|
Автор |
Сообщение |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 18 мар 2011, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Вот и мы к вам! Сына зовут Шая, вчера исполнился годик, в день Св. Патрика, и второй сын на подходе в конце июля. Сразу хочу спросить: это наверное скачок роста (перед ходьбой, т.к. он еще не ходит) или зубы (11 уже есть, вроде еще один лезет), третью ночью подряд просыпается и давать играться или проситься к нам в кровать и так по 2 часа. Причем с утра встает не на два часа позже, а на один, то есть ночью спит в целом только 9 часов, что мне кажется, маловато будет (днем 3 часа спит).
Последний раз редактировалось Parashytka 19 мар 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 18 мар 2011, 19:26 |
|
|
tetiana t писал(а): еще купила кинву,которую Жизелька нахваливает.надеюсь понравится.а ее готовить то?просто отварить?вид у нее стремноватый-точно как bird food как мой муж говорит Мой муж тоже кинву, как и все мои крупы, так называет. Теперь когда он меня спрашивает, что я ела на ланч, я так и отвечаю: "bird food". 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 18 мар 2011, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Парашутка, с праздником вас! Всего, всего и побольше!  Как ты себя чувствуешь? У тебя второй мальчик? Что то Ёжи не видно. Им тоже годик. Ну вот, все почти наши ровесники подтянулись. Мой какой то старнный стал. Оч ходил хорошо, падал оч редко, а щас на ровном месте падает. Что к чему???
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 18 мар 2011, 20:17 |
|
|
Natiii писал(а): Мой какой то старнный стал. Оч ходил хорошо, падал оч редко, а щас на ровном месте падает. Что к чему??? Да балуется. Мой, когда ленится, то тоже начинает показывать, какая он несчастная ляля, ножки заплетаются. Зато, когда я куда иду, даже в туалет, сразу вспоминает, как ходить, бежит и орет МАМААААААА!!! Да быстро-быстро. Смешно так! Парашутка, Шаечка такой взросленький выглядит! Уже придумали имя второму сыночку? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 18 мар 2011, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Ой Natiii, не увидела твою просьбу сразу - вот смотри...)))) фотка где он на собаке валяется это он месяца полтора назад и до стрижки- худенький так как коренные зубы лезли кушал плохо...сейчас вроде щеки обратно наел))))
Последний раз редактировалось Лёлька 19 мар 2011, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 18 мар 2011, 21:37 |
|
|
Лелька, очень славный! У вас у папы не ирландские корни? Такой маленький Ирландец золотоволосый! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 18 мар 2011, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Лелька, на первой фото оч взрослый парень! года 3 бы дала. Обожаю рыжиков! Когда же Амадей начнёт называть меня мамой? Фу, Амадей стал противно истерить- подавай ему маму и всё тут. Кошмар! как бороться? не подходить, дать проораться
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 18 мар 2011, 22:25 |
|
|
Natiii писал(а): Фу, Амадей стал противно истерить- подавай ему маму и всё тут. Кошмар! как бороться? не подходить, дать проораться Подходить, брать на ручки и давать ему уверенность, что ты всегда будешь рядом. Они же плачут, потому что чувствуют себя инсекьюр. Так дай ему секюрити. Он перерастет сам. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 18 мар 2011, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Uralochka писал(а): tetiana t писал(а): Уралочка,11кг это сколько в pounds?что то около 20 наверно?так это хороший вес,моя вон в 15мес весит 23 и все ок  А я за вес и не переживаю. Наоборот, рада. Просто он длиный очень, ну и в пропорции рост-вес он худой. Ну и хорошо! В нашем доме хватит мамы, которая толстеет от взгляда на еду. Всю жизнь мечтаю наесться, а не думать, что в рот положить. Тань, твоя девочка какого ростика?  позор мне,я не знаю ее рост  помню только что на 12мес чек апе была в 90персентайл
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 18 мар 2011, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Natiii писал(а): Фу, Амадей стал противно истерить- подавай ему маму и всё тут. Кошмар! как бороться? не подходить, дать проораться Подходить, брать на ручки и давать ему уверенность, что ты всегда будешь рядом. Они же плачут, потому что чувствуют себя инсекьюр. Так дай ему секюрити. Он перерастет сам.  Ага, инсекьюр! Папа рядом сидит и пытается его успокоить, а ему именно меня подавай. Орёт и орёт. Я прекрасно знаю, что он не голоден, жажды нет, переодет. Вот просто тупо орёт, чтобы взяли. Я понимаю, что он по др. пока изъясняться не может, но это всё-таки перебор. не хочу, чтобы он нами манипулировал.
|
|
 |
|
 |
|