Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: The Pacifier Debate....
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 22:47 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):

Мне другое непонятно:
Цитата:
Я забрала соску у старшей соску в 8 месяцев, она особо не переживала.
А сейчас спит с бутылкой во рту (что я считаю хуже соски). Ночью иногда просыпается и просит пить, я ей воду даю. Сипи кап не хочет брать ночью категорично, только бутыку и только определенного вида.
На мой взгляд она заменила соску таким образом. Если находит соску у младшего, то сосет долго.
Зачем забрала-то?

А потому как мне надоело просыпаться по 10 раз за ночь, чтобы дочке соску обратно вставить - она ее теряла и плакала. А к бутылке дочка прикипела примерно в 13 месяцев, так что без соски мы 5 месяцев прожили и не просили. Это я, послушав одну мамашу, стала ей вечером перед сном бутылку давать и началось...

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 04:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя эпопея с соской уже вторую неделю без соски но теперь не могу ее уложить спать! днем не спит ваще! вчера в 2 ночи еле уложила. сегодня с мужем вдвоем чуть пораньше уложили... ууууу... скоро пройдет я думаю. она соску не просит но уложится по удобней не может никак, спала 8 часов тока. я ее раньше на подушку клала и себе на колени а сейчас ей что-то на подушку не хочется а уснуть она не может в другом положении. к разговору о сиське - я ей тоже сиську даю. она ее не сосет но прижимается головой или обнимает.. говорит одна-вторая. если второй нет то требует хахаха дурдом!

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
тоже считаю, что план нужен. :m_yes

план или муж,который в курсе всего :b_wink мой помню там заправлял всеми,девка какая то студентка-медсестра молодюсенькая помню намеревалась формулой напоить,ато для нее "сильно громко" деть плакала,так муж там разогнал всех от дитя,консультанта по ГВ с верхнего этажа вызвал, и заставил энту студентку лекцию выслушивать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Uralochka писал(а):
Поэтому, когда мне лялю в госпитале привезли, и он уже сосал сосочку, я чуть от счастья не прослезилась. я потом спросила, как его приучили, медсестра сказала, что сразу же, как помыли и отнесли в детскую, дали сосочку и все. Может ребенок другой, может дали как то по особому, не знаю.

то есть даже не спросили у родителей можно или нет? я не против сосок,но сейчас оооочень многие все таки считают что в первый месяц для ГВ соска это очень плохо.представляю сколько проблем было б у них,если б так соску дали детю оранико-ГВшно-натурально настроеной маманьки.

Я тоже читала, что соску не рекомендуется давать до одного месяца, а вот потом очень даже. Раньше считали педиатры, с месяца до 6 мс, а теперь с месяца до года сосу давать. Почему давать - потому что считают, что соска помогает препятствованию SIDS.

Я в birth plan написала, чтобы в госпитале не давали моему ребенку соску. И не давали. Я в месяц ей дала сосочку, она сначала не поняла кайфа. Со второй попытки в другой день взяла. Сейчас сосет, но большей частью на ночь, для сна, а днем если растроена даю или перед нэпом. Не скажу, что она фанат, тьфу-тьфу-тьфу. А подруга моя сказала, что ее ребенку в госпитале соску дали. Не знаю, против ли она была... наверное, не против, иначе бы сказала им заранее, что не хочет.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Альтея писал(а):
тоже считаю, что план нужен. :m_yes

план или муж,который в курсе всего :b_wink мой помню там заправлял всеми,девка какая то студентка-медсестра молодюсенькая помню намеревалась формулой напоить,ато для нее "сильно громко" деть плакала,так муж там разогнал всех от дитя,консультанта по ГВ с верхнего этажа вызвал, и заставил энту студентку лекцию выслушивать :c_laugh

Ой, нафиг, нафиг мне муж, который в курсе всего. :2gunfire: Я и так с тоской вспоминаю, когда я была мама одиночка и делала то, что считала нужным. А теперь вынуждена еще выслушивать, как муж считает правильным. :g_chewingum Нет уж, я как нибудь сама решу, что моему ребенку правильно, а что нет. Меня вообще мужики бесят, которые везде свой нос суют. Я вот не сую нос в дела мужа, даже вопросов не задаю. Делает то, что хочет. И мне так надо. У меня гипертрофированная самостоятельность по жизни. Мужское дело бабки в дом носить, а дальше я сама решу, как детей воспитывать. :c_laugh А то мой муж обожает завести пластинку, а вот моя бабушка делала так (его бабушка растила с дедом, мама в родах умерла). Да Царствие небесное твоей бабушке, мой то ребенок тут при чем. А уж как рожать это вообще не мужа дело. Я сама то не знала,как фишка ляжет, еще его бы стала посвящать. Нет уж.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Я тоже читала, что соску не рекомендуется давать до одного месяца, а вот потом очень даже. Раньше считали педиатры, с месяца до 6 мс, а теперь с месяца до года сосу давать. Почему давать - потому что считают, что соска помогает препятствованию SIDS. .

Нас тоже в госпитале перед выпиской "инструктировали" и говорили про соску и SIDS - что с соской ребенок не так глубоко и крепко спит, вроде такой смысл, и говорили что хотя многие мамы против сосок, но они оч рекомендуют именно из за SIDS (хотя в самом госпитале нам никаких сосок не давали и не предлагали)

Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Ой, нафиг, нафиг мне муж, который в курсе всего. :2gunfire: Я и так с тоской вспоминаю, когда я была мама одиночка и делала то, что считала нужным. А теперь вынуждена еще выслушивать, как муж считает правильным. :g_chewingum Нет уж, я как нибудь сама решу, что моему ребенку правильно, а что нет. Меня вообще мужики бесят, которые везде свой нос суют. Я вот не сую нос в дела мужа, даже вопросов не задаю. Делает то, что хочет. И мне так надо. У меня гипертрофированная самостоятельность по жизни. Мужское дело бабки в дом носить, а дальше я сама решу, как детей воспитывать. :c_laugh А то мой муж обожает завести пластинку, а вот моя бабушка делала так (его бабушка растила с дедом, мама в родах умерла). Да Царствие небесное твоей бабушке, мой то ребенок тут при чем. А уж как рожать это вообще не мужа дело. Я сама то не знала,как фишка ляжет, еще его бы стала посвящать. Нет уж.

ну мы с мужем просто on the same page.для меня важно его участие во всем :m_yes это я его инструктировала и книжки подсовывала во время нашей с ним беременности))) :s_thumbup

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница