Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 02:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо,девочки,что откликнулись.
да, у меня аритмия, иногда нет положенного стука сердца, а потом как будто двойной, а иногда без пропущенного экстра стук.
щетовидку проверили,все замечательно, такк что не в этом причина точно...
надеюсь,что и у меня ничего страшного нет, просто на фоне беременности. до ужаса только не хочется платить столько денег за эти проверки. вот это один из моментов,когда мне ну оооочень хотелось бы быть дома....

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 08:04 
звезда
звезда

LIZARD писал(а):
не, не с материальной. слышу много хороших откликов о них - и в реальной жизни,и в нете. Больше всего,что меня в них привлекает, это снижение дайпер рэш. и по сравнению с хлорин фри дайперсами, они не протекают так как вторые и сидят лучше, ну и типа попе приятнее. но я все буду пробовать - и хлорин фри дайперсы, и хаггис нэйчералс (так по-моему называются), и хочу тканевые тоже попробовать. так что я open в этом деле. что пойдет и подойдет - то и будем дальше пользовать.

П.С. обращайтесь ко мне на "ты", как и все остальные, девочки.

LIZARD, не хочу отговаривать, просто к сведению: в свое время работала в day care и насмотрелась на тканевые подгузники, так вот раздражение у детишек намного сильнее было в них и попка, когда меняешь влажная такая. И вообще они какие-то огромные и детишкам не слишком удобно в них. Была у нас семья, поколениями в садик наш ходили. Так вот старшая девочка тканевые подгузы носила, а вот ее младший братишка уже обычные дайперсы. Я не отговариваю, просто информация к размышлению...

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 08:51 
Богиня
Богиня

я только что выпила свой сироп для теста, мне всегда казалось, что дадут мне литровую бутылку этой сладости и я я ей буду душиться, а тут оказывается ее меньше чем восьмиунцевый стакан :lol: вообщем-то у страха глаза велики :bigeyes но надеюсь все же , что одним этим тестом и ограничимся

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
у PegPerego UNO отзывы получше. и спинка там вроде на 180 градусов раскладывается......можно новорожденных возить?
только их так мало продается.........на амазоне несколько штук и шлют только по америке :2gunfire:

Спинка полностью раскладывается в положение carriage. Конечно, новрожденных так возить можно.
Про адаптер не знаю. Граковский карсит SnugRide 35 вставляется в коляску.
Эта коляска не только на Амазоне, но и на других сайтах есть:
http://www.nextag.com/peg-perego-stroll ... mpare-html

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ta писал(а):
На зиму можно footmuff http://www.amazon.com/JJ-Cole-Original- ... 772&sr=1-1

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 11:44 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):

Я бы вот такой посоветовала на зиму. Он внутри из овчины вроде. Прекhасная вещь для карсита. И в коляску тоже подходит:

JJ Cole Original Bundleme:
для тоддлеров и т.д.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 12:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

у меян такой для тодллера был,очень довольна.Зимой пользовались тепло и от ветра и дождя и снега.сейчас для инфанта купила,тоже не на меху а на флисе.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 12:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девушки,кто что скажет дельного про пеленальные столики.
вариантов много.Есть в виде комодов,с полками.можно пользоваться и когда ребенок подрастет,те не для смены памперсов,но смущает вид,все равно видно,что это пеленальный столи комод :)) обычные- надо что бы не раскачивались ,хотя ы сильно... попробовать невозможно,все в интернете продается :))

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 13:17 
Богиня
Богиня

kmaro писал(а):
вариантов много.Есть в виде комодов,с полками.можно пользоваться и когда ребенок подрастет,те не для смены памперсов,но смущает вид,все равно видно,что это пеленальный столи комод :)) обычные- надо что бы не раскачивались ,хотя ы сильно... попробовать невозможно,все в интернете продается :))

у нас типа такого http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3097613
лично мне не нравятся обычные пеленальные столики,по мне так они такие страшные ,все добро наружу,памперсы,пеленки,тюбики, крема и тд....некрасиво ,а в дрессере все по ящичкам, все внутри ,красота!
и потом куда его девать этот пеленальный стол? как мебель в комнате,ну совершенно некрасиво
а эти дрессеры оч симпотичные,потом убираете пеленальный матрасик и вуаля, вот вам камод обычный,который будет превосходно смотреться в детской.
имхо конечно)

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Salamandra писал(а):

LIZARD, не хочу отговаривать, просто к сведению: в свое время работала в day care и насмотрелась на тканевые подгузники, так вот раздражение у детишек намного сильнее было в них и попка, когда меняешь влажная такая. И вообще они какие-то огромные и детишкам не слишком удобно в них. Была у нас семья, поколениями в садик наш ходили. Так вот старшая девочка тканевые подгузы носила, а вот ее младший братишка уже обычные дайперсы. Я не отговариваю, просто информация к размышлению...

Спасибо,что поделились! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, подскажите у кого уже есть бэбики, как новорожденые част оходят по большому? моя в первую неделю постоянно какала и сикала, сейчас на второй неделе стала реже какать, через 2-3 а то и 4 сырых подгузника... это нормально? и вроде запорами это не назовешь, так как какает она жидко... переживаю что может это "новорожденный" запор так проявляеться... а то она кричит много, устала ее успокаивать, купили уже лекарство от газиков.. но постоянно после кормления не хочеться давать- привыкнет...

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опуля, не переживайте, нет у вашей малышки запора. Для новорожденных нормально какать от 1 до 8-10 раз в день. Обычно педиатры обеспокоены, что недостаточно ребенок мочит дайпер. Вот тут цитата педиатра о количестве мокрых и грязных подгузников:
Цитата:
A newborn can have as many as eight to ten bowel movements a day, but as long as she is having at least one, she's probably all right.
One day without a bowel movement is usually no cause for concern. As long as your baby is feeding well and wetting her diaper five or six times a day, then she's most likely getting enough to eat. If she starts to become uncomfortable or has a persistently swollen abdomen, then she may need some help with pooping, and you should speak to your pediatrician about how to facilitate this.

In the early days, a newborn's bowel movements are thick and dark green in color. This is due to a substance called meconium that has been building up in her intestines during pregnancy. As the baby starts to feed and have bowel movements, she will finish expelling the meconium and her stools will start to turn yellowish. It is not uncommon for an infant's bowel movements to vary in color from day to day. The color of the stools can depend on a variety of things, including what a breastfeeding mom is eating, how hydrated the baby is, and the type and frequency of formula the infant is being fed, if applicable.

http://www.babycenter.com/404_how-many- ... y_10014.bc

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kmaro писал(а):

kmaro, я не покупала пеленальный столик. Думала, что буду менять ребенка на дрессере, но тоже не понравилось. У меня есть матрасик для смены дайперсов- ченжинг пэд, как по ссылке у Natalia_P. Его таскала везде и где мне удобно, там и меняла дайперсы: на кровати, кофейном столике, полу, диване. По мне так пеленальные столики и дрессеры не безопасны, особенно когда детки научатся переворачиваться. У меня сын такой вертлявый был во время смены дайперсов, что со сменой дайперсов перекочевали на кровать или пол. Когда же дите стал ходить, то мокрые дайперсы стали менять стоя, а лежа- только грязные дайперсы.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 16:42 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
kmaro писал(а):

kmaro, я не покупала пеленальный столик. Думала, что буду менять ребенка на дрессере, но тоже не понравилось. У меня есть матрасик для смены дайперсов- ченжинг пэд, как по ссылке у Natalia_P. Его таскала везде и где мне удобно, там и меняла дайперсы: на кровати, кофейном столике, полу, диване. По мне так пеленальные столики и дрессеры не безопасны, особенно когда детки научатся переворачиваться. У меня сын такой вертлявый был во время смены дайперсов, что со сменой дайперсов перекочевали на кровать или пол. Когда же дите стал ходить, то мокрые дайперсы стали менять стоя, а лежа- только грязные дайперсы.

Да, когда начинают вертеться, то уже небезопасно это 100% .
Нам сейчас 6.5 месяцев, пеленальный матрасик до сих пор на дрессере лежит, но пользуемся уже сейчас им в основном только после вечерней ванны, мажемся одеваемся на нем и спать. А днем меняемся где попало, на полу , на кровати и тд. Я тоже думаю, что это не первой необходимости вещь. У нас просто детский вещей навалом, а стораджей в ее комнате не так много, поэтому покупкой дрессера мы убили двух зайцев - пеленальный столик и дрессер ;-) вот

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 19:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Когда дочку родила,мы пользовались обычным столом,там все стояло для гигиенических целей и плед лежал,пеленка.На диване я не могла делать,сразу спина "отваливалась".сейчас стол уже не используешь,самим где то кушать надо :))))
Вот хотелось столик.есть недорогие,что бы потом убрать или выбросить жалко не было.а вот дрессеры,конечно дороже.

Страница 6 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница