|
Автор |
Сообщение |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 14 мар 2011, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
Последний раз редактировалось zenitka 29 мар 2011, 14:13, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 14 мар 2011, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
LIZARD, а почему Вы хотите именно тканевые дайперсы? Если с материальной точки зрения, то они выйдет далеко не дешевле одноразовых, если в плане здоровья - то можно найти довольно неплохие хлорин-фрии дайперы, если в плане здоровья и экологии, то есть флашебел дайперсы, наподобие таких http://www.amazon.com/gDiapers-Flushabl ... 471&sr=1-3 Я последние пробовала, не впечатлили они меня что-то. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 15 мар 2011, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
не, не с материальной. слышу много хороших откликов о них - и в реальной жизни,и в нете. Больше всего,что меня в них привлекает, это снижение дайпер рэш. и по сравнению с хлорин фри дайперсами, они не протекают так как вторые и сидят лучше, ну и типа попе приятнее. но я все буду пробовать - и хлорин фри дайперсы, и хаггис нэйчералс (так по-моему называются), и хочу тканевые тоже попробовать. так что я open в этом деле. что пойдет и подойдет - то и будем дальше пользовать.
П.С. обращайтесь ко мне на "ты", как и все остальные, девочки.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
alania 7
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 15 мар 2011, 01:15 |
|
|
Девочки я купила себе 2-е jeans матернити и все, все осталное y меня в гардероbе било, 2 свитерочка просторних, нy еше парy прикyпила в простих оделах , macys например на sale, просто на размер - 2 поболше))) a maternity otdeli mne ne ponra, kak na babyshek staryshek, rascvetki tak voobshe tyshi svet 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 15 мар 2011, 01:42 |
|
|
девочки давайте не в личку, мне тоже все надо я все еще в поисках криба и матрасика. бесит что в европе крибы по размеру меньше чем в америке. вот и не знаю что покупать скорее всего буду заказывать онлайн американскую кроватку. а то потом я не найду постельку для нее в америке. даже в той же икее одинаковые кроватки в сша по размеру отличаются 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 15 мар 2011, 01:46 |
|
|
я пока для беременных купила одни джинсы, в заре но они пока великоваты. там же купила джеггинсы, на размер больше своего, ношу их пока. думаю купить еще кофтюлек посвободнее и подлиннее, чтоб жужу прикрывать, и пока хватит. а когда потеплеет посмотрим, может платье какое куплю  мне тоже ничего из вещей для беременных не нра, бабское все какоето 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 15 мар 2011, 07:49 |
|
|
LIZARD писал(а): так в том то и дело,что кровать не на риколе. ни та,что юзаная была, ни та,что новая с магазина.  там мамы в этом прлане очень щепетильные, но любящие оторвать чего где подешевле. я думаю это не зависит от стоимости кроватки. Просто им неповезло, бывает, ничего не поделаешь. У меня например была дешёвая кроватка и ничего не случилось. Конечно ваше дело, ваши деньги.  Просто многие беременушки часто не знают что и как, вот мы и советуем. Тут столько тем было, что не послушали, накупили дорогущего, а уже после рождения ребёнка поняли, что на самом деле оно не стоило таких денег.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 15 мар 2011, 08:36 |
|
|
Gull, спасибо огромное за рекоменадцию книги Baby Bargains, уже пару дней читаю, так хоть немного разобралась что к чему, а то я вообще темный лес в этих делах и спросить особо не у кого. Много полезных советов. Вот я чего-то думала, что нужно купить travel system, а там советуют если живешь в эрии где без машины некуда как мы, то лучше сначала купить стролер фрэйм для карсита на первое время, а потом лайтвэйт каляску, так как системы очень тяжелые, задолбыешься доставать с машины. Я так понимаю в лайтвэйт каляску младенца садить нельзя? и карсит туда не вставляется? Девочки, а с какого возраста можно садить ребенка в такую коляску без карсита? Блин, читаешь-читаешь и все равно столько вопросов Еще вроде совет который взяла на заметку - думала купить басинет, чтобы поставить в нашей спальне на первое время, чтобы криб в детскую сразу, в книге советуют лучше купить плэйярд с функцией басинета - чтобы потом просто плэйярдом пользоваться когда бэбик подрастет, вроде так дешевле выходит.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 15 мар 2011, 08:53 |
|
|
На счет одежды для беременных, в теплую погоду можно сарафанчики бэбидол носить. Я купила пару штук на днях для Флориды, и с прошлого лета есть платички такого стиля. Полазила на сайтах для беременных - мрачные такие все сарафаны. И футболки с маичками тоже полно в обычных магазинах. Вот с низом не знаю что делать. В попе влезаю во все старые джинсы и шорты, а застегнуть не могу. Девочки, если купить сейчас шорты для берем. с этим поясом (а под ним не потеет тело?), то когда живот больше растет - то надо новые или они как бы растягиваюся? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 15 мар 2011, 08:56 |
|
|
Mariika писал(а): в книге советуют лучше купить плэйярд с функцией басинета - чтобы потом просто плэйярдом пользоваться когда бэбик подрастет, вроде так дешевле выходит. Я вот как раз по книжке так и сделала. Купила (вернее подарили) playpin (плэйярд). В неё подвешивается донышко. Туда лялю клала поначалу первые 2 месяца. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 15 мар 2011, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariika писал(а): Gull, спасибо огромное за рекоменадцию книги Baby Bargains, уже пару дней читаю, так хоть немного разобралась что к чему, а то я вообще темный лес в этих делах и спросить особо не у кого. Много полезных советов. Вот я чего-то думала, что нужно купить travel system, а там советуют если живешь в эрии где без машины некуда как мы, то лучше сначала купить стролер фрэйм для карсита на первое время, а потом лайтвэйт каляску, так как системы очень тяжелые, задолбыешься доставать с машины. Я так понимаю в лайтвэйт каляску младенца садить нельзя? и карсит туда не вставляется? Девочки, а с какого возраста можно садить ребенка в такую коляску без карсита? Блин, читаешь-читаешь и все равно столько вопросов Еще вроде совет который взяла на заметку - думала купить басинет, чтобы поставить в нашей спальне на первое время, чтобы криб в детскую сразу, в книге советуют лучше купить плэйярд с функцией басинета - чтобы потом просто плэйярдом пользоваться когда бэбик подрастет, вроде так дешевле выходит. Легкие коляски -зонтики подходят детям, которые уже сидят, раньше 5-6 месяцев не стоит ребенка насильно сажать в такие коляски. Но даже потом я бы не стала покупать дорогущие коляски со всякими перекидными ручками, так как не знаешь будет ли ребенок сидеть в коляске или нет. У меня ребенок не стал сидеть в коляске с 6-7 месяцев и мои походы с коляской заканчивались что я была как вьючный верблюд. Дите на мне висит, а еще коляску толкаю. Если вы хотите дорогую коляску, то советую покупать ближе к делу, чтобы вернуть товар в течение 90 дней, пока возврат действует, если ребенку вдруг не понравится. Я довольна что купила тревел систему Чико Кортина, с купонами мне эта система обошлась в 230 долларов, но в ней карсит дорогой, сама коляска дешевая. Карситом я довольна. Да, коляска тяжеловата, но зато она раскладывалась полностью. А фрейм для коляски тоже недешево стоит, но можно подержанный купить. Если вам надо быстро забежать в магазин, то карсит можно и в шоппинг карт поставить, а по нейбохуду лучше погулять со строллером с раскладывающейся спинкой. Для поездки в Россию я купила дешевый строллер-амбрелла за 20-ку, иногда его вытаскиваю, и мой сын бегает и толкает коляску. Бассинет конечно очень удобен, так как он небольшой и по дому его легко катать (легче чем плейярд катать), но опять же дорого выходит на 2-4 месяца. Если вы планируете двоих и более детей, то можно его купить. Мне с первым ребенком дали друзья своим бассинетом попользоваться, потом мы его назад отдали и друзья после переезда не могут найти бассинет. Поэтому в этот раз буду обходиться без него. Мой второй будет сразу в крибе спать, а для эффекта бассинета я буду использовать матрасик для смены дайперсов. Плейярд с эффектом бассинета тоже недешево стоит, они обычно от 100 стоят. У меня простой плейярд (только другой расцветки чем на ссылке), на нем тоже можно спать, но он без бассинета, зато стоит около 60, используя купон дешевле можно купить: http://www.amazon.com/Graco-Pack-Playar ... 185&sr=8-2 Днем дите будет спать в таком плейярде, а ночью в крибе.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 15 мар 2011, 09:13 |
|
|
Mariika писал(а): Вот я чего-то думала, что нужно купить travel system, а там советуют если живешь в эрии где без машины некуда как мы, то лучше сначала купить стролер фрэйм для карсита на первое время, а потом лайтвэйт каляску, так как системы очень тяжелые, задолбыешься доставать с машины. Я так понимаю в лайтвэйт каляску младенца садить нельзя? и карсит туда не вставляется? Девочки, а с какого возраста можно садить ребенка в такую коляску без карсита? . Знаешь, смотря какая коляска. Например Peg Perego считается light weight. Я туда ребёнка клала с рождения, она (дно) раскладывается (см фото, наша лежит на разложеной коляске, правда она не на 180 градусов раскладывается, но говорят что и не обязательно детям на плоской поверхности в коляске лежать). Но она стоит около $280 в среднем. А если lightweigt коляски типа зонтика, туда уже не положишь. Я пробовала travel systems (у пары подруг/знакомых были), но они такие тяжеленные, мама дорогая. Мне больше подошёл вариант с frame, отдельным car seat (у нас Graco был) и light weight коляски. Кстати, мой car seat входил в мою коляску, хотя они были двух разных фирм. Т.е. я обошлась без frame вообще.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 15 мар 2011, 09:20 |
|
|
С одеждой для беременных тут швах сплошной...  Если вы стандартны, то что-то найти можно. А если нет, то увы и ах..Я очень высокая, мне все эти штаны беременные до щиколотки доходили. Все эти дурацкие майки и топы по типу baby doll на мою грудь увеличившуюся не налазили вообще. Я в motherhood maternity за всю беременность купила 4 вещи. С трудом на себя нашла. А return policy у них отвратная. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 15 мар 2011, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Знаешь, смотря какая коляска. Например Peg Perego считается light weight. Я туда ребёнка клала с рождения, она (дно) раскладывается (см фото, наша лежит на разложеной коляске, правда она не на 180 градусов раскладывается, но говорят что и не обязательно детям на плоской поверхности в коляске лежать). Но она стоит около $280 в среднем. А если lightweigt коляски типа зонтика, туда уже не положишь. Я пробовала travel systems (у пары подруг/знакомых были), но они такие тяжеленные, мама дорогая. Мне больше подошёл вариант с frame, отдельным car seat (у нас Graco был) и light weight коляски. Кстати, мой car seat входил в мою коляску, хотя они были двух разных фирм. Т.е. я обошлась без frame вообще. Марина, так ты сама вчера писала что сейчас не стала бы свою коляску покупать, так как твоя потом в нее не садилась и сейчас предпочла бы подешевле коляску. Марийка, смотрите по себе и по своему бюджету что вам покупать. Если вы как Марина будете в основном по моллу гулять, то да вам лучше фрейм для коляски купить. Я гуляла с ребенком на улице вокруг дома, для меня важно было коляску с раскладывающейся спинкой купить. В карсите старалась как можно меньше времени ребенка держать. Карсит не подходит для каждодневных долговременных прогулок.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 15 мар 2011, 10:07 |
|
|
Марина, ты эту коляску имеешь ввиду http://www.albeebaby.com/peg-perego-201 ... leProducts За эту цену это хорошо - я просто видела модели за 500-600 и больше, это сильно дорого для нас. А какой карсит у тебя был, там разные модели у Graco? Посмотрела можно и для этой коляски купить карсит peg perego за 250, Graco вроде подешевле должен быть. Бэбик должен появится в конце августа, и до средины ноября мы еще сможем гулять на улице, а потом до конца матра у нас очень холодно и снегопады сильные, на улицу не выйдешь погулять. Весной думаю карсит в коляске не нужен будет, так как 7 месяцев будет уже. Вот и думаю, что лучше купить 
|
|
 |
|
 |
|