Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 15:33 |
|
|
lovelyannie писал(а): сервинг - это максимальное безопасное количество продукта, которое можно съесть за один прием пищи. почему максимально безопасное? Смотря что есть. Некоторые вещи можно и по 3-5 servings, а можно и больше.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: такой лук на 2710 калл. Итого 4200 калл и вы всего лишь пообедали.
. Никогда б не подумала, что блуминг лук столько ккал.  Подозревала, что много, но не настолько. Ела его один раз в жизни по приезду-очень вкусно очень...как апетайзер подавали. Ми его вдвоем уплели...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Заметила, что перейдя на здоровый образ жизни, кушать в ресторанах мало что реально. Оосбенное если идешь не сам с мужем, а с друзьями. Все хотят во всякие фастфудовские..Выход-салат и дрессинг он сайд...иногда суп такой. А так с моим мы ходим в корейские и японские, индийские иногда. Там легче найти здоровее блюдо, ну и ниже ккал и тдп.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 15:48 |
|
|
Ami писал(а): Ела его один раз в жизни по приезду-очень вкусно очень...как апетайзер подавали. Ми его вдвоем уплели... та же ерунда. Я помню в первые два года очень любила его. Мы не часто ели, но бывало ходили с мужем будучи студентами и заказывали. Естественно как appetizer, а потом уже и entree ели. Ami писал(а): Заметила, что перейдя на здоровый образ жизни, кушать в ресторанах мало что реально. . я всегда предлагаю chain restaurants. С ними легче - вся информация online и найти что-то вполне реально. А вот "корейские-японские", там никаких каллорий ты не найдёшь. Например корейская еда очень каллорийна. Они почти во всё добавляют кучу сахара. Я кстати в Корее ой как поправилась, на 25 кило. Хотя вроде кушала с виду салатики да мясо гриль. А потом посмотрела как они готовят (да и мама моя так же дома готовит). Так что смотри не переборщи. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Заметила, что перейдя на здоровый образ жизни, кушать в ресторанах мало что реально. Оосбенное если идешь не сам с мужем, а с друзьями. Все хотят во всякие фастфудовские..Выход-салат и дрессинг он сайд...иногда суп такой. А так с моим мы ходим в корейские и японские, индийские иногда. Там легче найти здоровее блюдо, ну и ниже ккал и тдп. Можно и в ресторанах. Поменьше карбов, побольше протеинов. Если нет вариантов, предложите split порцию с кем-то ещё. Хотя во всех азиатских тяжело не набрать тонну карбов.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
marina писал(а): lovelyannie писал(а): сервинг - это максимальное безопасное количество продукта, которое можно съесть за один прием пищи. почему максимально безопасное? Смотря что есть. Некоторые вещи можно и по 3-5 servings, а можно и больше. Ну, я это и имела ввиду - максимально безопасное количество опасного продукта 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Metamorphose
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 16:44 |
|
|
Да...с ресторанами тяжко...Особенно если ты не только диетик, но еще и вегетарианец...К тому же в Техасе где одни стейкхаусы и mexican grills....Да еще и с муженьком - любителем отбивных и прочей мертвечинки. Так что у меня выбора нет. один вариант - индийские рестораны
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Metamorphose писал(а): Да...с ресторанами тяжко...Особенно если ты не только диетик, но еще и вегетарианец...К тому же в Техасе где одни стейкхаусы и mexican grills....Да еще и с муженьком - любителем отбивных и прочей мертвечинки. Так что у меня выбора нет. один вариант - индийские рестораны а ми ме густа индийскую еду:)) уже и книг столько дома...люблю!
|
|
 |
|
 |
Metamorphose
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 16:57 |
|
|
Ога! Просто праздник какой-то! Приходишь в индийский ресторан и можешь выбрать ТО ЧТО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ из 20-ти вегетарианских блюд, а не выбрать между греческим салатом и гарден салатом как во всех остальных местах =)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 17:08 |
|
|
Мне не понравилась еда в индийских ресторанах, все аж во рту горит, такая к...., больше туда не за что и никогда.  В ресторанах нормальных всегда рыба есть, sea food, выбирайте для себя нежирное, да кушайте, в греческом ресторане тоже можно выбрать, не кушайте это жареное и все. 
|
|
 |
|
 |
Metamorphose
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 17:12 |
|
|
Не.....Я сии фуд тоже не ем... А вот острое люблю наоборот. Для меня вообще не существует понятия СЛИШКОМ острой еды =)
Да, согласна с вами. Греческие рестораны тоже ниче так. Только в нашей эрии с ними тоже напряг.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 17:19 |
|
|
Metamorphose писал(а): Не.....Я сии фуд тоже не ем... А вот острое люблю наоборот. Для меня вообще не существует понятия СЛИШКОМ острой еды =)
Да, согласна с вами. Греческие рестораны тоже ниче так. Только в нашей эрии с ними тоже напряг. Вспомнилось, сижу дома, ем рис с соусом чили. Вкусно, но слезы текут и носом шмыгаю. Иллюстрация прям к "мыши плакали, но продолжали..." Много острого я не могу все-таки
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 17:20 |
|
|
Metamorphose писал(а): Не.....Я сии фуд тоже не ем... А вот острое люблю наоборот. Для меня вообще не существует понятия СЛИШКОМ острой еды =)
Да, согласна с вами. Греческие рестораны тоже ниче так. Только в нашей эрии с ними тоже напряг. Вот не обижайтесь только, еда мне ихняя не понравилась совершенно, похлебка какая то непонятная, специи рот обжигают, ужас натуральный, ела через силу, вышла с мыслью, никогда больше туда не пойду, незачто.  А в греческом ресторане, мне понравилось, там где мы кушали семейный ресторан, блюдо для вегетарианцев есть, всякие овощи вкусно приготовленные, мне понравилось . Мне кажется в любом ресторане можно заказать блюдо из овощей и вкусно будет, главное, чтобы ресторан был неплохой и все. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 17:23 |
|
|
IrinaP писал(а): Вспомнилось, сижу дома, ем рис с соусом чили. Вкусно, но слезы текут и носом шмыгаю. Иллюстрация прям к "мыши плакали, но продолжали..." Я так хрен ем (с мясом, обычно). Хапну кусочек, слезы, нос шмыгает - хорошоооооо!  Муж на меня смотрит так сочувственно: "Good stuff, honey?" 
|
|
 |
|
 |
Metamorphose
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 17:25 |
|
|
Cautious, солнце, да с чего-бы мне обижаться. я ж не индус =) На вкус и цвет все фломастеры разные.
|
|
 |
|
 |
|