|
Автор |
Сообщение |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 15 мар 2011, 13:34 |
|
|
Kleo писал(а): Patricia Wexler,очень хорошие крема ,особенно серум. Не могли бы Вы уточнить какие именно серумы хорошие (там их 3?) И какие крема (а то их там множество, однако)). Спасибо заранее. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 15 мар 2011, 14:53 |
|
|
marina писал(а): Из того что моей маме подошло и нравилось. Продаётся в магазинах обычных, но дороговасто (ты не указала ценовые лимиты)
RoC Марина , мне просто любопытно , а какую косметическую линию в считаете не дорогой ?
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 15 мар 2011, 15:17 |
|
|
fatcat писал(а): Просто Олей и Рок продаются во всех Волмартах, а Волмарты продают самые дешевые бренды. Интересная логика...ошибочная, конечно же. Не надо так чураться Волмарта. Не хотите в Волмарте, купите в патеке типа CVS. Или в Ulta. fatcat писал(а): А Ланком какой-нить тогда как назовете - суперпупер-дорогой бренд?  вообще да..смотря какой крем. Мне Ланком совсем не нра. Ну и я уже писала, передачи были про то как это всё из одной бочки разливается. ladanza писал(а): Марина , мне просто любопытно , а какую косметическую линию в считаете не дорогой ? тот же Оlay имеет другую линию, более дешёвую. В чём проблема? Можно у них крем за $6 купить, а можно за $25. Разница значительная.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 15 мар 2011, 15:20 |
|
|
Vicalo5 писал(а): все, девы, любительницы Шисейдо) Отпокупались мы ее  Сгребайте по сефорам старые запасы))) Я на вейтинг листе для крема глаза- губы, теперь, когда придет, поздно))) А жаль))) отличная была японская косметика, просто отличная! Вика..а что такое с Шисеидо?Ты про то,что случилось в японии?Или я что то пропустила?
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 15 мар 2011, 15:26 |
|
|
quote="fatcat"] marina писал(а): fatcat писал(а): marina писал(а): Olay серия Professional, но тоже очень дорогая, к сожалению, но очень понравилась Это шутка, да?  какая шутка?  Набор стоит $50-70 в зависимости от того какой берёте. Olay Professional Protocol Kit Это дорого?  Просто Олей и Рок продаются во всех Волмартах, а Волмарты продают самые дешевые бренды. А Ланком какой-нить тогда как назовете - суперпупер-дорогой бренд?  [/quote] Зачем выпячивать своё материальное благополучие?Зачем вы так? Для вас ,может это не дорого,для кого то, очень даже..Я тоже считаю,что крем за 50-70 недешёвым,это цена шисеидо крема..марка не считается дешёвой...я пользуюсь Шисеидо..но никогда, не буду смеятся над теми..кто покупает подешевле..и считает это дорого...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 15 мар 2011, 15:33 |
|
|
Это дорого?  Просто Олей и Рок продаются во всех Волмартах, а Волмарты продают самые дешевые бренды. А Ланком какой-нить тогда как назовете - суперпупер-дорогой бренд?  [/quote] Зачем выпячивать своё материальное благополучие?Зачем вы так? Для вас ,может это не дорого,для кого то, очень даже..Я тоже считаю,что крем за 50-70 недешёвым,это цена шисеидо крема..марка не считается дешёвой...я пользуюсь Шисеидо..но никогда, не буду смеятся над теми..кто покупает подешевле..и считает это дорого...[/quote] Та нам татарам всеравно, дешевый так еще лучше, я уже сколько лет Олей пользуюсь, главное чтобы он мне помогал да и все, я довольна им.  Охото подороже пусть покупают, а то некоторые только все дорогое покупают, а потом ботоксы колят. 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 15 мар 2011, 15:39 |
|
|
Cautious писал(а): Это дорого?  Просто Олей и Рок продаются во всех Волмартах, а Волмарты продают самые дешевые бренды. А Ланком какой-нить тогда как назовете - суперпупер-дорогой бренд?  Зачем выпячивать своё материальное благополучие?Зачем вы так? Для вас ,может это не дорого,для кого то, очень даже..Я тоже считаю,что крем за 50-70 недешёвым,это цена шисеидо крема..марка не считается дешёвой...я пользуюсь Шисеидо..но никогда, не буду смеятся над теми..кто покупает подешевле..и считает это дорого...[/quote] Та нам татарам всеравно, дешевый так еще лучше, я уже сколько лет Олей пользуюсь, главное чтобы он мне помогал да и все, я довольна им.  Охото подороже пусть покупают, а то некоторые только все дорогое покупают, а потом ботоксы колят.  [/quote] Моей маме..очень нравится Олеи тоже..и под глаза...постоянно шлю ей..я ей..слала как то Шисеидо кому за 50 и для глаз..так она мне сказала..что еи Олеи нравится и Лореал антиэидж..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 15 мар 2011, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пользуюсь Люмине- почти все пробовала. Но это "не онлайн, не экслюзив" и недорого. Пасусь на это предмет в CVS.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 15 мар 2011, 15:41 |
|
|
hot_panty писал(а): Cautious писал(а): Это дорого?  Просто Олей и Рок продаются во всех Волмартах, а Волмарты продают самые дешевые бренды. А Ланком какой-нить тогда как назовете - суперпупер-дорогой бренд?  Зачем выпячивать своё материальное благополучие?Зачем вы так? Для вас ,может это не дорого,для кого то, очень даже..Я тоже считаю,что крем за 50-70 недешёвым,это цена шисеидо крема..марка не считается дешёвой...я пользуюсь Шисеидо..но никогда, не буду смеятся над теми..кто покупает подешевле..и считает это дорого... Та нам татарам всеравно, дешевый так еще лучше, я уже сколько лет Олей пользуюсь, главное чтобы он мне помогал да и все, я довольна им.  Охото подороже пусть покупают, а то некоторые только все дорогое покупают, а потом ботоксы колят.  [/quote] Моей маме..очень нравится Олеи тоже..и под глаза...постоянно шлю ей..я ей..слала как то Шисеидо кому за 50 и для глаз..так она мне сказала..что еи Олеи нравится и Лореал антиэидж..[/quote] Молодец мама 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 15 мар 2011, 15:41 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Doll писал(а): А можно мне попроще объяснить?  Куда еще проще? Есть продукции которая только онлайн продается. Бренды не помню, однажды смотрела, цена заоблачная, но обещали супер результат. Я не верю онлайн продукции, поэтому и упомянула. Мы напрасно гневаетесь: вас спросили,что такое "экслюзив", вы ответили, что "это только то, что онлайн". Потому мы и вышутили.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 15 мар 2011, 15:43 |
|
|
Олей, конечно, недорогая линия. В наборе Марины просто много штуковин. У олей пользуюсь одним кремом, который дает легкий тонирующий эффект, но только зимой, а иначе он жирнит кожу.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 15 мар 2011, 15:46 |
|
|
Doll писал(а): Олей, конечно, недорогая линия. В наборе Марины просто много штуковин. У олей пользуюсь одним кремом, который дает легкий тонирующий эффект, но только зимой, а иначе он жирнит кожу. У меня сухая кожа, мне жирный крем надо, чем жирнее , тем лучше, кожа все впитывает, вот такая сухая кожа. 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 15 мар 2011, 15:51 |
|
|
Doll писал(а): Олей, конечно, недорогая линия. В наборе Марины просто много штуковин. У олей пользуюсь одним кремом, который дает легкий тонирующий эффект, но только зимой, а иначе он жирнит кожу. Да..недорогая..но Марина сказала...что именно 68 баксов(а не 15) это дорого...на что еи ответили,что это, типа не цена,а шутка...
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 15 мар 2011, 15:54 |
|
|
девы, за шисейдо ) Вот у них крем который мне очень нра http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P277505&shouldPaginate=true&categoryId=5337 он действительно работает) И вообще я их косметику очень уважаю) но не буду больше покупать из-за того, что сейчас там произошло с ньюк плантами)) В детстве помню отец мой очень волновался после Чернобыля, из какого материала сделаны совеццкие стенки  Которые стояли почти в каждой нашей комнате) И смех, и грех)) То есть боялся, что дсп из зараженных лесов) Но это потом, когда люди осознали, что же все таки произошло) Я понимаю, что это может и глупо и вообще жизнь такая штука- не убережешься от всего, но Knowing changes everything) так что с шисейдо я завязываю)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 15 мар 2011, 15:58 |
|
|
hot_panty писал(а): Doll писал(а): Олей, конечно, недорогая линия. В наборе Марины просто много штуковин. У олей пользуюсь одним кремом, который дает легкий тонирующий эффект, но только зимой, а иначе он жирнит кожу. Да..недорогая..но Марина сказала...что именно 68 баксов(а не 15) это дорого...на что еи ответили,что это, типа не цена,а шутка... Да там этих пендюрок десяток, а цена 68 долларов всего. Если честно, то я бы сама охотно купила бы "эксклюзив", но трудно подобрать, так как все индивидуально. Я вот совершенно случайно в России в супермаркете по приезду купила крем россйский, на что глаз упал. Девы, я лучше крема никогда на имела: хорошо увлажняет, идеально впитывается, оч. приятный запах типа зеленого чая. Жалею, что больше не купила. Тоник и дневной крем- просто супер. Стоят недорого очень. А тут, повторюсь, Люмине в основном- тот, что с морошкой. Серия 50+ мне не понравилась жутко.
|
|
 |
|
 |
|