|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Bike Trailer (Burley, etc.) Добавлено: 17 мар 2011, 20:29 |
|
|
Девочки, есть ли у кого bike trailer для велосипеда? Если есть, то какой и как он с точки зрения безопасности? С какого возраста детки вы начали пользоваться? Довольны ли вы? Смотрю на http://www.amazon.com/Burley-Snuggler-B ... 175&sr=1-1
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Bike Trailer (Burley, etc.) Добавлено: 18 мар 2011, 01:41 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Улыбка писал(а): Девочки, есть ли у кого bike trailer для велосипеда? Если есть, то какой и как он с точки зрения безопасности? С какого возраста детки вы начали пользоваться? Довольны ли вы? Смотрю на http://www.amazon.com/Burley-Snuggler-B ... 175&sr=1-1 идея хорошая,чего только в наше время ни продается!!! я думаю,что ребенка по весу туда сажать надо , может с 20 lb? а на амазоне не написано,а то я не читала?
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Bike Trailer (Burley, etc.) Добавлено: 18 мар 2011, 02:00 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Я недавно в теме про велики уже писала, сейчас скропирую
Прицеп у нас вот такой какой то Нашей модели уже не производят, но похожа на эти две http://www.amazon.com/Bell-109459-Class ... B000056B86 ребенок в нем с 1,5 лет сидит вполне спокойно
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Bike Trailer (Burley, etc.) Добавлено: 18 мар 2011, 19:44 |
|
|
Mamik, спасибо большое за ответ! Мне именно Encore нравится, правда, он дорогой. С какого возраста вы детей так возили? Можно ли в 8 мес ребенка возить? Там именно два сиденья с ремнями на каждое или как в Bee - ремень на одного человека (но народ умудряется сажать туда (в Bee) двух детех, говорят, тесновато, но сносно). Я привела ссылку выше на Baby Snuggler, который якобы можно вставлять в trailer. Как вы думаете, в Encore такой можно поместить и закрепить? Единственное, где-то я прочла, что этот baby snuggler предназначен для джоггинг колясок.
Тему про велосипеды я не видела, сейчас пойду поищу.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Bike Trailer (Burley, etc.) Добавлено: 18 мар 2011, 19:51 |
|
|
intoxicant писал(а): идея хорошая,чего только в наше время ни продается!!!
я думаю,что ребенка по весу туда сажать надо , может с 20 lb? а на амазоне не написано,а то я не читала? Надо, чтобы ребенок голову мог держать. Вес может быть до 100 паундов, написано. Написано, два ребенка можно сажать (хотя двоим именно в этой модели тесновато).
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Bike Trailer (Burley, etc.) Добавлено: 18 мар 2011, 20:17 |
|
|
У нас старая модель и она больше похожа на D'Lite. Я не знаю насколько она отличается от новой. Сиденье на двоих и ремни на двоих. Насчет того чтоб чтото вставить, я не знаю. Мне кажется что не получится. Места там много, но как все это закрепить я не знаю. Хотя видела как возят совсем маленьких, еше не сидячих. Чтото там крепят явно. Можно зайти в велосипедные магазины и посмотреть внимательно на модель в натуре. Да, дорого, но можно найти на креглисте значительно дешевле. Мы ездили в ней где то с года.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Bike Trailer (Burley, etc.) Добавлено: 18 мар 2011, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
intoxicant писал(а): идея хорошая,чего только в наше время ни продается!!!
и не говорите. Меня больше впечатлило, как мамы в Европе ездят, в том числе и за продуктами. К велику крепятся и детские сидения, и вместительные корзины для продуктов. Хотела бы я тут иметь такой велик.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Bike Trailer (Burley, etc.) Добавлено: 18 мар 2011, 20:31 |
|
|
Альтея писал(а): intoxicant писал(а): идея хорошая,чего только в наше время ни продается!!!
и не говорите. Меня больше впечатлило, как мамы в Европе ездят, в том числе и за продуктами. К велику крепятся и детские сидения, и вместительные корзины для продуктов. Хотела бы я тут иметь такой велик. У меня такой. Правда я выступаю в роли бабушки. А сиденье и прицеп чаще крепит к своему велику дедушка. Он считает что так надежнее. А я с корзинами сзади, для страховки
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Bike Trailer (Burley, etc.) Добавлено: 18 мар 2011, 20:32 |
|
|
mamik писал(а): У нас старая модель и она больше похожа на D'Lite. Я не знаю насколько она отличается от новой. Сиденье на двоих и ремни на двоих. Насчет того чтоб чтото вставить, я не знаю. Мне кажется что не получится. Места там много, но как все это закрепить я не знаю. Хотя видела как возят совсем маленьких, еше не сидячих. Чтото там крепят явно. Можно зайти в велосипедные магазины и посмотреть внимательно на модель в натуре. Да, дорого, но можно найти на креглисте значительно дешевле. Мы ездили в ней где то с года. Mamik, еще раз большое спасибо! Да, посмотрим в магазине, как они выглядят. .
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Bike Trailer (Burley, etc.) Добавлено: 20 мар 2011, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
У нас такая штука тоже есть-незаменимая вещь. У нас правда не такой крутой-самый простой с Валмарта. Да,младшую начали сажать туда когда ей было мес 5. Она правда ровно не сидела-мы ее одеялом со всех сторон "закрепляли", чтоб она в стороны не валилась. Прошлым летом еще катались. Нынче не знаю будем ли,тк старшей уже 6 лет будет-тяжеловата. А так они свободно вдвоем помечались. Бери,Улубка,не пожалееш. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Bike Trailer (Burley, etc.) Добавлено: 21 мар 2011, 13:21 |
|
|
Irishok писал(а): У нас такая штука тоже есть-незаменимая вещь. У нас правда не такой крутой-самый простой с Валмарта. Да,младшую начали сажать туда когда ей было мес 5. Она правда ровно не сидела-мы ее одеялом со всех сторон "закрепляли", чтоб она в стороны не валилась. Прошлым летом еще катались. Нынче не знаю будем ли,тк старшей уже 6 лет будет-тяжеловата. А так они свободно вдвоем помечались. Бери,Улубка,не пожалееш.  Иришок, спасибо! А какая у вас модель? Там внутри ремни на два сиденья или одно? Ты написала, что вдвоем помещались. И я правильно поняла, что вы детку в специальный insert-сиденье внутри не помещали?
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Bike Trailer (Burley, etc.) Добавлено: 21 мар 2011, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
http://cgi.ebay.com/used-child-bike-bic ... 4157ba9e2d Вот здесь фото.  У нас точно такой. Там ремни для двоих. Спец сиденья для инфантов нет. Я говорю,что мы просто ее одеялом со всех сторон "закрепляли",чтоб она из сторону в сторону не падала. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Bike Trailer (Burley, etc.) Добавлено: 21 мар 2011, 14:38 |
|
|
Иришок, спасибо большое!!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Bike Trailer (Burley, etc.) Добавлено: 21 мар 2011, 16:36 |
|
|
Что то я не подумала сразу про ибей. Спасибо Иришок за мысль. Улыбка, у нас вот такой http://cgi.ebay.com/Burkey-DLite-bike-t ... 20b7d7af10 там внизу на фото хорошо видно что внутри
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Bike Trailer (Burley, etc.) Добавлено: 21 мар 2011, 17:01 |
|
|
У нас как на картинке Chariot Cougar 2. Купили в год ребенку. Пользуемся можно сказать часто но не ежедневно. С ним можно бегать, на велосипеде ездить и по горам ходить. Есть на одного, а есть на двоих. Мы сразу на двоих брали, там можно если один ребенок посередине застежки делать. Не знаю как там может ребенок куляться потому что застежки там как в ролеркосте+как в картисите. Ребенок там с удовольствием катается. Есть накидки для солнца, для дождя и москитная. Вес регулируется, что бы не трясло ребенка. Очень довольны, но недешевый. Если для иногда, то нет смысла платить много.
Вложения: |

cougar2_jogging.jpg [ 61.54 КБ | Просмотров: 921 ]
|
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|