Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: а кто ставил виниры?
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джостина, выглядит как "голивуд" :s_thumbup . Увидев такую красоту, начала подумывать о винирах на нижнем ряду, верх у меня коронки. Но мне прийдется ставить 8. Сколько тебе обошлось 6 виниров?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 12:53 
звезда
звезда

Maruna писал(а):
Josantia1
спасибо за фотку нижнего ряда.Сейчас хоть имею представление как выглядят виниры " в жизни".Очень-очень красиво!.Теперь буду ждать фотку верхнего ряда!!!!У меня тоже мечта сделать "голливудскую улыбку" уже много лет....но пока не могу найти "своего" дантиста.

Верхнашла. Фотка двухлетней давности. Там по бокам видно, что не сделано еще вглубь, Это первая порция, что мы сделали сразу- верх-перед - видимую часть - там один винир, один мост и коронки. Сейчас у меня все доделано, только фотки нет где окончательно все сделано.

Вложения:
1.JPG
1.JPG [ 208.1 КБ | Просмотров: 1588 ]
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 12:55 
звезда
звезда

Maggie писал(а):
Джостина, выглядит как "голивуд" :s_thumbup . Увидев такую красоту, начала подумывать о винирах на нижнем ряду, верх у меня коронки. Но мне прийдется ставить 8. Сколько тебе обошлось 6 виниров?

внизу на видимой части- 6 виниров и две коронки по бокам - 4,500

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 13:26 
звезда
звезда

Maggie писал(а):

Ну у меня тоже вверху был мост ( смотри на фотке ДО, с черным у основания десны - это мост). И кстати. мост был сделан американским же дантистом ( руки из Ж у которого видите как не плотно прилегает мост к десне. А раз неплотно - там дикей продолжался. У меня весь верх был в плобах. На Украине мне делали так называемое наращивание. Рассверлили зубы безбожно, фигуристою чтобы пломбы держались. Ну поначалу плобы были не заметны и сливалис с зубами, а со временем, ну видно сверхзу на фотке "до"как видны пломбы : А потом случилось самое ужасное - у меня сломался один из рассверленных зубов впереди сверху ( где мост черный). У меня такая истерика была, потому что это был лоуест пойнт в моей жизни - с дыркой впереди, я мужу позвонила сразу, рыдаю и ору. Он перепугался, подумал, что кто то умер или на меня напали :bigeyes . А я ему, у меня зуб сломался, он ничего понять не может, ибо я тооз со свистом из за дырки говорила и он не мог понять, что у меня сломалось. В итоге сказал сиди где сидишь, я еду и на месте разберемся :c_laugh Сейчас ржем, как вспоминаем, а тогда я просто в истерике была. Тогда он меня сразу к дантисту в тот же день отвез, примчался с работы, ибо боялся, что я пермаментли инсейн буду :c_laugh выбил апойнтмент через пару часов у первого же дантиста, кто согласился взять срочно. Он тот мне временный пост соорудил, а потом постоянный поставил. Я тогда радовалась, лишь бы не дырка впереди :c_laugh Но тот мост метчил все остальные зубы ( желтые)плюс не так хорошо он сделал- криворучка. После этого у меня была цель обновить все, и верх и низ, и у косметического дантиста.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Josantia1 писал(а):
Maggie писал(а):

Ето с Иншуренс наверное? А "чистая "цена не знаешь сколько?

Так что надо искать косметического дантиста, кто только делает косметику? И как ты скала?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 18:45 
звезда
звезда

Maggie писал(а):
Josantia1 писал(а):
Maggie писал(а):

Ето с Иншуренс наверное? А "чистая "цена не знаешь сколько?

Так что надо искать косметического дантиста, кто только делает косметику? И как ты скала?

Низ - 6 виниров и две коронки по бокам - 4,500. Виниры страховкой не покрываются, потому что это косметика. И низ я делала только для того, чтобы метчить верх но из за того, что мой дантист в нетворке с моей страховкой, виниры были посчитаны мне со скидкой. Плюс две коронки. Я бы на эту сумму не ориентировалась вообще, потому что он мне на эту заключительную часть работы сделал с большой скидкой.

Верх ( видимая часть)- по моему около 4 тысяч обошлось ( из моего кармана). Тут покрывалась страховкой все: мост, коронки , кроме одного винира ( 375 долларов, по фии скеджул), он на фотке справа последний. Ну еще там по мелочи- рут каналы переделывали и другие чаржис за постс. Ну и еще если посчитать, сколько на невидимые зубы потратилось, ( мосты да коронки), то ... мой муж прикалывается, что мой рот - это новая машина :c_laugh

Как нашла - да случайно, муж у него коронку делал, мне понравилось, как она на десне сидела - глубоко никаких зазоров, качественно. Я пошла на прием. Рот бы у меня в ужасном состоянии не только косметически, но и по состоянию здоровья десен. Нашли заболевание десен, ето карманы измеряют в миллиметрах. У меня показания были плохие, плюс десна кровили при чистке електрической зубной щеткой ( я давно ею пользуюсь, много лет). Я думала, что так и должно быть, ведь електрическая шетка чистит агрессивно, по сравнению если рукой чистить. Оказалось, что это ненормально. Мне делали глубокую чистку, в два приема. И строго наказали пользоваться вотпиком дважды в день. Что я делаю и по сей день. Десна мне замеряли в январе - все карманы в норме и сказали, что я делаю отличную работу по уходу, что десна здоровые, только на паре зубов карманы глубже, чем норма. Вота пик - это вещь :m_yes , я не помню, когда у меня последний раз десна кровили.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Графиня, мне приснились ваши зубы!" :c_laugh :s_thumbup Разница конечно офигительная! Здорово! :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Josantia1 писал(а):
Maruna писал(а):
Josantia1
спасибо за фотку нижнего ряда.Сейчас хоть имею представление как выглядят виниры " в жизни".Очень-очень красиво!.Теперь буду ждать фотку верхнего ряда!!!!У меня тоже мечта сделать "голливудскую улыбку" уже много лет....но пока не могу найти "своего" дантиста.

Верхнашла. Фотка двухлетней давности. Там по бокам видно, что не сделано еще вглубь, Это первая порция, что мы сделали сразу- верх-перед - видимую часть - там один винир, один мост и коронки. Сейчас у меня все доделано, только фотки нет где окончательно все сделано.

Josantia1 на фотке ДО у вас передний зуб к десне темный а ПОСЛЕ уже все розовенькое, потемнение само уходит или какието процедюры делали?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а если зубы вперед выступают их можно выровнять с помощью виниров или коронок или надо брекеты сначала ставить? посоветуйте пож-ста

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 00:15 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
Josantia1 на фотке ДО у вас передний зуб к десне темный а ПОСЛЕ уже все розовенькое, потемнение само уходит или какието процедюры делали?

Ну, во-первых, на фото видно, что та сторона, что к зубу прилегает, теперь более вогнутая (раньше была более горизонтальная), во-вторых, скорее всего, просвечивала металлическая часть коронки, а виниры целиком беленькие :dum

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 15:23 
звезда
звезда

Evgenka писал(а):
alisikova писал(а):

Ну, во-первых, на фото видно, что та сторона, что к зубу прилегает, теперь более вогнутая (раньше была более горизонтальная), во-вторых, скорее всего, просвечивала металлическая часть коронки, а виниры целиком беленькие :dum

Ну во первых, это не винир. Это мост. Этот зуб с почернением у десны является одним из оснований моста. Если смотреть на этот зуб - то это первый зуб моста, следующий ,левее на фото, пустое место ( тот самый сломанниый зуб что я описала выше) и следующий - третий зуб - составляющий также основание моста.

Во вторых, это чернота - дикей, кариес. Основание у коронок из белого золота. Это потемнение лечилось дантистом, убиралось и плобировалось, а сверху поставлен новый мост. Поставлен так,.что никаких зазоров между десной и мостом. Как будто это свой зуб растет из десны.

И в третьих, виниров наверху у меня только один -на фото это последний справа. Поставлен в косметических целях на нормальный зуб, чтобы по цвету мечтить остальные зубы.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 15:40 
звезда
звезда

alisikova писал(а):
а если зубы вперед выступают их можно выровнять с помощью виниров или коронок или надо брекеты сначала ставить? посоветуйте пож-ста

По описанию трудно понять, что значит вперед выступают? Вы сходите на консультацю к косметическому дантисту, и узнайте, что он посоветует. Я бы сходила к двум, как минимум.

И еще, виниры - это инвазивная процедура. Стачиваются свои зубы. Без серьезных оснований я лично не ставила бы виниры. В моем случае, когда позно пить боржоми, виниры были единственным выходом завершить косметическую реставрацию рта. Если бы я могла просто отбелить низ до состояния белизны верхих зубов - я бы это сделала. Но на нижних зубах у меня были плобы у уснования десен, и когда я пыталась отбелить, болело так, что я орала, я отказалось от этой идеи. И потом, я пришла к выводу, что отбелить так, чтобы метчило верх, у меня не получится все равно. Я выбрала в шкале самый белый тон, который имеелся у дантиста. Меня поначалу отговаривали, советовали выбрать натуральный тон, типа такие белых в природе не бывает. Я же , так долго шла к этой мечте, и решила делать самое белое, что имеется в наличии. Я не жалею, мне заняло долгое время отучится закрывать рот рукой, когда улыбаюсь :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Josantia1 писал(а):
alisikova писал(а):

По описанию трудно понять, что значит вперед выступают? Вы сходите на консультацю к косметическому дантисту, и узнайте, что он посоветует. Я бы сходила к двум, как минимум.

И еще, виниры - это инвазивная проце****. Стачиваются свои зубы. Без серьезных оснований я лично не ставила бы виниры. В моем случае, когда позно пить боржоми, виниры были единственным выходом завершить косметическую реставрацию рта. Если бы я могла просто отбелить низ до состояния белизны верхих зубов - я бы это сделала. Но на нижних зубах у меня были плобы у уснования десен, и когда я пыталась отбелить, болело так, что я орала, я отказалось от этой идеи. И потом, я пришла к выводу, что отбелить так, чтобы метчило верх, у меня не получится все равно. Я выбрала в шкале самый белый тон, который имеелся у дантиста. Меня поначалу отговаривали, советовали выбрать натуральный тон, типа такие белых в природе не бывает. Я же , так долго шла к этой мечте, и решила делать самое белое, что имеется в наличии. Я не жалею, мне заняло долгое время отучится закрывать рот рукой, когда улыбаюсь :a_plain

очень рада за вас :angel зубки :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 18:15 
Богиня
Богиня

Josantia1,
спасибо большое, что поделились опытом и результатом! Вид "после" выглядит просто шикарно!
Скажите, а как долго заняло все лечение? Сколько визитов? Еще вопросик, мост, который у вас впереди стоит - это полностью перселиновый, да?
Ну и еще нескромный вопрос, сколько вам лет? Объясню, почему спрашиваю. Мне 30 лет. Американский дантист усиленно рекомендует поставить кучу коронок, из-за больших и старых пломб. Но мне жалко. Думаю, вот до 40 доживу и за коронки возьмусь. Сейчас у меня уже есть коронки, но на жевательных зубах. Еще напрягает, то что страховка есть, но постоянно они мне не правильно считают, не доплачивают и дантист, естественно биллит меня. И мне приходится разбираться. Это такой стресс каждый раз. Даже к дантисту лишний раз из-за этого не хочется идти. ((

Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 14:42 
Богиня
Богиня

Josantia1
спасибо большое за фотографии.Ваши зубки- моя голубая мечта.Уже твердо знаю,что мне надо менять дантиста.....

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?