстракта куриного помета, смешанного со слезой влюбленной русалки. И опровергну при желании все, что угодно. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 21 мар 2011, 13:10 |
|
|
ага лежала на деване вся такая завёрнутая и ела 3 торта. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 21 мар 2011, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): насколько ересь-судить не вам и не мне))  я лично описала то,что увидела-поэтому спрашиваю-был ли у кого опыт избавления от лишнего веса путем проведения таких вот проце-д-ур. не верю я в то,что та дама в джиме сделала себе такую талию-там ни малейшего намека на кубики и пресс. Таких - нет. А вот таких - да.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 21 мар 2011, 13:18 |
|
|
lovelyannie писал(а): Хочу спросить про сауну - как ее использовать с максимальной пользой для похудения и для здоровья? Я люблю после тренировки и душа засесть туда на полчасика с хорошей температурой - пульс за 120 поднимает. Потом в бассейн окунуться поплавать для контраста и потом в джакузи. Может, не так надо? Кстати, удивляют в джиме дамы, которые в сауне сидят/лежат прямо в одежде и даже в кроссовках. И это сауна в женской раздевалке. А я-то - по русски - в полотенце. Может, у них так неприлично?  Я тут торжественно клялась, что буду регулярно в сауне сидеть. Раньше как то не интересовалась, но вот недавно начиталась о пользе и сижу почти ежедневно по 30 минут. У нас инфракрасная сауна, там температура около 50, но потеется отлично, запах изумительный у нее- канадский кедр, думаю, в дальнейшем и диета для похудения не нужна будет. Сижу я там голая, это ж дома  , а потом в душ. Единственно, у меня лицо очень красное после неё... Цитата: В чем преимущества инфракрасной сауны по сравнению с финской баней?
Инфракрасной сауной намного проще пользоваться! Частое применение сауны во многом зависит от расходов на ее обслуживание и временных затрат. Для предварительного разогрева инфракрасной сауны достаточно 10-15 минут. За счет высокого уровня потоотделения и глубоко проникающего тепла на весь процесс отводится 30 минут. К преимуществам инфракрасной кабины также относятся намного меньшие расходы на ее обслуживание. Инфракрасные сауны превосходят традиционные сауны горячего воздуха по количеству потоотделения в два раза. А по потенциалу выведения токсичных веществ из организма применительно к водонесодержащим элементам в три раза, по коэффициенту полезного действия – более чем в шесть раз. ИК-сауна работает более безопасно и при более комфортных условиях. В отличие от традиционных саун инфракрасная сауна позволяет циркулировать свежему воздуху, обеспечивая хорошую вентиляцию и максимальный комфорт. За один заход человек может потерять столько же калорий, сколько их сжигается за 30минут бега.
В чем заключается терапевтическое действие инфракрасного излучения?
За последние годы, особенно серьезные исследования в области применения инфракрасного излучения, проводились японскими, китайскими, немецкими учеными, в процессе чего были наработаны значительные практические результаты. Кроме того, было доказана эффективность лечения таких заболеваний, как растяжение связок, невралгия, бурситы, мышечные спазмы, окостенелость суставов и многие другие формы мышечно-скелетных нарушений. Применение инфракрасного тепла хорошо себя зарекомендовало при лечении:
сердечно-сосудистых заболеваний; заболеваний верхних дыхательных путей, астмы; кожных заболеваний; артритов и ревматизма; болезней мочеполовой системы и простатита; восстановлении организма после спортивных нагрузок травм; простудных заболеваний; проблем лишнего веса и целлюлита; нарушений пищеварения.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 21 мар 2011, 13:39 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Единственно, у меня лицо очень красное после неё Сауна не рекомендуется при кожных заболеваниях. Например у меня розацея, мне сауна противопоказана совершенно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 21 мар 2011, 13:48 |
|
|
SunnyAK писал(а): Если хочешь показать результат, без "до" никак не обойтись. А то, что она опровергла, так написать можно все, что угодно. Я могу свои "до" и "после" поставить (я своей жирной тушки "до" не стесняюсь  ) где-нибудь, где меня еще не видели, и написать, что добилась такого результата за месяц, благодаря чудодейственным обертываниям из экстракта куриного помета, смешанного со слезой влюбленной русалки. И опровергну при желании все, что угодно.  про куриный помет-четко!я бы согласилась-токо когда муж на работе я так надеялась похудеть без тренажеров-нет,сломали девичьи надежды! Аня-сауна так же не рекомендуется людям с сердечными заболеваниями.
|
|
 |
|
 |
|