|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 17 мар 2011, 20:16 |
|
|
lovelyannie писал(а): Heureuse писал(а): hot_panty писал(а): Мине бы тоже 3-4 кг сбросить...а супы вредны? А то я их так люблю..почти живу на них...а винегрет? я его тазиками ем..не за раз конечно:))))..там ведь кроме картофана и олив оил..ничего нет для жира.. Я хочу винигрет Сто лет не ела  И я что-то в последнее время на свеклу напала. Ем во всех видах, и чем больше ем, тем больше хочется. Одна беда - дорогая она здесь, аж жаба душит отдавать за три малюсенькие свеколки 2.50. Никто не знает, где в окрестностях американской столицы раздобыться свеклой недорого? На фермерском рынке как-то покупали. Может, еще где есть по божеской цене? у нас на фермерском рынке -69 центов за паунд. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 17 мар 2011, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Larissa1067 писал(а): lovelyannie писал(а): Heureuse писал(а): Я хочу винигрет Сто лет не ела  И я что-то в последнее время на свеклу напала. Ем во всех видах, и чем больше ем, тем больше хочется. Одна беда - дорогая она здесь, аж жаба душит отдавать за три малюсенькие свеколки 2.50. Никто не знает, где в окрестностях американской столицы раздобыться свеклой недорого? На фермерском рынке как-то покупали. Может, еще где есть по божеской цене? у нас на фермерском рынке -69 центов за паунд.  Ихде такой? Координаты в студию))) Тот, на который мы как-то ездили, уж больно далеко. Как та телушка, что за морем полушка, свеколка станет.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 17 мар 2011, 20:25 |
|
|
Цитата: Ихде такой? Координаты в студию))) Тот, на который мы как-то ездили, уж больно далеко. Как та телушка, что за морем полушка, свеколка станет.
Да в Техасе мы 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 18 мар 2011, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
lovelyannie писал(а): Heureuse писал(а): hot_panty писал(а): Мине бы тоже 3-4 кг сбросить...а супы вредны? А то я их так люблю..почти живу на них...а винегрет? я его тазиками ем..не за раз конечно:))))..там ведь кроме картофана и олив оил..ничего нет для жира.. Я хочу винигрет Сто лет не ела  И я что-то в последнее время на свеклу напала. Ем во всех видах, и чем больше ем, тем больше хочется. Одна беда - дорогая она здесь, аж жаба душит отдавать за три малюсенькие свеколки 2.50. Никто не знает, где в окрестностях американской столицы раздобыться свеклой недорого? На фермерском рынке как-то покупали. Может, еще где есть по божеской цене? Если вы хотите потерять вес - не советую увлекаться свеклой - у нее высокий гликемический индекс - а это значит, что чем больше вы ее едите, тем больше у вас разгорается аппетит. Ешьте продукты с низким гликемическим индексом и ваш аппетит не будет таким зверским. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 18 мар 2011, 08:25 |
|
|
lovelyannie писал(а): И я что-то в последнее время на свеклу напала. Ем во всех видах, и чем больше ем, тем больше хочется. свекла=сахар...много сахара
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 18 мар 2011, 16:24 |
|
|
Свеклу иши сухую, то есть без зеленых хвостов, она обычно с разными турнепсами вместе ошивается, стоит совсем недорого. По теме, я сюда приехала И начала набирать, как порося. За несколко лет потолстела с 160 до 210 паундов.. потом сбросила нзад на 160 И забеременела, после родов была 208. Так походила годик И начала худеть за год похудела до 114 паундов, там пришлось набирать, уж больно страшко получилось. Набрала до 125. Вот уже 11 лет почти держу вес.. не ну он конечно колеблется вверх вниз.. я даже была 135 в начале етого года, на японке вернулась в свои 125
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 18 мар 2011, 16:37 |
|
|
Tiger писал(а): И начала худеть за год похудела до 114 паундов Нифигасе!!!! 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 18 мар 2011, 21:14 |
|
|
я тоже, как на свои фотки до, посередине и после посмотрю так же думаю,, а вот кто не знает, тоо думает, я- скинни битчка,, везучка худенькая, а вот сколько стоит такои ходенькои оставаться, знаю, только я, ну и ентузиасты по несчастью,,,
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 18 мар 2011, 21:38 |
|
|
Tiger писал(а): я тоже, как на свои фотки до, посередине и после посмотрю так же думаю,, а вот кто не знает, тоо думает, я- скинни битчка,, везучка худенькая, а вот сколько стоит такои ходенькои оставаться, знаю, только я, ну и ентузиасты по несчастью,,, Типа " ты почему это не ешь? ты же худая тебе можно обжиратса" 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 18 мар 2011, 22:45 |
|
|
Tiger, большой респект! Не поняла, что за *сухая свекла*. Сушеная? Если да, то куда ее, кроме как в мусор? 
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 19 мар 2011, 00:31 |
|
|
jun писал(а): У меня к вам девочки вопрос. Кто сколько кг набрал приехав и прожив в штатах? Я за год набрала 6 кг.Диеты с меня хватает ровно на неделю. Сбрасываю 3-4 кг и снова набираю. Не девочка, но отвечу. Я набирал первый раз 10 кг, с 76 до 86 кг. Потом вернулся в Беларусь и похудел. Потом снова сюда приехал, набрал с ~82 до 90, поотом похудел до 80, потом набрал до 92, потом худел до 85, потом набирал до 100, потом худел до 90, теперь 96 вешу. Весной буду худеть, надеюсь, хотя бы 92 кг от меня останется.
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 19 мар 2011, 00:32 |
|
|
jun писал(а): У меня к вам девочки вопрос. Кто сколько кг набрал приехав и прожив в штатах? Я за год набрала 6 кг.Диеты с меня хватает ровно на неделю. Сбрасываю 3-4 кг и снова набираю. Диета на неделю, а сбрасываете за эту неделю 4 кг? Плохо, очень плохо.
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 19 мар 2011, 00:33 |
|
|
Simpomponchik писал(а): А вот еще люблю лук-порей, фенхель и артишоки...  Прочитал и пошел за шоколадкой
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 19 мар 2011, 01:21 |
|
|
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 19 мар 2011, 04:09 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Serguei666 писал(а): Simpomponchik писал(а): А вот еще люблю лук-порей, фенхель и артишоки...  Прочитал и пошел за шоколадкой А я шоколад тоже ем. Но не поправляюсь. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
|