|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: The Pacifier Debate.... Добавлено: 20 мар 2011, 14:09 |
|
|
Чья-то писал(а): Сегодня в журнале напечатали и уже в инете выложили, и ей 4 года  Сури Круз зато какое польто на ней. ВАУ! видно что очень дорогое.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: The Pacifier Debate.... Добавлено: 20 мар 2011, 15:24 |
|
|
hedgehog писал(а): marina писал(а): если не к соске, то либо на груди постоянно висеть будет, либо с бутылочкой, либо тряпочку сосать.  Они всё равно сосательный рефлекс заменяют как-то наверное это не у всех детей проявляется или в разное мере Лизавета не сосет ни соску, ни бутылку, ни тряпочку, ни палец. И на груди она никогда не висела, хотя я продолжаю кормить грудью. Независимая девочка у меня растет  Мой Димка тоже ничего не сосал, и не хотел. Но поорать любил. И как мне хотелось в те моменты, чтобы он сосал!!!! Так чпок затычечку в рот, и детка при деле, и уши отдыхают.  Поэтому, когда мне лялю в госпитале привезли, и он уже сосал сосочку, я чуть от счастья не прослезилась. я потом спросила, как его приучили, медсестра сказала, что сразу же, как помыли и отнесли в детскую, дали сосочку и все. Может ребенок другой, может дали как то по особому, не знаю. Димку от меня не забирали, и я тоже дала ему сосочку, как только мне его завернутого дали, т.е часа через 2 после рождения, но он плевал и все. Денисочку мне принесли через 16 часов после рождения только. Но в целом ты права, все детки разные, но большинство все же что-то да сосет. Только такие орлы, как наши с тобой не сосут. Они другим добирают. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: The Pacifier Debate.... Добавлено: 20 мар 2011, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
hedgehog писал(а): marina писал(а): если не к соске, то либо на груди постоянно висеть будет, либо с бутылочкой, либо тряпочку сосать.  Они всё равно сосательный рефлекс заменяют как-то наверное это не у всех детей проявляется или в разное мере Лизавета не сосет ни соску, ни бутылку, ни тряпочку, ни палец. И на груди она никогда не висела, хотя я продолжаю кормить грудью. Независимая девочка у меня растет  Ежик,и от нас тоже зависит и от детей  ты б наверно и не позволила ей на груди висеть,даже если б она и хотела. пэ.сэ.вам же уже годик,да?до сих пор кормитесь 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: The Pacifier Debate.... Добавлено: 20 мар 2011, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Поэтому, когда мне лялю в госпитале привезли, и он уже сосал сосочку, я чуть от счастья не прослезилась. я потом спросила, как его приучили, медсестра сказала, что сразу же, как помыли и отнесли в детскую, дали сосочку и все. Может ребенок другой, может дали как то по особому, не знаю. то есть даже не спросили у родителей можно или нет? я не против сосок,но сейчас оооочень многие все таки считают что в первый месяц для ГВ соска это очень плохо.представляю сколько проблем было б у них,если б так соску дали детю оранико-ГВшно-натурально настроеной маманьки.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: The Pacifier Debate.... Добавлено: 20 мар 2011, 16:28 |
|
|
tetiana t писал(а): Uralochka писал(а): Поэтому, когда мне лялю в госпитале привезли, и он уже сосал сосочку, я чуть от счастья не прослезилась. я потом спросила, как его приучили, медсестра сказала, что сразу же, как помыли и отнесли в детскую, дали сосочку и все. Может ребенок другой, может дали как то по особому, не знаю. то есть даже не спросили у родителей можно или нет? я не против сосок,но сейчас оооочень многие все таки считают что в первый месяц для ГВ соска это очень плохо.представляю сколько проблем было б у них,если б так соску дали детю оранико-ГВшно-натурально настроеной маманьки. Тань, а кого было спрашивать? Тело опутанное проводами? Я очухалась только через 3 часа после кесарево, и потом была еще не в себе, окончательно очухалась на следующий день утром, ну и в 10 утра мне детку принесли. Что ж он должен был там плакать, что ли? Мужа моего спрашивать, давать соску или нет? Да он понятия не имеет, что такое соска, бутылочка или ГВ. Он от страха чуть не помер, бедный. У него мама его в родах умерла, так он, когда у меня вся эта фигня произошла, чуть с ума не сьехал. Решил, что у него дежавю. Я и не против ГВ вовсе была, я пыталась. Молока только не было. Но я 10 недель пыталась. Он у меня сисю прекрасно брал, и соску брал, и бутылочку брал. Одинаково, лишь бы кормили. У меня медсестра была, коза, русская. Я полуживая лежу, она мне детку сует и говорит, корми. Садись и корми. Я говорю, я сесть не могу, а она мне, а через немогу. Ну, я терпеливая, но через пару таких раз послала я ее по-русски. Говорю, вот бери и корми. Она мне, он у тебя сосок не возьмет. Ага, фигу, только покажи. Как пиранья хватал. Сосет, там нифига, он злится, но сосет. Так вот именно эта русская, на ГВ настроенная медсестра соску то и дала. За что я ей была благодарна. Не представляю, как малышка полсуток после рождения без мамы, да еще и не пососать ему. Я, Тань, адекватная тетка. Никогда не хотела детку мучать, какие бы принципы у меня не были. Лишь бы ему спокойно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: The Pacifier Debate.... Добавлено: 20 мар 2011, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Тань, а кого было спрашивать? Тело опутанное проводами? а birth plan у вас не было? я на 5страниц накатала и сразу вручила,чтоб не напортачили))))но я тогда вообще категорически настроена была против определенных вещей))) (счас я уже иду на многие компромисы) но я соглашусь,что план планом а роды всегда непредсказуемые.про КС ничего не знаю,не была там
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: The Pacifier Debate.... Добавлено: 20 мар 2011, 16:54 |
|
|
tetiana t писал(а): Uralochka писал(а): Тань, а кого было спрашивать? Тело опутанное проводами? а birth plan у вас не было? я на 5страниц накатала и сразу вручила,чтоб не напортачили))))но я тогда вообще категорически настроена была против определенных вещей))) (счас я уже иду на многие компромисы) но я соглашусь,что план планом а роды всегда непредсказуемые.про КС ничего не знаю,не была там Нет, Тань, я глупостями не занимаюсь. Какой Берс План? Ну написала я бы его, а у меня бы случилось то, что случилось и что? Следовать плану и дать помереть всем? я решила, как пойдет, так и будет, главное, чтобы все были живы и все прошло так, как медперсоналу виднее. Никто же не хочет смерти роженице или детке.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: The Pacifier Debate.... Добавлено: 20 мар 2011, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Мне кажется, что Сури уже давно и не сосет. Просто за ребенком бегают папарацци. Может деть взял соску поиграть. Мой вон в 7 лет берет и пососать пытается.Иногда носится с этой соской целый день. Интересно ему, он в лялю поиграть хочет. Если бы за нами бегали папарацци, то они бы сказали, что у меня дебильный ребенок, соску в 7 лет сосет.  Бедная Сури. Никакой личной жизни нет у ребенка. тут был прикол на днях. Моя дочь очень сильно расстроилась, истерила в общем не на шутку. Мне ее так жалко было, успокоить хотелось, но она нивкакую. КОроче, не знаю, что на меня нашло, говорю хочешь титю пососать?  задираю футболку и на колени сажаю. Она на меня как на полоумную посмотрела, вы бы видели тот взгляд. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: The Pacifier Debate.... Добавлено: 20 мар 2011, 17:23 |
|
|
[quote="Альтея] тут был прикол на днях. Моя дочь очень сильно расстроилась, истерила в общем не на шутку. Мне ее так жалко было, успокоить хотелось, но она нивкакую. КОроче, не знаю, что на меня нашло, говорю хочешь титю пососать?  задираю футболку и на колени сажаю. Она на меня как на полоумную посмотрела, вы бы видели тот взгляд.  [/quote] 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: The Pacifier Debate.... Добавлено: 20 мар 2011, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея,не прикалывайся так!  дитю психику травмируешь,она ж так и других будет пытаться успокаивать 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: The Pacifier Debate.... Добавлено: 20 мар 2011, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Альтея,не прикалывайся так!  дитю психику травмируешь,она ж так и других будет пытаться успокаивать  да нет, у нее нормально все с восприятием. Но, правда, больше не буду.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: The Pacifier Debate.... Добавлено: 20 мар 2011, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тань, а чем психику-то травмирую? она прекрасно знает, что титю сосут дети поменьше, в том числе и для успокоения. НУ показала она мне, что совсем выросла, какое травмирование психики? моя дочь не травмируется не голой сисей, ни менструирующей женщиной, ни рожающей женщиной. Адекватно воспринимает. Я уверена, какая реакция у мамы, такая будет и у ребенка. Цитата: она ж так и других будет пытаться успокаивать не делай из нее идиотку 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: The Pacifier Debate.... Добавлено: 20 мар 2011, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Тань, а чем психику-то травмирую? она прекрасно знает, что титю сосут дети поменьше, в том числе и для успокоения. НУ показала она мне, что совсем выросла, какое травмирование психики? моя дочь не травмируется не голой сисей, ни менструирующей женщиной, ни рожающей женщиной. Адекватно воспринимает. Я уверена, какая реакция у мамы, такая будет и у ребенка. Цитата: она ж так и других будет пытаться успокаивать не делай из нее идиотку  relax 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: The Pacifier Debate.... Добавлено: 20 мар 2011, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Нет, Тань, я глупостями не занимаюсь. Какой Берс План? Ну написала я бы его, а у меня бы случилось то, что случилось и что? моя гинеколог всех просит писать план.даже не просит,а говорит чтоб обязательно был  с ней там судилась одна барышня по какому то поводу,поэтому она теперь все планы сохраняет как док-ва желаний роженицы
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: The Pacifier Debate.... Добавлено: 20 мар 2011, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тоже считаю, что план нужен. 
|
|
 |
|
 |
|