|
Автор |
Сообщение |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 19 мар 2011, 12:13 |
|
|
хочу написать пару слов в защиту лаверовской туши  я тут ранее писала что не очень понравилась она мне, так все исправилось) через неделю использования тушь пришла в нужную кондицию 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 19 мар 2011, 12:22 |
|
|
divanna писал(а): У меня тени блистючие, мне очень нра ( матовые не пробовала, не люблю), еще румяна классные, на их вэбсайте они сейчас по 3.50 за штуку, так я все заказала, довольная как слон, мне их лет на десять хватит. Карандаш для глаз ок, для губ так себе, я более мягкие люблю. Жидкость для снятия лака мне очень понра, лаки тоже, но они очень быстро облупливаются, буквально на второй день, хотя я не пробовала их с закрепляющим лаком, может было бы лучше. А я как раз хотела спросить у кого какой дезик лучше в жару работает. Я пробовала Кристал, для зимы он ок, но для лета вообще не держит, сейчас у меня алба ботаникалс, тоже ничего, но если потею во время занятий спортом, то тоже нифига не держит. Диан, тени рассыпчатые?? как их наносить?.. а румяна по 3,99 ?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 19 мар 2011, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Девочки, я все с той же проблемой. Какой дневной крем выбрать подружке 27 лет с сухой кожей и парой малюсеньких морщинок рядом с глазами? Говорит, старость- не радость, ей надо действенный. А я боюсь переборщить.. Обри ей купить с коллагеном? Розовую серию Веледы? Панджию? Лаверу? Помогите, пожалуйста! Я не могу толком ничего купить, т.к. ничего про них не знаю. У меня у самой комб кожа, до морщинок есть года три есть..
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 19 мар 2011, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
мне кажется все,что касается кремов для лица - это ну ооочень индивидуально. очень редко когда с первой попытки находишь то,что подходит. может ей несколько разных купить? (я так понимаю пробники нот эвэйлабл?)
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 19 мар 2011, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Marinoid, кажется Пудик когда-то говорила, что органик косметика работает очень долго и мгновенного эффекта, как от НЕорганик косметика ты не увидишь. Так что смотри, что бы ты крайняя не оказалась, предупреди подругу.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 20 мар 2011, 00:30 |
|
|
LIZARD писал(а): мне кажется все,что касается кремов для лица - это ну ооочень индивидуально. очень редко когда с первой попытки находишь то,что подходит. может ей несколько разных купить? (я так понимаю пробники нот эвэйлабл?) Да я вот тоже думаю разных. Моя главная проблема в том, что я боюсь купить крем, а ей его еще рано. Тогда никакой пользы не будет...
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 20 мар 2011, 00:31 |
|
|
Beloved писал(а): Marinoid, кажется Пудик когда-то говорила, что органик косметика работает очень долго и мгновенного эффекта, как от НЕорганик косметика ты не увидишь. Так что смотри, что бы ты крайняя не оказалась, предупреди подругу. Обязательно предупрежу, спасибо!
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 20 мар 2011, 00:31 |
|
|
Юююююля! Яяяяяяяяна! Посоветуйте насчет крема, а? 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 20 мар 2011, 05:01 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
От морщинок под глазами - очень хороший гель Альба Ботаника. Рекомендую! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 20 мар 2011, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Beloved писал(а): Даиана, лаки попробуй Zoya (http://www.dralisonblack.com/
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 20 мар 2011, 11:44 |
|
|
Девы, помогите разобраться плиз. Ищу санскрин для детей, вот нашла один с первой страницы этой темы, отзывы по всему интернету самые лучшие, EWG ratio is 1, только непонятно почему 1, ведь там PHENOXYETHANOL, я понимаю что не стоит им доверять на 100%, просто мне кажется как то сильно занизили они оценку. Знатоки, гляньте пожалуйста на мою ссылку, что скажете, вы купили бы? 
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 20 мар 2011, 11:46 |
|
|
Катря писал(а): Диан, тени рассыпчатые?? как их наносить?.. а румяна по 3,99 ? Да, тени рассипчатые, я наношу сначала eye primer на веки, а потом тени, держатся неплохо. А румяна да по 3.99.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 20 мар 2011, 11:56 |
|
|
del
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 20 мар 2011, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 20 мар 2011, 11:57 |
|
|
divanna писал(а): Девы, помогите разобраться плиз. Ищу санскрин для детей Badger 
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 20 мар 2011, 11:58 |
|
|
divanna писал(а): Девы, помогите разобраться плиз. Ищу санскрин для детей, вот нашла один с первой страницы этой темы, отзывы по всему интернету самые лучшие, EWG ratio is 1, только непонятно почему 1, ведь там PHENOXYETHANOL, я понимаю что не стоит им доверять на 100%, просто мне кажется как то сильно занизили они оценку. Знатоки, гляньте пожалуйста на мою ссылку, что скажете, вы купили бы?  http://www.cosmeticsdatabase.com/produc ... SPF_30%2B/
|
|
 |
|
 |
|