|
Автор |
Сообщение |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 15 мар 2011, 18:52 |
|
|
Да ну..ну какои полтинник...может и вправду фотка неудачная..еи 45..но больше 36-37 еи не дашь...у нее даже морщин как такових нет..еи никто не верит ,что еи 45..парняга рядом еиный ему 36 или 37...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 15 мар 2011, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Cautious писал(а): Doll писал(а): Vicalo5 писал(а): А меня до сих пор заводит Джоан Риверз  во тетка  Я когда смотрю фэшн полис с ней, я с нее валяюсь) Очень энергичная мумия  Шитая-перешитая, даже разговаривает криво. Зато какая юморная.  Ну правда, уже слишком перетянутая.  Ну юмор не имеет отношения ко внешности. Хотя, если читать историю ее перекраивания себя....то да,что-то есть 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 15 мар 2011, 18:55 |
|
|
hot_panty писал(а): Да ну..ну какои полтинник...может и вправду фотка неудачная..еи 45..но больше 36-37 еи не дашь...у нее даже морщин как такових нет..еи никто не верит ,что еи 45..парняга рядом еиный ему 36 или 37... Вот правда почему то подумала под полтинник, вот в лице что-то такое есть, что видно в возрасте она, но для своего возраста она хорошо выглядит, я согласна, об чем разговор. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 15 мар 2011, 18:57 |
|
|
hot_panty писал(а): Да ну..ну какои полтинник...может и вправду фотка неудачная..еи 45..но больше 36-37 еи не дашь...у нее даже морщин как такових нет..еи никто не верит ,что еи 45..парняга рядом еиный ему 36 или 37... У нее характерный "залом" от повернутой таким образом головы- вон, по линии "нижней челюсти". Если б она смотрела пряменько, то можно было обмануться.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 15 мар 2011, 19:18 |
|
|
ой, ая фотку пропустила)  Ну раз муж ейный молодой, уже молодец  я таких уважаю)) сама не способна  характер очень много значит) Риверз в свои 77 еще и по сцене до сих пор скачет) я ее очень уважаю)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 15 мар 2011, 19:28 |
|
|
Vicalo5 писал(а): девы, за шисейдо ) Вот у них крем который мне очень нра http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P277505&shouldPaginate=true&categoryId=5337 он действительно работает Ага, он на рынке 15 лет, такой популярный, что компания даже не меняет его формулу. Наверное еще месяц можно покупать спокойно, я беру в Диллардсе/Мейсисе. Сейчас себе тоже докуплю, а потом не знаю...вы меня напугали
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 15 мар 2011, 19:35 |
|
|
Так его в мейсиса у нас нет, в сефоре тоже нет))) я онлайн на вейтинг листе стояла) на сайте шисейдо месяц назад тоже не было в стоке  а ведь какой крем) я маме правда не покупаю, себе только 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 15 мар 2011, 19:51 |
|
|
А у нас рядом, на бэйсе..стоит себе спокоиненько..берi не хочу..всякие разные...я кружусь все время около:)))..но блин цена..около 200..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 15 мар 2011, 23:13 |
|
|
Doll писал(а): Да там этих пендюрок десяток, а цена 68 долларов всего.
во-первых, не десяток а три штуки. Ты зайди в магазин и глянь какого они размера. Тебе на месяц может не хватить. Я считаю что дорого.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 16 мар 2011, 00:19 |
|
|
Марин, стандартного они размера - по 30 мл., месяца на 2-3 - там же один дневной и один ночной? Т.е. каждым по разу в день мажешь. Я тоже не считаю это дорогим  Раза в 3 дешевле, чем тот же Шисейдо. И выпячивание или про что там Хот Пэнти говорила не при чем - есть определенные стереотипы, что считается дорогим и что не очень. Хотя для Олей это, наверное, дорого, но в целом для рынка косметики - нет. Татьяна, Викало - а вы сами пользуетесь тем Шисейдовским черным кремом?? Я думала он для женщин ну где-то от 45 - вам, я так думаю, в пределах 35?? :) Мне на маме очень нравился эффект Герленовских кремов - ну реально помолодела (так что я не принадлежу к тем, кто считает, что достаточно просто вести здоровый образ жизни и мазаться Чистой Линией). А потом они что-то сменили, крема стали по-другому называться, и как-то уже перестали они быть такими действенными. Я себе год назад покупала линию для себя - дорого, но особо разницы не заметила, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 16 мар 2011, 00:46 |
|
|
[quote="lucky bride"] Марин, стандартного они размера - по 30 мл., месяца на 2-3 - там же один дневной и один ночной? Т.е. каждым по разу в день мажешь. Я тоже не считаю это дорогим  Раза в 3 дешевле, чем тот же Шисейдо. И выпячивание или про что там Хот Пэнти говорила не при чем - есть определенные стереотипы, что считается дорогим и что не очень. Хотя для Олей это, наверное, дорого, но в целом для рынка косметики - нет. Я уже объяснила выше...что ,именно я имела ввиду....не надо ко мне цеплятся....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 16 мар 2011, 05:12 |
|
|
marina писал(а): Doll писал(а): Да там этих пендюрок десяток, а цена 68 долларов всего.
во-первых, не десяток а три штуки. Ты зайди в магазин и глянь какого они размера. Тебе на месяц может не хватить. Я считаю что дорого. Я вижу в наборе 6 чего-то. Наборы всегда больше стоят , потому,что наборы. Ну да ладно. Возможно, кому-то подарить (потратиться) это набор- дорого, но Олей недорогая линия.Не скажу, чтоб плохая- сама пользуюсь regenerist. Но у меня нет ничего из "эксклюзива".
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 16 мар 2011, 06:07 |
|
|
да, лаки брайд, я пользуюсь, а также и многим с селлбоне что Серинак ссылку когда- то на сайт давала и на основе ретинола, нов основном я стараюсь тем что посильнее пользоваться как бустерами( а потом даю коже какой то перерыв) вся линия по уходу у меня все же кларансовская, и опять же, несколько линий) я их сочетаю) И ботокс колю  Я ж говорю, у каждого свои тараканы в голове)
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 16 мар 2011, 06:18 |
|
|
И опять же, я считаю, что при своих 36 годах я выиграла, ну может, лет пять))) Потому что я оцениваю все строго)это при том у меня достаточно Спортивный тип фигуры) другое дело, я каждый день вижу людей моложе меня и гораздо, и выглядящих гораздо хуже) с распустившимися животами, не ухоженными прическами, потом, бывают лица современные а бывают нет) Но опять же, когда начинаестся теряться овал лица- а начинается это лет с сорока- то да, очень выдают такие позы , когда смотришь не прямо  та. Уже дело даже не в морщинах, а в тонусе кожи)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 16 мар 2011, 07:27 |
|
|
Vicalo5 писал(а): И опять же, я считаю, что при своих 36 годах я выиграла, ну может, лет пять))) Потому что я оцениваю все строго)это при том у меня достаточно Спортивный тип фигуры) другое дело, я каждый день вижу людей моложе меня и гораздо, и выглядящих гораздо хуже) с распустившимися животами, не ухоженными прическами, потом, бывают лица современные а бывают нет) Но опять же, когда начинаестся теряться овал лица- а начинается это лет с сорока- то да, очень выдают такие позы , когда смотришь не прямо  та. Уже дело даже не в морщинах, а в тонусе кожи) Возрастные изменения идут, от этого никому, никуда не дется, главное его совсем не потерять.  Это еще зависит, как человек ухаживает за собой, как бы ухоженного и неухоженного человека , ведь сразу видно. А с 40 лет овал лица можно и не потерять, ну какбы, чтобы кожа не отвисла, это от женщины зависит, массажики нужно делать, холодной водой умыватся, льдом, чтобы кожа в тонусе была, да и физические упражнения делать, а ботоксы-это все временно, его же через полгода опять и опять нужно колоть, да еще и вредный он. 
|
|
 |
|
 |
|