Автор |
Сообщение |
mityunia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 16 мар 2011, 07:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Yana_315 писал(а): Колючка писал(а): 1. Пункт 26. Как долго намерены пробыть в США? Я так полагаю,раз эта форма предназначена для НЕиммиграционных виз,то,соответственно,нужно писать срок действия нашей НЕиммиграционной визы,т.е 90 дней..Или я не права?
permanently Колючка писал(а): 2. Пункт 41. Подпись заявителя.Какая?Анкета ведь заполняется электронно.Где-то читала,что в качестве подписи электронной нужен номер паспорта.Если это так,то паспорта какого?Заграна или общероссийского?
Да нееет, живая должна быть. а где вы про такое читали? Аналогично
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 16 мар 2011, 10:55 |
|
|
Колючка писал(а): Девочки,всем привет!Парочка вопросов: 1. Пункт 26. Как долго намерены пробыть в США? Я так полагаю,раз эта форма предназначена для НЕиммиграционных виз,то,соответственно,нужно писать срок действия нашей НЕиммиграционной визы,т.е 90 дней..Или я не права? 2. Пункт 41. Подпись заявителя.Какая?Анкета ведь заполняется электронно.Где-то читала,что в качестве подписи электронной нужен номер паспорта.Если это так,то паспорта какого?Заграна или общероссийского? Всем  заранее за ответы. Правильно вам девочки подсказывают! А про подпись, так это вы спутали с анкетой на тур.визу форма DS-160, там действительно электронная подпись в виде номера вашего загран. паспорта. Но к невестам эта анкета не имеет никакого отношения.
|
|
 |
|
 |
khany
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 17 мар 2011, 00:10 |
|
|
Девочки! Мне до интервью ещё месяц, а форму хочу заполнить сейчас, но вот вопрос... сейчас я трудоустроена и собираюсь уволиться прямо перед собеседованием. Мне в DS-156 уже и написать что я unemployed или таки нарисовать, что я работаю? А потом на интервью получается уже и нет...  Чего рисовать-то?
_________________ Без труда не вытащишь и рыбку из пруда, а без пруда не вытащишь ее и с трудом...
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 17 мар 2011, 00:47 |
|
|
khany писал(а): Девочки! Мне до интервью ещё месяц, а форму хочу заполнить сейчас, но вот вопрос... сейчас я трудоустроена и собираюсь уволиться прямо перед собеседованием. Мне в DS-156 уже и написать что я unemployed или таки нарисовать, что я работаю? А потом на интервью получается уже и нет...  Чего рисовать-то? Это будет зависеть от числа заполнения.Если Вы поставите число заполнения то,на момент которого Вы уже не работаете,-рисуйте,что безработная.Если нынешнее число поставите,-пишите место работы 
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 17 мар 2011, 00:49 |
|
|
Спасибо за ответы,девочки! 
|
|
 |
|
 |
khany
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 17 мар 2011, 02:06 |
|
|
Колючка писал(а): khany писал(а): Девочки! Мне до интервью ещё месяц, а форму хочу заполнить сейчас, но вот вопрос... сейчас я трудоустроена и собираюсь уволиться прямо перед собеседованием. Мне в DS-156 уже и написать что я unemployed или таки нарисовать, что я работаю? А потом на интервью получается уже и нет...  Чего рисовать-то? Это будет зависеть от числа заполнения.Если Вы поставите число заполнения то,на момент которого Вы уже не работаете,-рисуйте,что безработная.Если нынешнее число поставите,-пишите место работы  Спасибо, солнышко 
_________________ Без труда не вытащишь и рыбку из пруда, а без пруда не вытащишь ее и с трудом...
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 17 мар 2011, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
п.26 Как долго вы собираетесь находиться в США? Я ответила: согласно условиям визы К-1 и дочке соответствено: согласно условиям визы К-2  , если неправильно сформулировала на русском языке, я анкету заполняла на украинском.
|
|
 |
|
 |
khany
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 20 мар 2011, 17:36 |
|
|
Девочки, а в вопросе №25 никого и ничего не указывать?
|
|
 |
|
 |
mityunia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 21 мар 2011, 00:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
khany писал(а): Девочки, а в вопросе №25 никого и ничего не указывать? в 25 имя жениха и его телефоны
|
|
 |
|
 |
khany
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 21 мар 2011, 02:08 |
|
|
mityunia писал(а): khany писал(а): Девочки, а в вопросе №25 никого и ничего не указывать? в 25 имя жениха и его телефоны Спасибо огромное!
|
|
 |
|
 |
cinderelka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 27 мар 2011, 04:34 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, я заполняю форму DS-156 на украинском языке. В п. 24 адрес жениха и в п. 25 имя жениха писать английскими буквами или транслитерировать украинскими буквами?
|
|
 |
|
 |
lenafonya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 06 апр 2011, 02:16 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 11:18 Сообщения: 41 Откуда: UA - Las Vegas
|
Девочки из Украины Подскажите пожалуйста как правильно: - в пункте 20 "Назва Вашої установи" писать - "Частний пiдприємець Iванова I.I." если я таковым являюсь? - в пункте 21 "Посада" - что писать тогда? "Власник"? Або "Керiвник"? - в пункте 26 "Як довго Ви збираєтесь перебувати в США?" - Пишу "Згiдно вимогам вiзи К-1"? - в пункте 28 "Хто оплатить Вашу подорож?" - указать "Наречений" або имя и фамилию жениха? - в пунктах где мой ответ отрицательный писать "Немає" или лучше оставить место пустым?
_________________ Делай, что любишь; люби, что делаешь
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 09 апр 2011, 02:27 |
|
|
Девочки подскажите пожалуйста В пар.15 line1 and line2. Че за фигня?
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 09 апр 2011, 02:43 |
|
|
Еще вопрос возник - где работаете. Как перевести "Отпуск по уходу за ребенком до трех лет?" - (Leave to care for a child under three years) Спасибо
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
Yana_315
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 09 апр 2011, 05:31 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2010, 13:56 Сообщения: 197 Откуда: Russia > МА
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): Девочки подскажите пожалуйста В пар.15 line1 and line2. Че за фигня? Это если в line-1 вам места не хватит
_________________ Женщины, безусловно, умеют хранить тайны... Но сообща.
|
|
 |
|
 |
|