Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 14 [ Сообщений: 197 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: малыши до года - 2011 - 5
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 01:39 
Богиня
Богиня

а никому не нравится коляска City Mini ? вроде бы ничего так,складывается удобно
я вот что то на нее позарилась :dum

Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 08:41 
звезда
звезда

_malinka писал(а):
Olie писал(а):
Про ночной сон говорится, что может просыпаться в 5 утра, потом снова засыпать, а может и несколько раз за ночь просыпаться.

Кстати, мой с трех месяцев просыпается в пять и полчаса балакает сам с собой, потом засыпает. Я раньше думала, что выспался и брала его из кроватки, а потом удивлялась, что он капризничает? А после прочтения книжки стала игнорировать его пробуждения, он даже не зовет меня, чтоб покормила его. Перевернется десять раз, нагулится и засыпает в другом углу криба. :c_laugh

У нас так было с нэпом перед сном. И я тоже вынимала его, подкачивала))))))) мож и правда, не надо было..но я боялась,что раскричится и тогда ваще привет))))...надо посмотреть будет, мож попробую..

ЧУдо мое не какает 3-й день, девочки.. Вчера плакал сильно :(( ..У кого то было так? Что вы делали?

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 09:09 
Богиня
Богиня

intoxicant писал(а):
а никому не нравится коляска City Mini ? вроде бы ничего так,складывается удобно

Это baby jogger которая? У меня такая. Мне очень нравится. Использую с рождения малыша. Легкая относительно, очень легко складывается и раскладывается - посередине лямка, за нее потянул, она разложилась как книга. Также собирается. Едет очень хорошо по всем кочкам))) Козырек большой с двумя окошками. Обязательно смотрите модель 2011 года - там усовершенствование очень важное. Они в спинку жесткой сделали. В предыдущих моделях спинка не такая.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 09:12 
Богиня
Богиня

fox78 писал(а):
_malinka писал(а):
Olie писал(а):
Про ночной сон говорится, что может просыпаться в 5 утра, потом снова засыпать, а может и несколько раз за ночь просыпаться.

Кстати, мой с трех месяцев просыпается в пять и полчаса балакает сам с собой, потом засыпает. Я раньше думала, что выспался и брала его из кроватки, а потом удивлялась, что он капризничает? А после прочтения книжки стала игнорировать его пробуждения, он даже не зовет меня, чтоб покормила его. Перевернется десять раз, нагулится и засыпает в другом углу криба. :c_laugh

У нас так было с нэпом перед сном. И я тоже вынимала его, подкачивала))))))) мож и правда, не надо было..но я боялась,что раскричится и тогда ваще привет))))...надо посмотреть будет, мож попробую..

ЧУдо мое не какает 3-й день, девочки.. Вчера плакал сильно :(( ..У кого то было так? Что вы делали?

А вы солидс начали? Если да, то я своей давала чуть чуть черносливного пюре. А если не даете еще солидс, то я сама просто ела чернослив и я думаю ей через молоко передавалась. Обычно на след день проблема разрешалась. А вообще если у вас дите на ГВ и нет дискомфорта, то вроде им долго " разрешается" не какать.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 11:15 
Богиня
Богиня

luckyme писал(а):
А вообще если у вас дите на ГВ и нет дискомфорта, то вроде им долго " разрешается" не какать.

:m_yes до 7 дней могут номер два не ходить.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 11:29 
Богиня
Богиня

intoxicant писал(а):

У меня такая, мне очень нравится во всех отношениях, кроме спинки, которая мягкая. Нравится, что впереди одно колесо и не приходится об все углы и двери стукаться. Легкая.
:m_yes берите модель 2011.

Olie, а у вас какого года модель? Мне эта мягкая спинка покоя никак не дает, он не хорошо сидит, на позвоночнике это не отразится? :dum

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 12:24 
Богиня
Богиня

Шаечку с Днем Рождения!!! Пусть растет здоровеньким на радость маме и папе :q_flower01

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 12:53 
Богиня
Богиня

я вот заказала себе Сити Мини 2011,сегодня прийдет. Хочу ее сравнить с той,что у меня сейчас (недавно покупала,но думаю ,сдать назад ,если Сити Мини понравится-Сhicco Liteway я покупала)

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 13:02 
Богиня
Богиня

Парашутка, какой у вас малыш глазастый! Красавец!
А мы тут ходили ко врачу в 9 месяцев. Пупочную грыжу определили, сказали, что вес у неё меньше нормы. И ещё она не научилась работать пальцами хорошо. Причём, грыжа у неё недавно образовалась, за последний месяц, даже и не знаю отчего, она и не плачет много...Вес у нас всегда был маленький, на я бы не сказала, что она выглядит такой уж худышкой. Врач всё больше говорил, что она не может...Мне даже обидно стало. Зато она у нас научилась мяч отбивать ногой ловко, как настоящий футболист. Теперь если проходит мимо какой-нибудь игрушки, ей обязательно надо её пнуть!

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 14:23 
Богиня
Богиня

chuma20veka писал(а):
Парашутка, какой у вас малыш глазастый! Красавец!
А мы тут ходили ко врачу в 9 месяцев. Пупочную грыжу определили, сказали, что вес у неё меньше нормы. И ещё она не научилась работать пальцами хорошо. Причём, грыжа у неё недавно образовалась, за последний месяц, даже и не знаю отчего, она и не плачет много...Вес у нас всегда был маленький, на я бы не сказала, что она выглядит такой уж худышкой. Врач всё больше говорил, что она не может...Мне даже обидно стало. Зато она у нас научилась мяч отбивать ногой ловко, как настоящий футболист. Теперь если проходит мимо какой-нибудь игрушки, ей обязательно надо её пнуть!

А наш врач на девятимесячном чекапе ничего не проверял!! Он вообще считает, что до года рано что то там оценивать. Мы вообще только ползать начали, и то ползем только на маленькие расстояния и бережем силы :c_laugh . А уж про пинать мяч, я вообще молчу!

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 14:29 
Богиня
Богиня

Madmuazel, у меня коляска 2011 года. У меня малыш в декабре родился, так я ее еще по предзаказу покупала. Ждала ее именно из-за спинки. Я читала, что многие родители с предыдущими моделями сами вставляют как-то плотную картонку в спинку, и еще точно помню читала, что люди писали в кастомер сервис и им высылали эту вставку для спинки отдельно.

chuma20veka, сочувствую по поводу грыжи((( А с ней надо что-то делать? В остальном даже не обижайтесь на врача. Тут девочки вон сколько обсуждали, что все детки в своем темпе развиваются. Наверняка зато кто-то не умеет мяч отфутболивать)))

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 14:30 
Богиня
Богиня

Chuma20veka, она у вас ходит уже?
На счет работы пальчиков, Я своему давала и даю после еды puffs или фрукты сушеные, или йогурт сухой (кстати очень вкусный), специально для того чтобы он пальчиками работал. Рекомендую :s_thumbup . Он сейчас (9.5 мес) очень ловко перебирает пальчиками все эти мелкие снэки, и разговор улучшился.

Мы неделю назад были на 9 мес чекапе, 2 паунда потерял, может потому что ползать начал активно и ходить придерживаясь. А так вобщем-то все что спрашивали умеет. Совсем скоро пойдет думаю.
Ладушки и сороки не признает, не дает мне даже руки чтобы ладушки делать.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 14:32 
Богиня
Богиня

Olie писал(а):
Я читала, что многие родители с предыдущими моделями сами вставляют как-то плотную картонку в спинку, и еще точно помню читала, что люди писали в кастомер сервис и им высылали эту вставку для спинки отдельно.

Спасибо большое за идею такую, я им сейчас тоже письмо напишу, чтобы выслали мне эту спинку.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 18:36 
Богиня
Богиня

Спасибо большое за комплименты!!

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
Я люблю покупать с таких мест,где можно вернуть без проблем
Например ,амазон или diapers.com
На амазон я не возвращала,правда,но пишут,что бесплатно и без проблем
.

Я на Амазон ни разу ничего не возвращала, а тут мы сейфпруфим дом, купили ворота с экстеншенами, так как проемы широкие куда устанавливать хотим. Так вот заказали два дополнительных экстеншена, а оказалось, что один из них нам не нужен. Теперь надо назад отправить, Амазоновский кастомер сервис говорит, что стоимость пересылки будет вычтена из рефанда, если продукт не дефектный и это не ошибка амазона. Что-то мне казалось, что возврат там полностью бесплатный нераспакованных айтемов (к тому же у меня Прайм), или я ошибаюсь? :dum Подскажите, кто чего-нибудь им возвращал :d_thanx

Страница 1 из 14 [ Сообщений: 197 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница