Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 19:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Еще новости.сегодня был плановый визит в доктору.срок 37 недель.Доктор получила результаты узи...была взбудоражена,тк размер ребенка большой.у меня первое кесарево,в этот раз планируем обычные роды.Так она обеспокоена,что еще неделя и мне будет трудно рожать,возможность защемления шейного нерва у ребенка,когда плечики будут проходить...( ну на свой лад пересказываю :)) Выписала капсулы,которые надо вставлять на ночь вагинально,чтобы размягчали шейку... я была в шоке,так как не ожидала такого поворота собитый.Мне хочеться родителей дождаться и вообще не собиралась рожать раньше на 2-3 недели.Конечно нет уверенности,что капсулы все сделают и через пару дней я буду готова,она еще сказала больше ходить и сексом заниматься.
Дома я уже пришла в себя и думаю,раз такая ситуация,почему не дождаться срока и сделать кесарево,если у меня уже первое было.Или так настроен доктор на натур.роды..голова кругом..настроения нет.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 23:40 
Богиня
Богиня

девчонки, никто случайно ничего не покупал с сайта smartmomma.com? Хотим там заказать коляску. Вот думаем надежно ли у них покупки делать, а то муж рассказывает про какие-то левые сайты, которые данные кредиток собирают и ничего не высылают.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 23:48 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
I ya segodnya ot dietologa.... gde tut tema "dieta ugnogo plyaga" ? Grat' budu men'she 4em moi cobaki....
:e_sorry za shrift, moy comp poletel...

Лидушка, не горюй! Налегай на фрукты, овощи!
Помню, Галюся наша на последнем месяце была с объемом талии примерно метр. Я тут на днях замеры сделала...нам 25 недель и у меня уже метр :bigeyes При этом ну ничего на мне лишнего нет совершенно! И до беременности излишнего веса не было. Все сейчас в живот пошло, а со спины даже не видно, что я беременна. Это ж что будет ближе к родам??
Лидушка, а к диетологу направил врач?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kmaro писал(а):
Дома я уже пришла в себя и думаю,раз такая ситуация,почему не дождаться срока и сделать кесарево,если у меня уже первое было.Или так настроен доктор на натур.роды..голова кругом..настроения нет.

Kmaro, я бы на вашем месте делала, как вам удобно, а не доктору. Я долго межевалась между натур.родами и кесаревым и все-таки решилась на КС - я и за шов боюсь, и капилляры у меня на глазах слабые - стопудово все полопается, плюс боюсь всяких возможных осложнений в виде порывов и геморроев - вот боюсь и все. Хоть КС и полостная операция, но она мне больше доверия внушает. Но лучше конечно иметь возможность выбрать доктора, кто КС будет делать.

Купите пеленальный столик на крейглисте. Нам отдали столик после двух детей, сейчас сами второго ждем - так что уже 4-го ребенка будем на нем менять :). Столик самый обычный, белый - закончу со вторым - сразу выставлю на крейглист сама, если из знакомых никто не надумает рожать.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 07:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

lucky bride?спасибо,надо посмотреть на листе столики,я и не вспомнила о нем.
Про доктора,она, да и ее еще коллега,которые меня ведут..делают кесарево.Ну просто почему то,ей очень хочется что бы я обычно рожала.Всю ночь мысли вголову лезли.Вчера как ступор был в офисе,не спросила,почему не кесарево,раз уже малыш большой.А если нет и ошибка в замерах узи,ведь бывает,вон сколько писали,да и у меня с дочкой перед самими родами на паунд больше сказали,чем было. :dum

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 08:04 
Богиня
Богиня

kmaro, я так поняла, здесь доктора стараются упор делать на вагинальные роды, уж казалось бы в моей экстренной ситуации и то приходили несколько раз спрашивали согласна ли я на кесарево. Когда первый резедент пришел подумала, что так и надо, типа формальности, должны предупредить о рисках связанных с операцией. Потом пришел второй резидент с тем же вопросом, ну я подумала первый был еще неопытный второй год резидентуры, поэтому прислали более опытного. Но когда пришел резидент четвертого года и опять с тем же вопросом про кесарево, я уже не выдержала, хотя, в принципе, спокойно отношусь ко всем их обходам гуськом друг за другом, мой муж обзывает эти хождения тайм-шером :c_laugh . И спрашиваю, а что у меня есть другой выход? у меня все УЗИ показывали, что ребенок еще лежит в брич позиции, я его и со стимуляцией не вытолкаю, да маленький он еще совсем по размеру, может проще сразу его через кесарево достать, а не мучать пролезанием через отверстия. А мне резиден говорит, что ребенок со времени последнего УЗИ мог перевернуться, а операция есть операция и во время нее может возникнуть множество осложнений и т.д. и т.п. После резидента все равно пришла еще главный врач ночной смены с теми же разговорами про кесарево, а был бы еще и самый главный шеф на смене, то и он бы пришел тоже :lol:

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zenitka писал(а):
Лидушка, не горюй! Налегай на фрукты, овощи!

на фрукты как раз таки лучше не налегать

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
Можешь фотку поставить если не трудно, как она с карситом выглядит.

я чего-то никак не могу до фото дойти. Времени вечером нет. :2gunfire: Но вот в интернете нашла фото Пег Перего и Graco car seat. Вот так примерно.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 08:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Busechka писал(а):
kmaro, я так поняла, здесь доктора стараются упор делать на вагинальные роды, уж казалось бы в моей экстренной ситуации и то приходили несколько раз спрашивали согласна ли я на кесарево. Когда первый резедент пришел подумала, что так и надо, типа формальности, должны предупредить о рисках связанных с операцией. Потом пришел второй резидент с тем же вопросом, ну я подумала первый был еще неопытный второй год резидентуры, поэтому прислали более опытного. Но когда пришел резидент четвертого года и опять с тем же вопросом про кесарево, я уже не выдержала, хотя, в принципе, спокойно отношусь ко всем их обходам гуськом друг за другом, мой муж обзывает эти хождения тайм-шером :c_laugh . И спрашиваю, а что у меня есть другой выход? у меня все УЗИ показывали, что ребенок еще лежит в брич позиции, я его и со стимуляцией не вытолкаю, да маленький он еще совсем по размеру, может проще сразу его через кесарево достать, а не мучать пролезанием через отверстия. А мне резиден говорит, что ребенок со времени последнего УЗИ мог перевернуться, а операция есть операция и во время нее может возникнуть множество осложнений и т.д. и т.п. После резидента все равно пришла еще главный врач ночной смены с теми же разговорами про кесарево, а был бы еще и самый главный шеф на смене, то и он бы пришел тоже :lol:

Смешно получается! хоть и не до смеха :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 08:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Кто слышал что нибудь про эти капсулы,с маслом каким то,которые надо вагинально вставлять? как быстро они действовали на людей? :)))

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kmaro писал(а):
Кто слышал что нибудь про эти капсулы,с маслом каким то,которые надо вагинально вставлять? как быстро они действовали на людей? :)))

kmaro, не знаю про капсулы. Мне таблетку давали выпить перед началом стимуляции. Может таблетки сильнее действием? :dum Так я спрашивала у медсестры в больнице почему мне не дали таблетку дома выпить и не сказали прийти на стимуляцию через 6 часов (столько времени прошло в больнице, мой доктор первоначально планировала дать мне 2 дозы таблеток, т.е. стимуляцию вообще планировали начинать через 12 часов, но больница меня вовремя не приняла). Медсестра сказала что некоторые уходят в роды и через 1-2 часа, а на кого-то мало действует.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
я чего-то никак не могу до фото дойти. Времени вечером нет. :2gunfire: Но вот в интернете нашла фото Пег Перего и Graco car seat. Вот так примерно.

Марина, спасибо большое, теперь имею представление как оно выглядит :d_thanx

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На первой фотке карсит Чикко, а не Грако.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
kmaro писал(а):

kmaro, не знаю про капсулы. Мне таблетку давали выпить перед началом стимуляции. Может таблетки сильнее действием? :dum Так я спрашивала у медсестры в больнице почему мне не дали таблетку дома выпить и не сказали прийти на стимуляцию через 6 часов (столько времени прошло в больнице, мой доктор первоначально планировала дать мне 2 дозы таблеток, т.е. стимуляцию вообще планировали начинать через 12 часов, но больница меня вовремя не приняла). Медсестра сказала что некоторые уходят в роды и через 1-2 часа, а на кого-то мало действует.

Да, у моей дочки так и было в первых родах - в ночь дали таблетку, а утром должны были начать стимуляцию. Но после таблетки начались схватки и она быстро родила_ Причем это было за пару недель до срока

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
На первой фотке карсит Чикко, а не Грако.

да? на фото было написано Грако...ну значит ещё и Чико влазеет. :c_laugh

Страница 7 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница