Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как часто болеют ваши дети ?
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Toshiba писал(а):
Марина, 6-8 инфекций в год - это издевательство над организмом я считаю

ну так у детей ещё не окрепшая система и иммунитет. Они же иммунитет нарабатывают путём болезней. А как иначе? Тут только иммунку улучшать, больше никак. :dum

ну не знаю... я понимаю если инфекции 1- 2 раза в год, я согласна что иммунитет вырабатывается. А если 6-8 раз так это по моему уже называется хронь

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Toshiba писал(а):
ну не знаю... я понимаю если инфекции 1- 2 раза в год, я согласна что иммунитет вырабатывается. А если 6-8 раз так это по моему уже называется хронь

Ну какая хронь?Простуда, грипп да синусит. Вы почитайте русские форумы если американским врачам не доверяете. Там о том же пишут. Я не знаю ещё маленьких детей кто бы болел всего 2 раза за год.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой племяник ходил в детский сад там,где топили углем ,вода в кране была только холодная,туалет на улице. Посещаемость была 98%.Не помню чтобы сестра жаловалась что племяш болеет часто.

В прескуле у моей дочери здесь гуляли и даже зимой.
Toshiba ,может дело в другом у вашего ребенка.Например рассматривать его здоровье нужно не только с иммунной системы,а еще и с пищеварительной,нервной и так далее.
Есть такие вещи которые по каким то причинам работают не в полную силу,токсины плохо выводяться,метиляторы не справляються ,витамины,минералы ,эссеншел масла не всасываються, и так далее .
Как доктор вашего ребенка вам помогает бороться с такими проблемами.,которые часто возращаються обратно?
Не рассматривался ли тест на пищевую непереносимость например.Что то ведь выводит из равновесия иммунную систему.,ослабляя организм .
Я знаю как падает иммунитет у моей дочки.у нас нет с рождения энзимов,которые участвуют в жизненно важных процессах и в том числе в пищеварении. Я могу вам написать что допомин отвечает за работу предохранения нас от плохих бактерии ,вирусов,как только идет его снижение ,то результат на лицо.
Горячее и холодное не всем можно применять ,так как есть некий vagus nerve который и активируеться .если посмотреть картинку он проходит через все жизненонеобходимые органы.лутше его не будить или не дразнить.
Там у вас в вашем штате есть замечательный доктор гастроэнтеролог,но он не принимает иншуренсы,а визит к нему стоит очено дорого. Уж не говорю об обследованиях.
Про витамины могу написать,что покупать их желательно только у тех спецов которые в молекулярной биологии разбираются и знают какие компании не смешивают витамины с красителями,соей,глютеном,все остальные могут содержать все что угодно плюс токсины.
Я даю своей поливитамины ,они ничем не подкрашены.От всех остальных брендов был негативный опыт.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 20:41 
звезда
звезда

ягода goji очень полезная

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Toshiba писал(а):
Начинаю серьезно задумываться чтобы обратно отдать в ин-хоум дэйкэар, там хотя бы детей намного меньше.

мне кажется то ребёнка зависит, а не от типа care. У меня подруга дома с ребёнком сидит, а он болеет больше и чаще чем моя в дет.саду.

В остальном педиатр права

Цитата:
Parents are often frustrated by how often their children are sick, especially if they are in school or day care. It is normal for young children to have six to eight upper respiratory tract infections and two or three gastrointestinal infections each year. Children in school and day care can often have more (often called day care syndrome). As your child gets older, his immune system will strengthen and he will build up immunity to many common infections and he will get sick less often.

С другой стороны. А что ожидается пт педиатра? Чот дадут magic pill и всё пройдёт и ребёнок болеть не будет?

Ее же не изобрели еще ,к сожалению.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

отвечая на вопрос в заголовке - нет, нечасто. Практически не болеем. ТТТ. В садик не ходили - как раз по причине что садики попадались ужас-ужас, с описанными маленькими комнатами и негуляниями, ходили только в прескул на полдня. С 5 лет в школе на полный день. В нашей жизни обязательны прогулки каждый день, стараюсь хорошо кормить, слежу чтобы спала достаточно, занимаемся спортом.
Мульти-витамины не принимаем, принимаем омега-3, и витамин С, когда приболеет.

у нас вчера у дочки в школе было 8 человек из 18. Вроде как стреп у многих.

Никто не знает, кстати, может ли быть такое, что один раз переболев стреп-ангиной, ребенок получил такой иммунитет, что больше не заболевает даже если с ним рядом больные?

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Никто не знает, кстати, может ли быть такое, что один раз переболев стреп-ангиной, ребенок получил такой иммунитет, что больше не заболевает даже если с ним рядом больные?

Альтея, нет не может такого быть

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Toshiba писал(а):

Ну какая хронь?Простуда, грипп да синусит. Вы почитайте русские форумы если американским врачам не доверяете. Там о том же пишут. Я не знаю ещё маленьких детей кто бы болел всего 2 раза за год.

вот пож-та пример, Альтейкин ребенок

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Мой племяник ходил в детский сад там,где топили углем ,вода в кране была только холодная,туалет на улице. Посещаемость была 98%.Не помню чтобы сестра жаловалась что племяш болеет часто.

В прескуле у моей дочери здесь гуляли и даже зимой.
Toshiba ,может дело в другом у вашего ребенка.Например рассматривать его здоровье нужно не только с иммунной системы,а еще и с пищеварительной,нервной и так далее.
Есть такие вещи которые по каким то причинам работают не в полную силу,токсины плохо выводяться,метиляторы не справляються ,витамины,минералы ,эссеншел масла не всасываються, и так далее .
Как доктор вашего ребенка вам помогает бороться с такими проблемами.,которые часто возращаються обратно?
Не рассматривался ли тест на пищевую непереносимость например.Что то ведь выводит из равновесия иммунную систему.,ослабляя организм .
Я знаю как падает иммунитет у моей дочки.у нас нет с рождения энзимов,которые участвуют в жизненно важных процессах и в том числе в пищеварении. Я могу вам написать что допомин отвечает за работу предохранения нас от плохих бактерии ,вирусов,как только идет его снижение ,то результат на лицо.
Горячее и холодное не всем можно применять ,так как есть некий vagus nerve который и активируеться .если посмотреть картинку он проходит через все жизненонеобходимые органы.лутше его не будить или не дразнить.
Там у вас в вашем штате есть замечательный доктор гастроэнтеролог,но он не принимает иншуренсы,а визит к нему стоит очено дорого. Уж не говорю об обследованиях.
Про витамины могу написать,что покупать их желательно только у тех спецов которые в молекулярной биологии разбираются и знают какие компании не смешивают витамины с красителями,соей,глютеном,все остальные могут содержать все что угодно плюс токсины.
Я даю своей поливитамины ,они ничем не подкрашены.От всех остальных брендов был негативный опыт.

Смита,вы мне как всегда как новую землю открываете..
Нащ доктор вообще никак не помогает с этим справиться. Она же считает что 9 раз в год болеть это нормально
Я пробовала менять врачей, но так это менять шило на мыло. Одно и то же
Вы мне напищите пож-та как называется этот тест на непереносимость, я может у нее выпрошу
Я также думала что допамин это нейротрасмиттер. Это который dopamine? Это он защищает от бактерий и вирусов?а А где вы покупаете витамины? Дайте пож=та ссылку на этот центр и как там его..
И еще... а как зовут того знаменитого гастроэнтеролога ?

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати, хотела сказать что недавно сделали прививку от флу и от АКДС. Может, на фоне этого иммунитет снизился?Но вопрос все равно стоит открытым- как сделать чтоб ребенок не болел, ведь от прививок никуда не денешься

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Toshiba писал(а):

У Алтеи ребёнок более 1-2 раза в год? Нечасто, она написала, но это не 1-2 раза в год. Я считаю моя тоже нечато болеет, но не 1-2 раза в год. Примерно вот как врачи говорят 6-9 раз стандартно. Расброс между простудой, stomach flu и подобным. Почему ы решили что это хронические заболевания? :dum Я думаю просто давать ребёнку витамины, нормальное питание и всё будет хорошо.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Toshiba писал(а):
кстати, хотела сказать что недавно сделали прививку от флу и от АКДС. Может, на фоне этого иммунитет снизился?

конечно. Я ещё подумала спросить не делали ли вы прививки. После прививок запросто заболеть. :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

эммунитет это гинетическое прежде всего.
мне врач говорила.
есть дети которые практически не болеют заразными заболеваниями.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Toshiba писал(а):

У Алтеи ребёнок более 1-2 раза в год? Нечасто, она написала, но это не 1-2 раза в год.

мои болеют даже реже чем 1-2 раза в год.
Лиза у нас за 3 года болела 2 раза.
один раз это было не заразное а реакция на свинную вакцину.
была температура высокая.

я могу вспомнить все болезни которыеми мои дети болели.
пару ушных инфекций, 1 раз пинк ай был, была ангина, помню грип пару раз был.

Но ни как не 2 раза в год, не так часто.
Раз в 2 года.

Я всегда думала что чем раньше среди толпы, тем меньшк болеет.
Ну и пьём мы из холодильника.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

неужели ну даже солей не было? У вас скорее исключение из правил

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница