|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 17 мар 2011, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Дублирую сюда мой пост из Малышей до года - на случай, если кому то туда не заходит. Опробовали сегодня коляску Uppababy G-luxe.Она мне ОЧЕНЬ понравилась! Склыдывается/раскладывается легко, сама легчайшая (по крайней мере, мне после моей не самой тяжелой Пег перего управляться с ней невероятно легко), маневренная, я ее толкала буквально одним пальцем, отличный козырек - закрывает прямо всего ребенка, что для нас очень актуально. Еще очень понравилось то, что сиденье не имеет фиксируемых позиций, а может расклыдываться под любым углом. Назад откидывается довольно далеко (не на 180 градусов, но например, мой деть сильно плоско и не любит) и ребенок может поспать. Более того, мой сынуля, который всегда, когда не спал, сидел наклонившись вперед и не касаясь спиной сиденья (даже когда коляска была в сидячем вертикальном положении), в этой коляске сидел совершенно по-другому - откинулся назад и прислонился спиной к сиденью, и было видно, что ему очень удобно  Короче, рекомендую 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 17 мар 2011, 23:27 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Дублирую сюда мой пост из Малышей до года - на случай, если кому то туда не заходит. Опробовали сегодня коляску Uppababy G-luxe.Она мне ОЧЕНЬ понравилась! Склыдывается/раскладывается легко, сама легчайшая (по крайней мере, мне после моей не самой тяжелой Пег перего управляться с ней невероятно легко), маневренная, я ее толкала буквально одним пальцем, отличный козырек - закрывает прямо всего ребенка, что для нас очень актуально. Еще очень понравилось то, что сиденье не имеет фиксируемых позиций, а может расклыдываться под любым углом. Назад откидывается довольно далеко (не на 180 градусов, но например, мой деть сильно плоско и не любит) и ребенок может поспать. Более того, мой сынуля, который всегда, когда не спал, сидел наклонившись вперед и не касаясь спиной сиденья (даже когда коляска была в сидячем вертикальном положении), в этой коляске сидел совершенно по-другому - откинулся назад и прислонился спиной к сиденью, и было видно, что ему очень удобно  Короче, рекомендую  Я рада, что тебе понравилась. Не зря посоветовала. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 17 мар 2011, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Olie писал(а): Девочки, разбавлю тему про строллеры и пожалуюсь заодно. Сводила ребенка к кардиологу. Сделали узи сердечка и кардиолог расшифровал и послушал. Счет $2529!!! Из них 500 баксов мне надо самой заплатить. Ааааааа  Я раньше к специалистам не обращалась никогда. Это что реальные цены на визиты к спецам? Доктор в нетворк и все такое, плюс referral был от педиатра. А пошли только потому, что на первом узи какая-то часть была blurry и посоветовали переделать узи, чтобы мейк шуэр все ок... Сравнию например со счетом, когда мне останавливали лейбор в 35 недель, так там всего $780 было, и я была в госпитале и надо мной процедуры проводили.Что-то я подприфигела немного. Знала бы, то не повела бы ребенка на это узи наверное. ой мама дорогая я сегодня с родственницей медсестрой разговаривала, как раз интересовалась, может, она знает что к чем и по чем. она сказала,что все что связано с кардиологией - ооочень дорого. я мне во вторник на узи сердца. мляя, ну и цена! мне 100% из кармана платить. плюс монитор, который я 2 дня носила - 350 баков как с сердечком то? что расшифровали - все нормально, надеюсь.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 18 мар 2011, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Uralochka писал(а): Я рада, что тебе понравилась. Не зря посоветовала.  Уральчик, спасибо тебе огромное!  Ты вообще исключительно хорошие вещи советуешь - я и пианино, и обувь, и еще чего только не покупала по твоей наводке, скоро приплачивать тебе буду за помощь 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 18 мар 2011, 00:42 |
|
|
Марина Лизард, главное пусть с сердечком все хорошо будет! Деньги конечно важны, но здоровье дороже 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 18 мар 2011, 02:20 |
|
|
да, безусловно!!!но когда за все все все из кармана платить приходится, а еще до родов 3 месяца и за больницу и т.д. мы еще не платили, а счета уже все огромные на данный момент - то конечно оптимизма взять не откуда, к сожалению:(
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 18 мар 2011, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Свитик, нам вот тоже только только принесли, жду мужа что б собрал мне её, руки чешутся. Мечтала о красной коляске для сына, но когда Уно покупали - взяли зелененькую. Зато сейчас красную взяла :) В общем из того что в магазине пробовала - мне все понра. Сейчас посмотрим как Масяне в ней будет. У нас кстати Макс тоже в Уно сидит как бы наклонившись вперед. Я все ревью перерыра за последние 2 месяца, а оказывается тут про эту коляску речь шла. Только я так поняла что надо брать модель 2011 года, модели раньше по весу детей всего до 40 паундов и сиденье как то по другому выглядит.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 18 мар 2011, 12:40 |
|
|
Люся писал(а): Только я так поняла что надо брать модель 2011 года, модели раньше по весу детей всего до 40 паундов и сиденье как то по другому выглядит. Дак 40 паундов детка весит примерно в 4-5 лет. В этом возрасте коляска уже вряд ли нужна. У меня модель предыдушего года, сиденье такое же вроде бы. Зато она подешевле немного. А про вес, так мой 7-летка весит 49 паундов. И не потому что худой, в основном детки так весят. так что не бойтесь ограничения по весу в 40 паундов. Не думаю, что у нас на форуме много обис деток. Все пухлячки после годика худеют, как ходить начинают и переходят на взрослый стол. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 18 мар 2011, 14:55 |
|
|
LIZARD, не переживайте заранее из-за цены. Моему ребенку делали два узи. Первое - отправили в госпиталь, где он родился. Там текнишин сделала, отправила снимки кардиологу детскому, а потом те связывались с педиатром. Т.е. кардиолога мы не видели. Счет был до $500, сколько точно не помню. А вот на второе узи - точно такое же узи, только кардиолог сам там был и послушал. И вот счет огромный. В общем, если стандартная процедура в госпитале, то можно еще нормально уложиться, а вот когда уже специалист типа вмешивается, то там все взлетает до небес. Плюс еще у меня ребенок 3-х месячный, может для взрослых меньше счета... P.S. у сыночка моего все отлично, спасибо, что спросили 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 18 мар 2011, 15:29 |
|
|
ну и отлично. это самое главное,чтобы все в порядке было. мне вчера позвонили из офиса кардиолога - в день узи предоплата $997. это не включает в себя расшифровку врачем 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 18 мар 2011, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ужас какие цены я сама во время беременности попала как кур во щи. была хорошая страховка и у мужа решили поменят. вообщем чего то напутали и я месяц ходила на УЗИ без нее .счет пришел ,мы с мужем в оммороке долго валялис 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 18 мар 2011, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Улыбка писал(а): Rusya писал(а): Как хорошо, что я в последний момент передумала покупать Пег Перего Уно и купила Бугабу Она легкая и маневренная, с собой таскать не проблема, по крайней мере я без проблем одна управляюсь с ее перевозкой в машине. Плюс карсит у меня с адаптерами к коляске. И когда я в карсите вожу ребенка, то у меня шасси от коляски всегда в багажнике - я карсит не таскаю в руках, а цепляю на шасси и поехала. Но все равно в большей части мы в басинете пока что ездим. Как перейдем на тодлер сит, то моя коляска будет еще легче без басинета, думаю что в покупке легковесной коляски не будет необходимости. Ну, коляска, стоящая, согласно Амазону, $629-$979, должна хоть чем-то быть лучше $329-дол коляски Не знаю, какая у тебя модель. Глянула первую попавшуюся Бугабу Фрог, написан вес 19-23 паунда: http://www.pamperedtot.com/Bugaboo_Came ... lick=14392 за ними бои устраиваются на ебае, цена дороже, чем новая))))
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 19 мар 2011, 00:11 |
|
|
Люся писал(а): Свитик, нам вот тоже только только принесли, жду мужа что б собрал мне её, руки чешутся. Мечтала о красной коляске для сына, но когда Уно покупали - взяли зелененькую. Зато сейчас красную взяла :) В общем из того что в магазине пробовала - мне все понра. Сейчас посмотрим как Масяне в ней будет. У нас кстати Макс тоже в Уно сидит как бы наклонившись вперед. Я все ревью перерыра за последние 2 месяца, а оказывается тут про эту коляску речь шла. Только я так поняла что надо брать модель 2011 года, модели раньше по весу детей всего до 40 паундов и сиденье как то по другому выглядит. Люсь, да ее собирать даже особо нечего  Насчет цвета: у нас наоборот, Уно красная, поэтому эту решила красную не брать (был бы перебор  ), купила нейтральную черную с серебристым. Насчет веса: у нас Джеффрик еще только 18.5 паундов, так что думаю что к 40 он давно уже ножками бегать будет 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 19 мар 2011, 00:29 |
|
|
Незабудка писал(а): Прочитала дисскусию про коляски. Соглашусь с Русей. Я когда читала ревьюс мне в Бугабу понравилось как раз то, что люди ее используют "до победного"  пока ребенок перестанет нуждаться в коляске. Т.е. никакие легковесноые и прочие не нужны. Мне очень легко с Бугабу и складывать и управлять (практически одним пальцем) и еще мне нравится, что она ОЧЕНЬ прочная, ничего не рассхлябывается, не дребезжит. Еще огромный плюс, то, что ребенок находится достаточно высоко от земли: меньше пыли и удобно для высоких родителей. Ну и бассинет просто был не заменим в первые 4 месяца. Единственный минус, на мой взгляд, это козырек не достаточно обьемный, но с другой стороны есть специальная накидка от солнца, зонтик и другие прибамбасы. Незабудкин, наверное, все зависит от каждого конкретного человека... Кому-то коляска кажется легкой, а кому-то нет  Я читала по Бугабу Хамелеон характеристики, там написано, что вес у нее аж 35 паундов  Правда, наверное, это и сиденье и бассинет вместе, но все равно она не такая уж легкая - соотносима с ПП Уно, которая 19 паундов.Что касается того, что ребенок высоко от земли подальше от пыли - так это только пока они на прогулках в колясках сидят или спят  Я сейчас купила легкую именно потому, что сынуля уже в коляске-то особо не сидит: на прогулках стал ходить с ходунками, ползает по травке (уж куда ближе к земле, но что поделаешь  ), а коляска уж так, на подхвате чтоб ему передохнуть, и мне заодно, а то устаю за ним носиться 
Последний раз редактировалось Sweetheart75 19 мар 2011, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 19 мар 2011, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Свитик, так вы 2010 года модель взяли? Я 2011, вес для меня важен все равно, хоть мы и весим пока только паундов 25 (точно уже не знаю, давно не взвешивались). Ну и сиденье в новой моделе мне удобнее кажется.
|
|
 |
|
 |
|