|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 18 мар 2011, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Натик, я думаю перерастет он это скоро, у них же все периодами. У нас Джеффри мне кажется и маму и папу любит одинаково - и со мной прекрасно себя чувствует, и с мужем когда остается. Прямо обидно, чесно слово - я-то с ним все равно бОльшую часть дня провожу, а только папа приходит - бежит (в смысле ползет) к нему сверкая пятками 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 19 мар 2011, 05:38 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Лелька, сынок - супер! Уралочка, дебаты по поводу имени не утихают, мужу не нравится всё, что я предлагаю и наоборот. И вообще я настолько саму себя убедила, что будет девочка, так когда узистка сказала, что это мальчик, была в шоке. Для нее уже и имя было придумано и миддл нэйм, и я уже чуть не наряды скупала, а тут такое дело  Ну ничего, третья точно будет девочка!! 
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 19 мар 2011, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
спасибо девочки!!! да, папа у нас ирландо-англо немец  , но мой ребенок в мою маму - у нее такой же цвет волос - пшеничный ( я - брюнетка, муж- шатен) а нам доктор уже и не говорит в скольких мы процентах по росту, смеется, только говорит за 100 зашкалило, оборудуйте дитю баскатбольный щит  . ну есть в кого - у меня все в родне высокие (я 174см, муж- 190) слава богу у нас не девочка  вот они - мои два рыжика (моя мама и Дэнька - на их дне рождении - у них он в один день 25 ноября)
Последний раз редактировалось Лёлька 19 мар 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 19 мар 2011, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Присоединяюсь к вопросу. Пытаюсь разобраться что с моей мелкой происходит. Была простуда 2 месяца назад и кашель так и не уходит. Вернее то лучше то вдруг опять, но кашель сухой и редкий. Как раз пыльца стала в тот момент постепенно появляться. Признаков простуды нет никаких, но вот кашель меня смущает. Он ее не беспокоит сильно, а вот мне точно покоя не дает. Подозрение у меня, что простуда плавно перешла в аллергию...  Мисс Саншайн и Олеся, напишу как я узнала что у моего сына аллергия. Мой муж аллергик (правда у него аллергия на другое, а не на пыльцу). Читала что если один из родителей аллергик, то шансы что у ребенка будет аллергия 50%, если оба родителя аллергика, то шансы у ребенка уже 75-80%. У моего сына глазная аллергия, сразу видно что началась аллергия, веки сильно опухают. Текут прозрачные сопли. Кашель начинается, если наглатается мьюкуса. Сын научился сморкаться, но если к нему постоянно не подходить и не просить чтобы он высморкался, он не будет сам сморкаться. Но те кто не знает, думают что у ребенка простуда или пинк ай как в прошлом году воспитатели в садике. В этом году мы уже заранее знали что в сезон цветения надо ожидать аллергию (в садике этой весной я заранее предупредила, что у ребенка аллергия). В этот четверг я забрала ребенка из садика с нормальными глазами, после прогулки по нейбохуду у ребенка моментально сильно отекли глаза. Такое не бывает с простудой. Аллергические сопли можно отличить, если у ребенка очень долго текут сопли и они прозрачные и сопли не становятся желто-зеленого цвета. Если кажется что ребенок постоянно "не вылезает из простуд" возможно, но необязательно, что у ребенка имеется какая-то аллергия. Лучше на всякий случай проверить у детского аллерголога. Когда ребенку был годик, мы делали ему простой кожный тест на общепринятые аллергены. Более сложный тест будем делать через 1-2 года. Аллергия не сразу проявляется, особенно глазная, носная. Доктор сказал что тестировать глазную аллергию намного сложнее чем кожную. Тем более сезонные аллергии бывают не круглый год, а несколько недель в году и нужно время "развить аллергию". Бывает что узнаешь о существовании аллергии уже в довольно взрослом возрасте, так как это случилось у моего мужа. Я ради интереса сама тестировалась на аллергию, но успела только простой кожный тест пройти, на нем ничего не обнаружили. Записалась на более сложный и детальный тест, но тогда узнала о беременности и решила отложить тест на попозже. Если интересно, почитайте статью по нижеуказанной ссылке, она дает первоначальную информацию об аллергии и как отличить аллергию от простуды. http://www.babycenter.com/0_allergies_73.bc?page=1
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 19 мар 2011, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Parashytka, поздравляю с годовасием! P.S., у нас тоже дебаты насчет имени для второго сына. Когда первого ожидали, специально не узнавали пол ребенка, имена заготовили и для мальчика, и для девочки. Если была бы девочка, то имя получила то, что придумали 2,5 года назад. А вот с именем второго сына- ступор. 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 19 мар 2011, 10:23 |
|
|
Natiii писал(а): Лелька, на первой фото оч взрослый парень! года 3 бы дала. Обожаю рыжиков! Когда же Амадей начнёт называть меня мамой? Фу, Амадей стал противно истерить- подавай ему маму и всё тут. Кошмар! как бороться? не подходить, дать проораться Меня сын начал "мамой" называть аж только в 2 года, причем он знал давно, что я мама - показывала на фотках, на меня показывал, если спрашиваешь "где мама?", но вот произнести не мог. А "папа" где-то с полутора лет. Я думаю дело в произношении - ему тяжело было со звонкой согласной начинать. А что вы так боитись ребенка на руки взять?? Ну хочет он к вам - возьмите, тем более рядом сидите :)) я понимаю, когда невмоготу, а тут просто из принципа получается. Я как-то никогда не боялась, что ребенок вырастет ручным или будет мной манипулировать - меня все пугали до года "ой, не бери много на руки, не приучай...", он очень руки любил, а потом само как-то сошло на нет, хотя я до сих пор его бывает таскаю - ему 26 мес., а у меня 36 недель беременности :))
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 19 мар 2011, 10:27 |
|
|
Парашютка, с годиком вас!! Биг дил!  Для меня годик был ну такая веха 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 19 мар 2011, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лёлька писал(а): ) слава богу у нас не девочка
вот они - мои два рыжика (моя мама и Дэнька - на их дне рождении - у них он в один день 25 ноября) Лелька, слов нет, малой красотун  , а мама  , т.е бабунечка как она здорово и молодо выглядит. Стрельцы, глазищи горят, ух зажигать сына будет  . Слушай, за 100 % ето сколько метр или еще выше  ? P.S. ты с девченками давай нежней на поворотах  , моя правда за 100 не махнула, но 99,8% есть  .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 19 мар 2011, 11:02 |
|
|
Лёлька
Какая у вас мама красивая и ухоженая!!!!!
сынок тоже лапочка.
у нас тоже бабушка рыжая, но почему-то ни кому из детей и внуков не передалось.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 19 мар 2011, 11:06 |
|
|
Лёлька писал(а): (я 174см, муж- 190) слава богу у нас не девочка  ну многие иззавидовались такому росту у девочки! У меня у мамы д.р. 25 ноября и у племянницы. почему-то такая дата популярная для рождения. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 19 мар 2011, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Парашютка с годом вас! а у меня 2 года была веха почему то ,она как то повзрослее стала и времени болше у меня стало ой какой хорошенкий рыжик девочки какие детки высокие. у нас 50% по всем показателям ,правда в этот раз длина была 60%, что жутко понравилос мужу 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 19 мар 2011, 14:03 |
|
|
Закачала последнее, 2 недели назад снимала http://www.youtube.com/watch?v=nhcmV927vAE
Не копируйте ссылочку плиз..
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 19 мар 2011, 14:18 |
|
|
спасибо девочки! Бани, ага почти метр уже. В 15 мес был 95 см, сейчас ему почти 16 мес, наверно еще пару см набрали  а зажигать он уже зажигает так что я без рук без ног вечером валюсь - меня уже соседи спрашивают чем я его кормлю,что у него мотор в попе 
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 19 мар 2011, 14:22 |
|
|
Марин, дочка просто ангелочек  кудряшки такие милые! Марин а Вы только по-русски с ней говорите или по-анг тоже?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 19 мар 2011, 15:50 |
|
|
А я похвалюсь. Мой сын говорит пока только одно слово, и только Мама. Бежит и кричит, ручонки тянет. Куда я ни пойду, всегда Мама, мама и за мной. Я всем говорю, что у нас любовь! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 19 мар 2011, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|