Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
Малинка, спасибо :angel Я вот тоже думаю, что у моего малыша не удлинятся нэпы. Он с рождения не спит долго днем.

Улыбка, я эту книгу сейчас читаю. Глянула по твоему вопросу. Автор предполагает 2 нэпа для 6-ти месячного малыша в идеале по часу-два каждый. И вечером исчезает catnap - последний дневной нэп у младшей группы по возрасту, который обычно в 5-6 часов вечера. Она пишет, что начинается major growth spurt и нужно ожидать inconsistency - малыш в некоторые дни может дропнуть один из нэпов или вообще не спать :bigeyes Про ночной сон говорится, что может просыпаться в 5 утра, потом снова засыпать, а может и несколько раз за ночь просыпаться.

Олик, и тебе огромное спасибо, что для меня глянула! Надо же, как совпадает. У нас сейчас именно период inconsistency, доча спит по-разному.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Уралочка, большое спасибо! Как раз хотела написать отчет.
В общем, день прошел лучше некуда, на улице +17 было, провели много времени на дет. площадке, скатываясь с горок (качели он не любит). Хитом из подарков стал обычный грузовик, по всей квартире с ним гоняет и научился чего-нибудь класть в кабину, а потом гордо вытаскивать. Воздушные шарики тоже зауважал, а вот торт на удивление не понравился (слава богу, есть надежда, что он не сладкоежка, как родители). Было очень приятно, когда в местном ресторанчике в конце ужина принесли кусочек торта со свечкой и все вместе пропели Happy Birthday, а Шая ее задул!
Сегодня еще день Св. Патрика, поэтому ему еще и этот ободок выдали:)

Парашутка, с годиком вас!!! Какой сынуля у тебя славненький :s_thumbup
И поздравляю с мальчиком на УЗИ - дружок будет Шаечке :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Парашютка, с годовасиком вас!! И со вторым мальчиком!! :s_thumbup

Девочки, все больше и больше деток перемещается в темку постарше. Не уходите плиз насовсем, появляйтесь в нашей темке иногда!

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 21:24 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
luckyme писал(а):
Я вам очень советую эту книгу почитать http://www.amazon.com/Healthy-Sleep-Habits-Happy-Child/dp/0345486455/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1300245251&sr=1-1. Она у вас устает и потому и орет после того как просыпается через полтора часа. Надо укладывать ее не позднее семи вечера. Я так жалею, что прочитала эту книджку после того как доче исполнилось 4 месяца;

luckyme, а во сколько она у тебя встает при укладывании в 7 ч?

встает обычно в 5,30 или в 6,30 и потом еще часа полтора вместе со мной спит, точнее титьку сосет и спит:)

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Улыбка писал(а):
luckyme писал(а):
Я вам очень советую эту книгу почитать http://www.amazon.com/Healthy-Sleep-Habits-Happy-Child/dp/0345486455/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1300245251&sr=1-1. Она у вас устает и потому и орет после того как просыпается через полтора часа. Надо укладывать ее не позднее семи вечера. Я так жалею, что прочитала эту книджку после того как доче исполнилось 4 месяца;

luckyme, а во сколько она у тебя встает при укладывании в 7 ч?

встает обычно в 5,30 или в 6,30 и потом еще часа полтора вместе со мной спит, точнее титьку сосет и спит:)

Понятно, пасиба :a_plain :d_thanx.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Олик меня опередила с вопросом. Если я кладу малышку в кроватку на нэп, она спит только 30 минут, а потом фиг уложишь (в итоге два часа бодрствования). Если кладу в свинг, то спит дольше. Вначале я воевала, укладывала в кроватку, в результате и она долго не спала, и я маялась. Сейчас в свинг стала укладывать, она может там час-полтора, иногда два поспать. Я бы и рада в кроватку только днем спать класть, да длина ее нэпов там меня не устраивает.

Улыбкин, я тут недавно писала про свой опыт с Джеффри. До недавнего времени он также как и твоя доча в кровати днем спал от силы 20 минут, потом просыпался и ни в какую, учитывая то, что ночью в крибе он спит без проблем. Я пробовала край ауты, но ни фига это не помогало - он доводил себя до истерики, и все равно не засыпал. Я это дело бросила, и он спал в свинге, на улице, со мной в кровати... А вот недавно (не задолго до 11 месяцев) я решила попробовать еще раз и - о, чудо! - ребенок стал спать в крибе днем от полутора до 2,5 часов (день на день не приходится). Причем я не укачиваю его и не кладу спящим, а просто приношу в кроватку, говорю, что пора спать, целую и ухожу. Конечно, он сначала плачет, но очень недолго и в большинстве случаев быстро засыпает. Мне кажется, он просто повзрослел и пришло время :a_plain Так что если доча сейчас в крибе не спит днем, не мучай вас обеих, а попробуй чуть позже. Не знаю, совпадение ли это, но у нас эта перемена к лучшему совпала с переводом на один неп. Два ему уже явно было много, каждый раз укладывала с борьбой. Сейчас он ночью в среднем спит 11 часов не просыпаясь (где-то с 9 до 8) и днем 2-2.5 часа. То есть в среднем за сутки получается около 13 часов, что для 11 месяцев по-моему нормально.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Парашутка, Шаечку с годовасием!!! :angel :q_flower01 :pr Такой сынуля у тебя хорошенький и умненький! :a_plain Представляю, как он будет рад маленькому братику :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Эта коляска UPPAbaby G-Luxe Stroller в красном цвете выглядит очень даже ничего и достаточно длинная. Юльчик как получишь и опробуешь эту коляску, напиши как впечатление!

Отчитываюсь о коляске UPPAbaby G-Luxe , как и обещала :b_wink Она мне ОЧЕНЬ понравилась, сегодня опробовали. Склыдывается/раскладывается легко, сама легчайшая (по крайней мере, мне после моей не самой тяжелой Пег перего управляться с ней невероятно легко), маневренная, я ее толкала буквально одним пальцем, отличный козырек - закрывает прямо всего ребенка, что для нас очень актуально. Еще очень понравилось то, что сиденье не имеет фиксируемых позиций, а может расклыдываться под любым углом. Назад откидывается довольно далеко (не на 180 градусов, но например, мой деть сильно плоско и не любит) и ребенок может поспать. Более того, мой сынуля, который всегда, когда не спал, сидел наклонившись вперед и не касаясь спиной сиденья (даже когда коляска была в сидячем вертикальном положении), в этой коляске сидел совершенно по-другому - откинулся назад и прислонился спиной к сиденью, и было видно, что ему очень удобно :a_plain Короче, рекомендую :m_yes
Одно но: Настюш, ты писала, что вам длинная коляска нужна. У Джеффри ножки все-таки свисают (но он у нас высокенький), но ему это наоборот нравится, он ими с восторгом болтает. Думаю, что спать это не помешает.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Одно но: Настюш, ты писала, что вам длинная коляска нужна. У Джеффри ножки все-таки свисают (но он у нас высокенький), но ему это наоборот нравится, он ими с восторгом болтает. Думаю, что спать это не помешает.
Юльчик, спасибо за отзыв! Я рада, что коляска вам понравилась! :s_thumbup
Я щас решаю между двумя колясками, вашей UPPAbaby G-Luxe и вот такой http://www.keekaroo.com/karoostroller.html (я ее называю "Кукареку-ку" :c_laugh )
У них ревью тоже очень хорошие. Единственное, что как всегда проблема вживую эти коляски найти и пощупать, придется скорее всего заказывать он-лайн и потом если что возвращать..

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настюш, посмотрела на вашу Кукареку-ку :c_laugh - тоже классная коляска, мне нравится, что в козырьке окошечко есть. Но обрати внимание на вес - 17 паундов, на мой взгляд это тяжеловато: моя Пег перего 19 весит и кажется очень тяжелой по сравнению с Аппабэби, которая только 11 паундов. И еще там написано, что в ней 4 позиции реклайн и самый большой угол всего 50 градусов, то есть особо не полежишь :f_eyebrows В Аппабеби наклон можно делать как хочешь и самое крайнее положение практически лежа.

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница