Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Татьяна, Викало - а вы сами пользуетесь тем Шисейдовским черным кремом?? Я думала он для женщин ну где-то от 45 - вам, я так думаю, в пределах 35?? :) .

Лаки, это для мамы (52), делала ресерч он лайн до похода в магазин. Сама (32) пользуюсь их самой легкой линией для молодых-те которые в белых цилиндрич. баночках.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Пользуюсь Люмине- почти все пробовала. Но это "не онлайн, не экслюзив" и недорого.
Пасусь на это предмет в CVS.

Долл, помните тему, я спршивала про крема для зимы, так я купила тогда по вашему совету Lumene , спасибо :a_plain
Я, правда купила другой (того не было)- ночной питательный с жожоба, жирненький.
Для зимы просто идеально подошел.
А сейчас я опять на клиник подсела, мне нравится сыворотка (на ночь наношу) и увлажняющий.
а с 23марта у них , если покупаешь косметику идет подарок-пробники всякие

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
да, лаки брайд, я пользуюсь, а также и многим с селлбоне что Серинак ссылку когда- то на сайт давала и на основе ретинола, нов основном я стараюсь тем что посильнее пользоваться как бустерами( а потом даю коже какой то перерыв) вся линия по уходу у меня все же кларансовская, и опять же, несколько линий) я их сочетаю) И ботокс колю :c_laugh Я ж говорю, у каждого свои тараканы в голове)

мне нравятся ваши тараканы :c_laugh я прочитывала ваши темы, где вы ссылками на сыворотки с ретинолами делились (что-то про вечную молодость тема :)) ), уже обзавелась кларисоником, осталось купить сыворотку, но все руки не доходят. И надо в ту тему лезть, смотреть какую покупать.

Хот Пэнти, у меня и в мыслях не было к вам цепляться, просто вы упомянули об этом, я упомянула вас :)

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
А с 40 лет овал лица можно и не потерять, ну какбы, чтобы кожа не отвисла, это от женщины зависит, массажики нужно делать, холодной водой умыватся, льдом, чтобы кожа в тонусе была, да и физические упражнения делать, а ботоксы-это все временно, его же через полгода опять и опять нужно колоть, да еще и вредный он. :a_plain

А вы считаете "массажики" это не временно?? Их либо делать всю жизнь, каждый день железная дисциплина с этой холодной водой, льдом, массажем и т.д., либо быть готовой к ботоксу периодически :)) Я не знаю...так как вы рассуждают люди с хорошей генетикой, которые никогда не заморачивались сложными уходами за лицом, но при этом имеют хорошую кожу...а потом выставляют это, как собственное достижение...честнее надо быть :) У меня есть подруга моих лет - никогда ничем дороже Синержи не пользовалась (и то нерегулярно), выглядим одинаково, хотя я давно уже дорогими кремами пользуюсь и вообще кремами (с 23 где-то лет), ну так я вижу ее маму - есть в кого. И вижу свою маму...и помню подростком, как она каждое утро колотила себя по лицу, подбородку, упражнения делала, маски для лица, но пришло время (после 45) и стало брать свое, а дорогие крема и комплексные походы к косметологу два раза в год все-таки давали свои результаты. Мама на пенсии сейчас, но мы с сестрой до сих пор ей покупаем дорогие крема, к косметологу она уже пару лет не ходила и это заметно, но ей сейчас не до этого, хотя мы бы и с этим ей помогли.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ботокс не всем можно колоть - у меня, например, кожа чувствительная, аллергенная, на любую гадость сразу реагирует. Что же мне теперь, стреляться? Вот массажики и буду делать всю жизнь и пользоваться натуральной косметикой, потому как другой нельзя.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 10:12 
Богиня
Богиня

Девочки, вот решила тут у вас спросить, хоть немного по возрасту не в тему:

эти anti-aging крема Olay, Rox - можно использовать в возрасте под 30? Не хочется просто кожу приучать к сильным кремам,а то потом что я в 50 делать-то буду? :dum

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, в защиту ботокса) я в первый раз сделала в 32 что-ли) так вот, очень жалею что не начала раньше) у меня на лбу практически нет продольных морщин, а между бровями так и осталась намеченная :komp Ботокс вас отучивает( как по- русски то) :c_laugh морщиться совсем, и вы, о чудо, свои морщины не углубляете) На самом деле кто думает что ботокс на попозже- там уже надо будет филлер) На самом деле ботокс очень хорошая превентатив межар)

а массажи) а кто вам делает массажи, сами что ли :c_laugh Массажи лицевые в спа тоже не дешево, меньше 60 за фейшиалз не найдешь) Это у Пульки своя электрофорезная машина :c_laugh как раз микротоки да, очень помогают) но так как я выбрала путь пассивного ботокса, то мне как раз микротоки пока нельзя- они действие ботокса ослабляют)

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_plain

Последний раз редактировалось Cautious 22 апр 2011, 07:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вика, у меня до 50 лет на лбу морщин вообще было незаметно. Только сейчас наметилась парочка поперечных между бровями. У меня в 40 let ни одной вообще морщинки не было. Только под глазами мелкие появились где-то лет в 45. Но туда ботокс вообще колоть нельзя, по-моему. Так что не думаю, что всем надо обязательно колоть ботокс с 30 лет.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Симпопончиком, не в обиду) Я вам уже говорила что я считаю вас красивой женщиной, очень хорошо выглядещей для своего возраста) И тип лица у вас очень современный) Но я также видела вашу фотку, где вы выставлялись не накрашенная, усталая, в плохом ракурсе возможно) И мне сразу в глаза бросилось- что вы выглядите на свой возраст)
Я вообще никого ни в чем не убеждаю) Каждый решает для себя) если я вам скажу, что ко мне клеятся 25 летние мальчики в мои 35 :c_laugh это жни о чем не говорит) от престановки слагаемых сумма не меняется) 100 % бы этот мальчик уже давно убежал, увидев меня утром, возможно, а еще возможнее, увидев счет за ботокс :lol: Муж у меня тоже ничего не делает и всего боится)))ну а я вот такая уродилась)

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже за ботокс. Делала в 28. Собирюсь еще.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вика, вы мою свадебную фотку видели, где мне 40 лет? Возможно сейчас, в 50, когда устала, я выгляжу на свой возраст, но это только в последнее время, и морщинки у меня появились только в последнее время. Я же говорю о том, что в 30 и в 40 у меня их не было, лет до 45-и. Значит не всем надо колоть ботокс в раннем возрасте, не всем это нужно!

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

симпопончиком, да, видела, которая во весь рост? :c_laugh Я вообще отказываюсь вести дискуссию в подобном тоне, а то есть- переходить на личности) Но чтобы иметь понятие о наличии или отсутствии морщин, нужны не такие мегапиксели) Пример тому- косметические сайты где лицо идет очень крупным планом)

ПС- конечно, ботокс не для каждого) но с сорока лет практически для каждого второго :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вика, давайте свою фотку в крупных мегапикселях. :b_wink Хочу посмотреть волшебное действие ботокса! :f_eyebrows

А на косметических сайтах вам все отфотошопят в лучшем виде! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любого в мегапикселях сделай около 30 и дальше, у всех морщины будут, редко у кого нет. Главное не мегапиксели, а как человек выглядит в своем возрасте, кому ботокс, кто и без него обойдется и делать его никогда не будет, также как и пластику, а возраст хоть ботоксы коли , хоть нет, его всеравно уже видно, что тебе не 18-20 лет, разговор какой-то пошел в никуда, что если ботокс вколоть тебе 18 лет чтоли будет, ну что не так. :a_plain Разговор идет, что без ботокса и пластики можно хорошо выглядеть и у каждого свой опыт в этом. :a_plain

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.