Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как часто болеют ваши дети ?
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы,
я больше не могу... очередной вирус обернувшийся отитом у ребенка
В ноябре пошли в новый садик. В декабре -простуда которая перешла в синусит. Дали антибиотики, не допив их до конца, подхватили грипп в январе. Получается, только февраль проходили нормально, в марте очередная простуда и вот отит. Ну сколько можно!!!
Я уже не знаю что делать... в садике всех предупреждаю что ребенок болезненный, не давайте ей ничего холодного, то ли делают, то ли нет. Я не могу сидеть дома, я учусь и еше немного работаю...
Киплю от злости на всех этих докторов, идиотскую систему, которая не дает родителям больничные чтобы дома сидеть с детьми... я уже не могу
Витамины даю, кормлю хорощо, стараемся гулять, но конечно садик как обычный американский садик. В январе когда было холодно, всю (!!!!!) неделю сидели не выходя из здания. Я не могу заставить людей в ТХ одеваться тепло, и чтобы они также одевали детей и можно выходить гулять...Какой-то дурдом
Начинаю серьезно задумываться чтобы обратно отдать в ин-хоум дэйкэар, там хотя бы детей намного меньше. но в дело в том, что моему ребенку уже 4.5 года, летом будет 5. Она общительный ребенок, а в этой ин-хоум одни малыщи. Еще думаю что так и сделаю что не отдам ребенка в школу осенью- пусть еще 1 год посидит что-ли. Здоровье дороже
Меня просто убивают местные врачи. Наща педиаторша говорит, что это в норме для ребенка болеть до 9 раз в год. Представляете? Ходили в ЛОРу. Все в норме
Девчонки, как вы справлялись? Как боролись ? Может на самом деле, опять к няне ?

Заголовок сообщения: Re: Как часто болеют ваши дети ?
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Toshiba сочувствую. Нам только 10 месяцев и болели мы один раз простудой, от меня подхватил вот только. В садике все время болеют, норма у них до 12 раз в год. У них и болезни какие не спроси все нормальные, плевать они хотели. Систему эту ненавижу с вами за компанию, а больше по делу увы сказать ничего не могу. Могу только предложить купить книжку про то как повышать ребенку иммунитет, в основном диетой, не таблетками, толку от этих синт. витаминов мало. Но вирусы все время дети цепляют друг от друга. Иммунитет работает, вырастет - будет здоровее, а так даже не знаю чем вас утешить. Я в детстве постоянно болелa: то уши, то простуда, то бронхит а сейчас здоровая такая, у меня простуда вот эта первый раз за несколько лет была. Я бы предложила попробовать закаливание и ребенку побольше витаминов из еды, включая витамин С. Не болейте. (в этом месте нужен бы смайлик, который /hug).

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

витамины витаминам рознь. с ними внимательно нужно быть,так как в свободной продаже практически нет достойных,к сожалению. и то,что она них написано - это редко правда.
есть натуральные средства,которые можно давать детям перед и во время простудных сезонов,а также круглый год. самое главное - укреплять иммуунную систему.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тошиба, у нас тоже самое - полтора месяца кочевали от одной болячки к другой - стомак-флу-бронхит/отит-круп в легкой форме, но насморк и кашель на 2 недели растянулся после этого. В перерывах успели сходить в сад два раза по 3 дня. Это, я подозреваю, нормально - по крйаней мере для нас - сыну 2 года в ноябре было. Иммунка устанавливается. Нас подкосил стомак-флу - после него просто, как на чистый лист бумаги, все цеплялось. А то, что холодное не давать - так дело же не в нем, ребенок же бактерию/вирус цепляет.

Я помню еще на работе в России к нам в отдел пришла девушка работать - первый раз ребенка отдала в сад в 4 года, ну казалось бы уже большая девочка, не должна болеть, как малыши...Боже, я весь след.год прокляла! Она две недели работала, три недели на больничном, а я за нее обязанности выполняла. Меня реально через полгода уже колотило от злости :)) Весь год девочка болела, неважно - зима или лето на дворе. Вот только через год и перестала.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот именно что многие детки болеют часто в первый год хоть в садике, хоть в школе (если вы сразу отдадите в школу минуя садик). Потом в основном детки меньше болеют. Мой сын тоже в первый год часто болел по 2-3 недели каждый месяц. Сейчас, на втором году в садике мой сын меньше болеет.
Насчет того что в садике не гуляют в холод, так кто вам запрещает самим гулять с ребенком утром до садика или вечером после садика и в выходные. Я тоже живу в Техасе и так сама поступаю, когда по здешним меркам холодно и в садике не гуляют.
Закаляйте своего ребенка. Я своему ребенку даю и холодное питье из холодильника и он лед из морозилки грызет. Но только из-за этого ребенок не болеет простудой.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
[b]могу. Могу только предложить купить книжку про то как повышать ребенку иммунитет, в основном диетой, не таблетками, толку от этих синт. витаминов мало. Но вирусы все время дети цепляют друг от друга. Иммунитет работает, вырастет - будет здоровее, а так даже не знаю чем вас утешить. Я в детстве постоянно болелa: то уши, то простуда, то бронхит а сейчас здоровая такая, у меня простуда вот эта первый раз за несколько лет была. Я бы предложила попробовать закаливание и ребенку побольше витаминов из еды, включая витамин С. Не болейте. (в этом месте нужен бы смайлик, который /hug).

я вообще покупаю витамины детские на Витакосте- http://www.vitacost.com/Natures-Plus-An ... ed-Flavors
Не знаю насчет здоровья- у меня получилось наоборот. В детстве была здоровее,мама говорит редко болела, а потом к 20 годам и дальше- началось
Давайте обсудим закаливание...

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Вот именно что многие детки болеют часто в первый год хоть в садике, хоть в школе (если вы сразу отдадите в школу минуя садик). Потом в основном детки меньше болеют. Мой сын тоже в первый год часто болел по 2-3 недели каждый месяц. Сейчас, на втором году в садике мой сын меньше болеет.
Насчет того что в садике не гуляют в холод, так кто вам запрещает самим гулять с ребенком утром до садика или вечером после садика и в выходные. Я тоже живу в Техасе и так сама поступаю, когда по здешним меркам холодно и в садике не гуляют.
Закаляйте своего ребенка. Я своему ребенку даю и холодное питье из холодильника и он лед из морозилки грызет. Но только из-за этого ребенок не болеет простудой.

вообще она в садик начала ходить в 2 года. Оттуда мы ушли по той же причине, что часто болела. Перешли в ин-хоум дэйкэар на 1 год. Потом снова в садик, но уже другой.
Я гуляю,Галл, но иногда не получается с уроками, работой, да и это же немыслимо- целый день взаперти. Потом у них там 24 ребенка, комната не очень то большая. Они там в одной комнате и учатся, и кушают, и спят.
Я не против того, чтобы она пила- ела холодное, я просто заметила, что у нее начинается болезнь от этого. Как попьет холодного, то все сопли, горло.. Я сама такая кстати.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 18:03 
звезда
звезда

мы начали болеть как пошли в садик в сентябре (с 19 месяцев) болеем все время + мы с мужем подхватываем, меня саму уже начинает мигренить от очередной бопячки этот период надо пережить, в школе болеть меньше будете. если в садике вас всё устраивает я бы не уходила.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла1 писал(а):
мы начали болеть как пошли в садик в сентябре (с 19 месяцев) болеем все время + мы с мужем подхватываем, меня саму уже начинает мигренить от очередной бопячки этот период надо пережить, в школе болеть меньше будете. если в садике вас всё устраивает я бы не уходила.

садик все тут этот хвалят. Но меня смущает что такие маленькие комнаты для детей, что они гулять ходят мало... так это не от садика зависит, а от системы

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла1 писал(а):

о и у нас также, зима была очень тяжелая :k_crying надеюсь лето полегче будет - солнце, океан на выходных ))
но я думаю у автора немножко другая проблема - она же выше написала что не первый год в садике уже... думаю действительно надо иммунную систему поддерживать а вот чем и как???? Кто может поделится советами? Я своей кстати тоже все их холодильника даю (сок, молоко, фрукты), лед она с 6 месяцев грызет чем вызывает у мой мамы инфаркт :c_laugh до садика мы вообще ни разу не болели, а как пошли - без конца. Я понимаю что этого не избежать - не в садике так в школе будет, но вот думаю - можно же как-то помочь организму...В нашем садике кстати не гуляют только когда осадки или ураганный ветер, вобщем экстремальные условия, а так обычно каждый день на улицу выводят.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 19:22 
звезда
звезда

да морской воздух хорошо. мы после моря недели три не болели - это хорошо помню. у нас океана рядом нет, но собираюсь с сынулей босиком по росе бегать по утрам летом, да ещё кипяток для чая с джинжер(кладу кусочка три 3*3см и использую дня три)говорят так китайцы делают.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла1 писал(а):
да морской воздух хорошо. мы после моря недели три не болели - это хорошо помню. у нас океана рядом нет, но собираюсь с сынулей босиком по росе бегать по утрам летом, да ещё кипяток для чая с джинжер(кладу кусочка три 3*3см и использую дня три)говорят так китайцы делают.

мы тоже пили зеленый час с кусочиками джинжер. Не помогло...
В самом начале конечно надо болезнь захватывать. Я упустила этот момент, все время занята... е- мое...

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Toshiba писал(а):
Начинаю серьезно задумываться чтобы обратно отдать в ин-хоум дэйкэар, там хотя бы детей намного меньше.

мне кажется то ребёнка зависит, а не от типа care. У меня подруга дома с ребёнком сидит, а он болеет больше и чаще чем моя в дет.саду.

В остальном педиатр права

Цитата:
Parents are often frustrated by how often their children are sick, especially if they are in school or day care. It is normal for young children to have six to eight upper respiratory tract infections and two or three gastrointestinal infections each year. Children in school and day care can often have more (often called day care syndrome). As your child gets older, his immune system will strengthen and he will build up immunity to many common infections and he will get sick less often.

С другой стороны. А что ожидается пт педиатра? Чот дадут magic pill и всё пройдёт и ребёнок болеть не будет?

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Цитата:
Parents are often frustrated by how often their children are sick, especially if they are in school or day care. It is normal for young children to have six to eight upper respiratory tract infections and two or three gastrointestinal infections each year. Children in school and day care can often have more (often called day care syndrome). As your child gets older, his immune system will strengthen and he will build up immunity to many common infections and he will get sick less often.

С другой стороны. А что ожидается пт педиатра? Чот дадут magic pill и всё пройдёт и ребёнок болеть не будет?

Марина, 6-8 инфекций в год - это издевательство над организмом я считаю

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Toshiba писал(а):
Марина, 6-8 инфекций в год - это издевательство над организмом я считаю

ну так у детей ещё не окрепшая система и иммунитет. Они же иммунитет нарабатывают путём болезней. А как иначе? Тут только иммунку улучшать, больше никак. :dum

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница